|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Поблагодарил: 17,661
Поблагодарили 3,571 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Какие вы видите сны?
Цитата:
Но летать, правда, кааайф! Вы замечали, что по-разному летаете? Нет? Старвасьон! А записываете, сны-то? И вообще...Народ! Вы хоть понимаете, насколько интимным делитесь?))))))) Это ж не киношка ночная!))) Хотя... и так бывает, развлекуха... |
|
![]() |
3 пользователей сказали taina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#142 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
А мне почему то страшно летать во сне, лечу и везде провода, стараешься мимо этих проводов пролететь, не задев, ...
летаю очень часто...Половина снов с проводами...Половина без.. Еще умершие снятся-разговариваю с ними.. ну и триллеры всякие, поезда, я впрыгиваю, держусь из последних сил и качусь....
![]() |
#143 |
Поблагодарил: 1,915
Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях Файловый архив: 2
|
ИСКУССТВО СНА
Сеть отелей Ibisс собирается реализовать проект Sleep Art. Его цель - это анализ человеческого сна, который проведет необычный робот-художник. На данном этапе проекта несколько номеров в отелях Ibis в Берлине, Лондоне и Париже были оборудованы специальными кроватями, в каждую из которых встроено 80 датчиков, фиксирующих движение, давление на поверхность, звук и температуру тела. Подключенный по WiFi манипулятор с помощью кисти и акриловых красок должен визуализировать эти данные на полотне, создавая уникальные картины, которые являются отражением человеческого сна. Проект пройдет в Европе с 13 октября по 23 ноября, любой желающий может стать участником Sleep Art. Созданные роботом картины будут представлены на выставке. ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
Tor (10-10-2012)
|
![]() |
#144 |
Поблагодарил: 1,039
Поблагодарили 309 раз(а) в 59 сообщениях Файловый архив: 9
|
А я уже больше года веду дневник сновидений. Записываю сны, которые удалось запомнить. Иногда ленюсь, снится что-то важное, думаю - запомню. Однако забываю быстро, не записав.
Кое-что в жизни начинаешь понимать, анализируя дневник. Я попозже отпишусь подробнее. |
![]() |
5 пользователей сказали Grustnaya спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (12-10-2012),
Starvation (09-10-2012),
taina (10-10-2012),
Анфиса (11-10-2012),
Лиsa (09-10-2012)
|
![]() |
#145 |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
![]() Я как раз хотел создать тему о сновидениях здесь на форуме, которая бы позволила:
- Фиксировать виденные сны. - Совместно анализировать, учиться анализировать, находить свзяи, использовать выводы для развития ![]() - Делиться снами на голоде (в т.ч. теми самыми, что перед выходом) ![]() Но момент "интимности", безусловно, присутствует! Кто-то может не осознавать значения своих снов, другой же по снам пишущих сможет многое узнать ![]() ![]() Осознавал сон только один раз - гонял на катере по реке в горах Болгарии. ИМХО, появятся соответствующие цели - придет и понимание бонусов осознавания, и само осознавание ![]() Техника все время была одна - взмахи рук, только лучше с каждым разом, чем дальше - тем больше "на автомате". Ощущения схожи.
#146 |
Поблагодарил: 17,661
Поблагодарили 3,571 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
|
Старвейшен (уж, простите, отвела душу, поназывав Вас Старвасьоном, как давно хотелось
![]() У сновидений, конечно, есть и общий язык. Тогда уж при Вашем интересе, может, стоило бы обратиться к корифеям, изучавшим его? Начав, к примеру, с К.-Г.Юнга? Возможно, расширив при этом понимание сути сферы Вашего интереса... Конечно, Ваш сон - это очень интимный разговор Вас с самим собой. И лучше Вас самого никто его понять не сможет... разве что очень заинтересованный "специалист"поможет. Вряд ли такие здесь есть... А ведь во сне Вы имеете возможность узнать о себе и о мире такое, что не узнать другими путями... жаль было бы упускать такую возможность, правда? Если не для развлечения ради, то... можно посоветую? "Имею право" ![]() Хотите всерьез анализировать свои сны - учитесь запоминать их. Кладите рядом с кроватью карандаш и блокнот, учитесь просыпаться (не окончательно) после каждого сновидения и (в темноте!) набрасывать несколько ключевых слов. А уж засветло ![]() Не думайте, что самые эффектные сны являются самыми значимыми (часто калейдоскоп ярких событий во сне - всего лишь картинки минувшего дня)... но все же Ваши внутренние ощущения от сна, переживания его, и есть самое главное... Бывают сны, что всю жизнь помнятся. Бывают сны, что и жизнь поворачивают... Вероятно, ведение дневника сновидений потянет за собой проявление потребности в записях и наблюдениях за собой "бодрствующим". Увидите сами, как возрастет Ваша зоркость ![]() Старвейшен! Летайте! ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали taina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#147 | |
|
Цитата:
![]() ![]() - Для чего люди используют осознанные сновидения? - Для чего хотят из тела выходить? ![]() Такой получается интерес ![]() p.s. Старвасьоном и сам обзывался ![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
taina (11-10-2012)
|
![]() |
#148 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
Приснился умерший брат с острым ножом...он хотел меня убить, я его успокаивала как могла..
что к чему. Брат при жизни и мухи бы не обидел, был верующим, добрейшей души человек..меня просто обожл всегда и кидался на помощь, жертвуя собой и всем.а тут такой кошмар.. брат снится очень часто...чаще разговариваем с ним о нем, о Боге, рае...
#149 |
Поблагодарил: 1,915
Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях Файловый архив: 2
|
Управление полетами и правда разные: я или разбегаюсь и взлетаю,по принципу самолета.Или перемещаюсь ,подпрыгивая высокооооо и зависаю в воздухе..Либо прыгаю с крыш высоток и планирую до следующей крыши)))Как правило,третий способ-я осознаю,что это сон.А бонус-то,что можно менять реальность сна,вызывать продолжение сна,который приснился ранее,перемещаться в пространстве,вызывать людей...Но это трудно удержать.Сон-таки увлекает в итоге в свою колею..
|
![]() |
2 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (11-10-2012),
taina (12-10-2012)
|
![]() |
#150 |
|
![]() Мне как-то доводилось регулярно бегать по забытой полу-промзоне. Там были собаки в нескольких местах, а в одном месте - щенки, которых защищали сразу 3 собаки. Завидев меня, даже бегущего окольными путями, они подбегали, пытаясь напасть. Ну не доходило до меня тогда вообще не бегать мимо них ...
![]() Спустя два-три года снится сон, как мы с кем-то на пруду (что рядом с тем местом) ловим собак на удочки и складываем в сетку ![]() ![]()
Берущий ответственность за Инфанта на себя - столь-же инфантилен, как и сам Инфант Выше мотивации не прыгнешь! Последний раз редактировалось Starvey; 11-10-2012 в 14:23.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
Анфиса (11-10-2012)
|
![]() |