Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-12-2014, 10:34   #141

Поблагодарили 4,150 раз(а) в 988 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник экстремалки

Dinchic, конечно информации много, кто бы применял, у меня все наплывами-взялась-сделала-забыла. Да, конечно эффект есть, но от оттого что постоянно: травки, настойки, ограничения в чем то, эффект сглажен.

Посмотрим, как ты чистку проделаешь, и что антибиотики скажут...

Дин, а с тех пор что ты на форуме , что поменялось? Может личное, тогда не отвечай ...

Мой дневник
htpp://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17812
nata nata вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (02-01-2015), Vetochka (04-01-2015), госпожа беладонна (27-10-2015), Мадму Азель (18-12-2014)
Старый 26-12-2014, 12:10   #142

Поблагодарили 928 раз(а) в 203 сообщениях
Файловый архив: 1

Что-то я пропала малость Всем привет! Все-таки декабрь месяц еще тот... сплошная движуха, ничего не успеваю, то работа, то различные приятности)))

В общем, так и не пришлось мне почиститься... вот реально было не когда, даже сама поразилась, то одно, то другое...Про голод вообще молчу, не идет как-то, хотя вроде и не ем, но и голодать как-то не тянет... Хотя нет конечно же тянет но как только доходит до дела, так сразу же в кусты... В общем, решила пока не морочиться этим, уж после Н.г.

Пришла ко мне информация про метаболизм и я поняла, что мне надо срочно ускорять метаболизм, иначе будет так, что буду только от мысли о еде пухнуть. Разогнать его можно например, физ. упражнениями. Поэтому начала ходить в тренажерку, как же мне нравится! Я даже и не ожидала, раньше не могла начать, не интересно было, а тут поперло

Грежу мыслью о чистке все-таки и о каскаде... вот только пока не знаю как его осуществить, потому что едим по родственникам после Н.г... вот как хошь, так и голодай, всегда какие-то трудности

Но на праздники обжираться не хочу, потому что поставила себе фигуристую цель

nata nata, не поняла о чем ты спросила) Спроси еще раз, о каких переменах ты спрашиваешь?
Ali-Lena (31-12-2014), Celine (28-12-2014), Helen Vasileva (26-12-2014), Vetochka (04-01-2015), госпожа беладонна (27-10-2015), Мадму Азель (26-12-2014)
Старый 27-12-2014, 11:09   #143

Dinchic, Динуль, привет! Сама пропадаю, хочется еще что-нибудь успеть)))

Я спрашивала, что у тебя изменилось в отношении к себе, к своему здоровью ? Типа раньше было так, а сейчас иначе... Я допустим любой прием пищи как бы согласовываю-это можно, это полезно, а вот это явный вред. С тех пор как узнала о голодании, подругому стала смотреть на диеты, ограничения в еде, с одноразовым эффектом.

Приятных пред праздничных дней! И пусть будет все как задумала! Здоровья тебе и близким! С наступающим!

Мой дневник
4 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение:
Ali-Lena (02-01-2015), Dinchic (28-12-2014), госпожа беладонна (27-10-2015), Мадму Азель (27-12-2014)
Старый 28-12-2014, 04:01   #144

Привет, Наташа! Знаешь, так однозначно не могу сказать именно про форум, потому что у меня осмысление началось давненько и форум это тоже этап в жизни, причем очень интересный, столько всего узнала.

А так вообще, конечно, очень много чего изменилось. И питание, это основное что меня очень радует. Сначала вегетарианство 6 лет назад, потом начала пробовать сыроедение и мне это очень нравится. Главная моя проблема, это привязка к еде. Поэтому голодание мне открыло очень много еще возможностей, это чувствовать себя в тонусе, не обжираясь Жить с легкостью в теле, эти ощущения наверное всех потом притягивают именно голодать

А раз, не обжираешься, то и сразу же стали заметны изменения как на физическом плане, так и в плане здоровья.

Потом когда уже немного разобралась с едой, пошел другой виток, это чистки. Хотя и раньше чистилась, но не так основательно и не систематически. сейчас есть четкий хоть план в этом направлении и форум очень помог. Но даже несколько чисток и то дали результат. Значительно улучшилось состояние ногтей, хотя отдать должное они были не совсем в плачевном состоянии, но сейчас это еще лучше! Состояние кожи вообще идеальное, ни прыщечка, ни красноты, кожа гладкая и упругая. Раньше у меня была небольшая проблема с кожей ног, очень часто приходилось делать педикюр, а сейчас пятки как у младенца

Еще, заметила, что реально мне помогло, это урина и не только мне, но и сыну. Делала я тампоны, 10 дней, сейчас вот опять хочу, пройдут КД. Месячные стали не такие обильные и идут как часики, никаких неприятных ощущение вообще нет!

В общем, самое главное, что дает мне форум это огромную поддержку, это как заряд энергии на голодание) Тот, кто начал голодать, раз за разом возвращается к этому В чем еще он мне помог, так это в том, что надо поддерживать что у тебя изначально есть, а не постоянно скидывать в гонке за весом. Т.е. если я хочу быть 60 кг, например, то держать этот вес, а не постоянно к нему стремиться, скидывать, то что наелось. Вижу тут на форуме, почти у всех такую ошибку, голод для них является как средством для похудения и не больше... можно есть что угодно, а потом сесть и отголодать 20 дней) Раньше и у меня так же было, но это как бег за морковкой, которая от тебя на вытянутой руки... И это осознать, тоже помог форум и люди, со своими историями.

Есть у меня еще мотиватор очень меня вдохновляет
Изображения
Тип файла: jpg фигура.jpg (32.7 Кб, 15 просмотров)
Ali-Lena (31-12-2014), Helen Vasileva (28-12-2014), nata nata (31-12-2014), Vetochka (04-01-2015), госпожа беладонна (27-10-2015), Мадму Азель (28-12-2014), Олимпия (14-01-2015)
Старый 31-12-2014, 04:58   #145

Поздравляю всех с Наступающим Новым Годом!!! Будьте счастливы!!!!

[IMG][/IMG]
Ali-Lena (31-12-2014), nata nata (31-12-2014), Vetochka (04-01-2015), госпожа беладонна (27-10-2015), Загадочная (03-01-2015)
Старый 02-01-2015, 03:55   #146

Всем привет! и С Новым Годом!!!

Не стала я ничего ждать, когда то закончится, когда это Вчера выпила коньяк+касторка... в 23 нуль нуль... Ну что сказать, смесь конечно отвратительная, уж насколько я вроде нормально все такое пью... но тут, жесть) Сегодня попробую с кефиром, но думаю, легче не станет

Совсем не тошнило, но состояние опьянения точно было, такое не веселое , а поспать потянуло, что я и сделала

Все началось 4.30, спала вроде нормально, но как-то видимо ожидание, когда же, когда же сделали сон немного беспокойным... Ну а потом, уже конечно не сон, а так, полудрем... Проснулась окончательно поздно, для себя, в 9 с лишнем...Встала кое-как, даже не могу описать состояние, тяжесть и слабость, но не в голове, а во всем теле...
Да, еще ночью, то ли тошнило, то ли кислотность в желудке повысилась, кислота подступала... ну и живот иногда болел, не очень долго, но чувствительно...Говорят, когда живот так болит, это и есть сосальщики, которые отрываются...

Все думаю, как же выпить ЭТО вечером Зато живот просто прилип к позвоночнику
Ali-Lena (02-01-2015), nata nata (02-01-2015), Vetochka (04-01-2015), госпожа беладонна (27-10-2015), Загадочная (03-01-2015)
Старый 02-01-2015, 10:27   #147

Ну вот, писАла, и все кануло в никуда)))

Привет, думаю вот, а если рано утром , встать выпить и лечь спать, а днем проводить эвакуацию? Кстати тоже , как будто повороты и изгибы жк тракта обозначились болью, значит -есть квартиранты? Наверняка...
Понаблюдаю за твоим опытом, как пройдет, удачи тебе и терпения!!!

Мой дневник
3 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение:
Dinchic (02-01-2015), Vetochka (04-01-2015), госпожа беладонна (27-10-2015)
Старый 03-01-2015, 11:52   #148

Выпила вчера коктейль, но добавила туда йогурта... Господи! И так тяжко пить, а стало вообще не выносимо Кое-как проглотила, ну что ж так тяжко то... вообще не представляю, как люди пьют каждую неделю... уже закралась мысль, что легко пить видимо тем, кто употребляет алкоголь, потому что вся проблема у меня с питием именно из-за него, продирает аж до мурашек

В общем не знаю из-за чего, но процесс начался значительно позже, аж в 7 утра, но начался как-то слабо, живот начал болеть, но никаких позывов явных вообще не было...и не было ощущения очищения, кишки наружу выворачивает, а толку нет...

Но доделать все-так надо, только придумала немного по-другому, посмотрим как получится и отпишусь завтра
Vetochka (04-01-2015), госпожа беладонна (27-10-2015)
Старый 03-01-2015, 17:14   #149

Dinchic, держись друХ!!! Просто коньяк и касторка пьется гораздо легче, чем еще молочка... А что ешь в течение дня ?

Мой дневник
Следущий пользователь сказал nata nata спасибо за это полезное сообщение:
Старый 05-01-2015, 01:58   #150

Все, продержалась!!! Спасибо, Наташечка, за поддержку!

Третий раз выпила вообще по-раздельности) чет я подумала, какая разница или я перемешаю в стакане, или в желудке перемешается и запивала это все сладким чаем... Кайф! Намного лучше проталкивается

В общем, проснулась я где-то 4.30 и не спалось мне потом совсем, выспалась) я выпила еще полпачки магнезии... ну так, чтобы уж наверняка прочистила И все прошло замечательно! Магнезия потом сделала свое дело и осталось ощущение, что почистилась) Конечно ничего я не увидела, но главное дело сделано В следующий раз, буду чиститься просто касторка с лимоном, как-то легче) ну или опять с чаем)

Сейчас питание у меня вегетарианское, съехала с сыроедения где-то с неделю, зима видимо дает о себе знать. Ем сыр (разный, особенно люблю адыгейский), молоко, коктейли делаю, броколли и цветная капуста, отварные, это основное, остальное варьируется... Но вообще я ела один раз в день, обед и мне этого хватало, на сыроедении. Сейчас когда начала ходить в тренажерку, надо мне питаться хотя бы раза 4-5, поэтому стала есть еще меньшими порциями, но зато мне так еще больше нравится)

Кстати, сейчас заболела, буквально третий день, вся в соплях, причем даже дало осложнение на ухо. И это вполне предсказуемо, потому что сошла с сыроедения и стала очень много есть молочки разной. Вообще на сыроедении только поешь варенки, на следующий день начинаются сопли... А тут столько месяцев есть сырое и потом перейти на варенку да еще и с молочкой... в общем, завтра в тренажерку, а послезавтра СГ и буду потихоньку уходить от молочки... Вот такие вот дела
Helen Vasileva (05-01-2015), nata nata (05-01-2015), госпожа беладонна (27-10-2015), Олимпия (14-01-2015)
Ответ