|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,150 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник экстремалки
Dinchic, конечно информации много, кто бы применял
![]() Посмотрим, как ты чистку проделаешь, и что антибиотики скажут... Дин, а с тех пор что ты на форуме , что поменялось? Может личное, тогда не отвечай ... ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (02-01-2015),
Vetochka (04-01-2015),
госпожа беладонна (27-10-2015),
Мадму Азель (18-12-2014)
|
![]() |
#142 |
Поблагодарил: 148
Поблагодарили 928 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 1
|
Что-то я пропала малость
![]() ![]() В общем, так и не пришлось мне почиститься... ![]() ![]() Пришла ко мне информация про метаболизм и я поняла, что мне надо срочно ускорять метаболизм, иначе будет так, что буду только от мысли о еде пухнуть. Разогнать его можно например, физ. упражнениями. Поэтому начала ходить в тренажерку, как же мне нравится! Я даже и не ожидала, раньше не могла начать, не интересно было, а тут поперло ![]() Грежу мыслью о чистке все-таки и о каскаде... вот только пока не знаю как его осуществить, потому что едим по родственникам после Н.г... вот как хошь, так и голодай, всегда какие-то трудности ![]() Но на праздники обжираться не хочу, потому что поставила себе фигуристую цель ![]() nata nata, не поняла о чем ты спросила) Спроси еще раз, о каких переменах ты спрашиваешь?
6 пользователей сказали Dinchic спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (31-12-2014),
Celine (28-12-2014),
Helen Vasileva (26-12-2014),
Vetochka (04-01-2015),
Мадму Азель (26-12-2014)
|
![]() |
#143 |
|
Dinchic, Динуль, привет! Сама пропадаю, хочется еще что-нибудь успеть)))
Я спрашивала, что у тебя изменилось в отношении к себе, к своему здоровью ? Типа раньше было так, а сейчас иначе... Я допустим любой прием пищи как бы согласовываю-это можно, это полезно, а вот это явный вред. С тех пор как узнала о голодании, подругому стала смотреть на диеты, ограничения в еде, с одноразовым эффектом. Приятных пред праздничных дней! И пусть будет все как задумала! Здоровья тебе и близким! С наступающим! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (02-01-2015),
Dinchic (28-12-2014),
Мадму Азель (27-12-2014)
|
![]() |
#144 |
|
Привет, Наташа! Знаешь, так однозначно не могу сказать именно про форум, потому что у меня осмысление началось давненько и форум это тоже этап в жизни, причем очень интересный, столько всего узнала.
А так вообще, конечно, очень много чего изменилось. И питание, это основное что меня очень радует. Сначала вегетарианство 6 лет назад, потом начала пробовать сыроедение и мне это очень нравится. Главная моя проблема, это привязка к еде. Поэтому голодание мне открыло очень много еще возможностей, это чувствовать себя в тонусе, не обжираясь ![]() ![]() А раз, не обжираешься, то и сразу же стали заметны изменения как на физическом плане, так и в плане здоровья. Потом когда уже немного разобралась с едой, пошел другой виток, это чистки. Хотя и раньше чистилась, но не так основательно и не систематически. сейчас есть четкий хоть план в этом направлении и форум очень помог. Но даже несколько чисток и то дали результат. Значительно улучшилось состояние ногтей, хотя отдать должное они были не совсем в плачевном состоянии, но сейчас это еще лучше! Состояние кожи вообще идеальное, ни прыщечка, ни красноты, кожа гладкая и упругая. Раньше у меня была небольшая проблема с кожей ног, очень часто приходилось делать педикюр, а сейчас пятки как у младенца ![]() Еще, заметила, что реально мне помогло, это урина и не только мне, но и сыну. Делала я тампоны, 10 дней, сейчас вот опять хочу, пройдут КД. Месячные стали не такие обильные и идут как часики, никаких неприятных ощущение вообще нет! В общем, самое главное, что дает мне форум это огромную поддержку, это как заряд энергии на голодание) Тот, кто начал голодать, раз за разом возвращается к этому ![]() Есть у меня еще мотиватор ![]()
7 пользователей сказали Dinchic спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (31-12-2014),
Helen Vasileva (28-12-2014),
nata nata (31-12-2014),
Vetochka (04-01-2015),
Мадму Азель (28-12-2014),
Олимпия (14-01-2015)
|
![]() |
#145 |
|
5 пользователей сказали Dinchic спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (31-12-2014),
nata nata (31-12-2014),
Vetochka (04-01-2015),
Загадочная (03-01-2015)
|
![]() |
#146 |
|
Всем привет! и С Новым Годом!!!
Не стала я ничего ждать, когда то закончится, когда это ![]() ![]() Совсем не тошнило, но состояние опьянения точно было, такое не веселое ![]() ![]() Все началось 4.30, спала вроде нормально, но как-то видимо ожидание, когда же, когда же ![]() Да, еще ночью, то ли тошнило, то ли кислотность в желудке повысилась, кислота подступала... ну и живот иногда болел, не очень долго, но чувствительно...Говорят, когда живот так болит, это и есть сосальщики, которые отрываются... ![]() Все думаю, как же выпить ЭТО вечером ![]() ![]()
5 пользователей сказали Dinchic спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (02-01-2015),
nata nata (02-01-2015),
Vetochka (04-01-2015),
Загадочная (03-01-2015)
|
![]() |
#147 |
|
Ну вот, писАла, и все кануло в никуда)))
Привет, думаю вот, а если рано утром , встать выпить и лечь спать, а днем проводить эвакуацию? Кстати тоже , как будто повороты и изгибы жк тракта обозначились болью, значит -есть квартиранты? Наверняка... Понаблюдаю за твоим опытом, как пройдет, удачи тебе и терпения!!! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#148 |
|
Выпила вчера коктейль, но добавила туда йогурта... Господи! И так тяжко пить, а стало вообще не выносимо
![]() ![]() ![]() В общем не знаю из-за чего, но процесс начался значительно позже, аж в 7 утра, но начался как-то слабо, живот начал болеть, но никаких позывов явных вообще не было...и не было ощущения очищения, кишки наружу выворачивает, а толку нет... Но доделать все-так надо, только придумала немного по-другому, посмотрим как получится и отпишусь завтра ![]()
2 пользователей сказали Dinchic спасибо за это полезное сообщение: |
Vetochka (04-01-2015),
госпожа беладонна (27-10-2015)
|
![]() |
#149 |
|
Dinchic, держись друХ!!! Просто коньяк и касторка пьется гораздо легче, чем еще молочка... А что ешь в течение дня ?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал nata nata спасибо за это полезное сообщение: |
госпожа беладонна (27-10-2015)
|
![]() |
#150 |
|
Все, продержалась!!! Спасибо, Наташечка, за поддержку!
![]() Третий раз выпила вообще по-раздельности) чет я подумала, какая разница или я перемешаю в стакане, или в желудке перемешается и запивала это все сладким чаем... Кайф! Намного лучше проталкивается ![]() В общем, проснулась я где-то 4.30 и не спалось мне потом совсем, выспалась) я выпила еще полпачки магнезии... ну так, чтобы уж наверняка прочистила ![]() ![]() Сейчас питание у меня вегетарианское, съехала с сыроедения где-то с неделю, зима видимо дает о себе знать. Ем сыр (разный, особенно люблю адыгейский), молоко, коктейли делаю, броколли и цветная капуста, отварные, это основное, остальное варьируется... Но вообще я ела один раз в день, обед и мне этого хватало, на сыроедении. Сейчас когда начала ходить в тренажерку, надо мне питаться хотя бы раза 4-5, поэтому стала есть еще меньшими порциями, но зато мне так еще больше нравится) Кстати, сейчас заболела, буквально третий день, вся в соплях, причем даже дало осложнение на ухо. И это вполне предсказуемо, потому что сошла с сыроедения и стала очень много есть молочки разной. Вообще на сыроедении только поешь варенки, на следующий день начинаются сопли... А тут столько месяцев есть сырое и потом перейти на варенку да еще и с молочкой... в общем, завтра в тренажерку, а послезавтра СГ и буду потихоньку уходить от молочки... Вот такие вот дела ![]()
4 пользователей сказали Dinchic спасибо за это полезное сообщение: |
Helen Vasileva (05-01-2015),
nata nata (05-01-2015),
Олимпия (14-01-2015)
|
![]() |