|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 36 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Миома и сода
Цитата:
и что желательно снижать натрий при этом https://www.youtube.com/watch?v=9Sxyh6VUA5k&t=102s в комментариях люди пишут, что да, снижается калий и у некоторых проблемы с сердцем. конечно, у каждого человека своя уникальная конфигурация организма, и ничего однозначного нет, но принять к сведению, мне кажется, может быть полезным. Правильно, получается, делал Сергеев: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Поблагодарил: 31,168
Поблагодарили 6,451 раз(а) в 1,823 сообщениях Файловый архив: 2
|
Как устранить отеки и защитить сердце и сосуды: 12 вкусных продуктов с высоким содержанием калия
https://m.ok.ru/group/57966887632961...y4jzz944907406 ------------------------------------- Соль пищевая Валетек с пониженным содержанием натрия плюс калий, магний Соль пищевая Валетек с пониженным содержанием натрия _ калий, магний применяется для уменьшения потребления натрия и восполнения недостаточного поступления с пищей калия, магния. В этой соли 32% хлорида натрия заменены на соли калия и магния. Подробная информация о гранулометрическом и химическом составе указана на упаковке. Не отличается от обычной соли по вкусу, солёности, цвету и запаху. Эту соль можно использовать не только для досаливания, но и в процессе приготовления пищи (кроме консервирования). Рекомендуемое потребление соли не более 5 г (1 чайная ложка) в день, что полностью обеспечивает суточную потребность организма взрослого человека в натрии, в калии - на 30%, в магнии - на 6%. КАЛИЙ - необходим для поддержания работы сердца, нервной и мышечной систем, выведения избытка жидкости из организма, поддержания нормального давления крови. МАГНИЙ - важен для поддержания тонуса сосудов, нормального функционирования клеток; участвует в регуляции передачи нервных импульсов и в сокращении мышц. Упаковка: 350 г - многослойный металлизированный пакет в картонной коробочке, 1 кг - многослойный металлизированный пакет. Срок годности 24 месяца. https://valetek.ru/catalog/product/s...a-kalij-magnij Продается даже в 5-ке- есть на ВБ и Озоне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | ||
Поблагодарил: 601
Поблагодарили 565 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 0
|
Так же калий, магний и натрий должны поступать в организм в определенной пропорции, а при приеме соды, конечно, зашкаливает натрий. Надо изучить этот вопрос и подобрать приемы, как все нивелировать.
Спасибо за добрые слова и интересную статью. Из моего опыта могу сказать, что сода это очень сильный растворитель, как для опухолей так и для камней в органах, тромбов в сосудах. Цитата:
Цитата:
У меня есть собачка с простатитом. Понадобилось 2 года, чтобы он перестал кровить и часто мочиться. Т.е. и для маленького существа убрать опухоль содой не быстрый процесс. Дай вам Бог прислушиваться к своему организму и грамотно все распланировать! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 147 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
По поводу баланса калия и натрия - хотите верьте, хотите нет, но как только начала пить соду, захотелось есть миндаль, чернослив и листья шпината! Сейчас прочитала последние соообщения в этой ветке и поискала, какие продукты содержат калий. А вот они самые ![]() Почти каждый день себе салат делаю, сердцебиения не замечала пока. Даже близко ничего похожего на состояние, когда раньше бывало позволяла себе несколько чашек кофе. Вобщем, я скорректировала диету, чтобы как можно больше кушать защелачивающих продуктов. Посмотрим. Уже с первых дней приема соды по утрам (начала с половины чайной ложки, позже перешла на 2 чайных ложки) почувствовала себя более энергичной, раньше мне нужно было обязательно утром и в обед какие-то цитрусовые есть, чтобы на работе соображать и догягивать до вечера. Теперь вообще спокойно до вечера могу не кушать и пью лишь горячую воду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
|
Цитата:
Конечно, во всем хороша мера, и в соде тоже. Нужно прислушиваться к себе. Я недавно просмотрела много видео Огулова (вышла на него из-за висцерального массажа). Так он тоже соду пропогандирует. На последних видео у него вид мне показался не очень здоровым, цвет лица. Сейчас думаю, может, это как-то связано с этим самым балансом калия и натрия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 36 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
и еще мне кажется, может быть, лучше брать соду, особенно для длительного приема, которая в маленьких упаковочках - "Сода пищевая для выпечки", в кулинариях продается где специи, она как-то помягче и на вкус отличается, чем которая башкирская в пачке 0,5 кг. Еще на маркетах есть Американская пищевая, тоже хвалят, но я не пробовала. Последний раз редактировалось Zueva10; 22-02-2025 в 08:28.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
|
Да, конечно. Сам он упоминал в каком-то видео, что был вегетарианцем 10 лет и считает, поэтому у него дефицит мышечной массы. В любом случае он активно работает в 75, на ногах практически весь день. Так что будем следовать
![]() Я завела свой дневник, где буду отслеживать прогресс своего выздоровления на интервальном содовом голодании. Заходите, пожалуйста, когда будет время! ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Розария спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#148 |
|
Один из минусов в приеме соды это воздействие на сосуды. До приема соды у меня вены были близко к поверхности. На руках вообще с юности безобразные. А с приемом соды они стали меньше, как будто ушли вглубь. Теперь даже кровь на анализ из вены не могут взять без нескольких попыток. Иногда в ногах ниже колена чувствую, как будто там легкое ощущение мягких струн. Это немного настораживает. М.б. наслоения в сосудах рассосались, что положительно. Но м.б. и стенки сосудов изменились не в лучшую сторону. Вот м.б. и сухость тонкой кожи губ и уже сигнализирует мне делать перерывы в приеме соды.
Вот сейчас и ищу баланс: какой срок пить, какое время делать перерывы, чтобы все было максимально сбалансировано. Хотелось бы, конечно, чтобы специалисты занялись исследованием такого опыта, поскольку сода способствует рассасыванию даже больших опухолей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
|
лицо без морщин в 86 лет !
https://m.ok.ru/video/158315330444075-1 В этом видео вырезали тип крема, который она наносит после пилинга содой. Крем она уже берет из ветаптек, для смазывания коровьего вымени после доения. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали ВероникаЛ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#150 |
Поблагодарил: 40,593
Поблагодарили 12,047 раз(а) в 1,718 сообщениях Файловый архив: 0
|
Самый лучший крем Зорька-люкс , производство г.Киров. Проверено годами. Можно на озоне заказать. Заживляет буквально в самых сложных случаях. У них там есть компонент -флорализин, его в других кремах нет. Год назад были опрелости у мужа, весил 130 кг.... Мазала самыми дорогими кремами, толку никакого. Потом решила своей любимой Зорькой , двух дней хватило для восстановления кожи. По крайней мере в обычных условиях для рук и пяточек на ночь- милое дело! Жирный, но быстро впитывается. И правильно бабушка сказала, обязательно на влажную кожу
3 пользователей сказали Княженика спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |