|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
Поблагодарил: 22,679
Поблагодарили 53,557 раз(а) в 7,948 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание + спортзал
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
zegnamean (12-12-2022),
Алексей_75 (20-12-2022)
|
![]() |
#142 |
Поблагодарил: 823
Поблагодарили 1,677 раз(а) в 352 сообщениях Файловый архив: 1
|
Сплю хорошо и достаточно, где-то по 10 часов в сутки. Больше грешу на солярий - почитал, что из-за него такое вполне может быть, тем более, что я там подгорел, вот иммунка и слетела.
4 пользователей сказали zegnamean спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#143 | |
|
Цитата:
Болячки мажу маслом чайного дерева. Таблетки ацикловир в аптеке не продали (только по рецепту и сказали, что если болячки только на губах, то таблетки это лишнее). Заживают достаточно хорошо, это радует. У меня тоже была дома лампа кварцевая (походу советская), я с ней пытался загорать, но все попытки заканчивались тем, что вместо загара я жутко облезал и все. Причем не сгорал даже близко, просто через 2-3 дня кожа шелушилась по всему телу и облезала целыми лоскутами. И не надо бояться занудствовать, мы тут для того, чтоб делиться опытом ![]()
![]() |
![]() |
#144 | |
|
Цитата:
Насколько я читал про герпес - он всегда сидит внутри у 90% людей (у 10%, которым повезло, организм его отторгает) и вылезает наружу тогда, когда ему позволяет иммунная система. Во время болезни, при больших нагрузках, сильном нервном стрессе итд. Тут у меня совпало сразу несколько факторов, вот и обсыпало ![]() У меня антипод смарта - ланд круйзер, на дороге как влитой) Но эти дни сижу дома, дома тепло и не скользко ![]()
![]() |
![]() |
#145 | |
Поблагодарил: 10,702
Поблагодарили 13,152 раз(а) в 2,850 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]() ------- а про мазь услышал? PenciviR(мазь) ...она не белая,а под цвет губ.. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#146 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#147 |
|
Вчера обуздал жор, за день съел тарелку каши с ложкой варенья, 5 сырников со сметаной и под вечер тарелку салата из свежих овощей с маслом - как результат сегодня -0,5 кг, вес 89,1 кг. Сегодня голодаю.
Завтра планирую идти в зал, получается, что 3 дня вылетело из-за герпеса. Неприятно, но не смертельно. Пытаюсь искать работу, но поиски провоцируют приступы депрессии, и я пока не понимаю, как с этим бороться. Полученные отказы (а их много) приводят к тому, что хочется просто лежать и не вставать.
![]() |
#148 | |
Поблагодарил: 10,702
Поблагодарили 13,152 раз(а) в 2,850 сообщениях Файловый архив: 1
|
Привет,zegnamean
За какое время хочешь снизить вес? понятно.. чем быстрее...а если поконкретней... И ещё...твоё питание влияет на состояние твоей психики? наблюдал за этим? ---------- Цитата:
ничего нового не услышала,но если слушать,то невольно фокус на этой теме держится...может что новое и зацепит... это как с питанием...слушаешь,пробуешь и под себя подстраиваешь-- А ты уже работал где-то?тебе нравилось? если нигде не работал и нет стажа,то труднее конечно... а так нмвзгл надо цепляться на первом этапе за любую работу ...и постепенно искать подходящую.. знакомиться с людьми...в зале познакомился с кем-то? обычно новые знакомства открывают новые горизонты...только важно не вляпаться в афёры... |
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
fizkulturnik (17-02-2023),
zegnamean (13-12-2022),
Алексей_75 (20-12-2022),
Кремышев (14-12-2022),
Лара-М (13-12-2022),
Чудоелочка (13-12-2022)
|
![]() |
#149 |
|
Jelenka, конечно работал, больше 15 лет, последние три года самозанятый, торговал на бирже. Искать тяжело психологически, особенно, когда слышишь (неоднократно уже), что слишком опытный для их вакансии
![]() Вес планирую скинуть до лета, зимой все равно куртки-свитера. На голодании становлюсь более нервный. Наверное поисками работы все же стоит заниматься на полный желудок ![]()
5 пользователей сказали zegnamean спасибо за это полезное сообщение: |
fizkulturnik (17-02-2023),
Jelenka (14-12-2022),
Алексей_75 (20-12-2022),
Кремышев (14-12-2022),
Лара-М (13-12-2022)
|
![]() |
#150 |
|
Среда, вес после вчерашнего голодания 87,5 кг.
Практически загнал себя сегодня на силовую тренировку (грудь+трицепс), мышцы с утра были вообще не в тонусе, хотелось просто лечь и лежать. Ощущения оправдались - программу прошлой недели выполнил еле-еле, веса не увеличивал, жимы лежа заменил на жимы гантелей, так как без страховки штангу жать было стремно. Состоянием сильно не доволен. Вероятные причины этого состояния 2, примерно 50 на 50 - вчерашний день голодания (хотя позавтракал сегодня я нормально: овсянка, шоколадный сырок и йогурт) и обострение депрессии. Надеюсь, что завтрашний день поможет в этом разобраться. Если тренировка опять пойдет тяжело, значит причина в депрессии, если легко (после сегодняшнего нормального питания) - причина в голодовке. Даже не знаю, что будет неприятней, но отказываться от голодания очень не хотелось бы. В общем, пока я в сомнениях.
3 пользователей сказали zegnamean спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |