|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-02-2023, 22:00 | #141 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 457 раз(а) в 164 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Каскадное сухое голодание по методу В.П.Лавровой.
11 ДЕНЬ.
Привет, друзья)❤️ Сегодня 18.02.23. Суббота. Бог ты мой, как быстро дни летят. Только писала отчёт о 10 дне, а уже нужно писать об 11 дне на моём КСГ. Не знаю, что писать в этот раз. Я не заметила прошедших дней, "пролетели". Значит всё было хорошо. Думаю на следующей неделе начинать пробовать вводить по два дня голодных. Сделаю для себя такой микс : два дня не ем и не пью (понедельник и вторник, например) - два дня ем и пью (среда и четверг) - один день не ем и не пью (пятница) - два дня ем и пью (суббота и воскресение) - в итоге тоже будет 7 дней, но уже в такой неделе будет 2 дня вместе. Просто уже так надоело всё время 1 на 1, и я перестаю замечать эти дни. И мне кажется, что уже ничего особенного не происходит в моём организме при таком ритме. Всё что могло произойти уже произошло, это я так рассуждаю, а как на самом деле никто не знает. Буду экспериментировать дальше. |
19-02-2023, 09:23 | #142 | ||
Поблагодарил: 10,572
Поблагодарили 13,025 раз(а) в 2,829 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
а как же без этого... спрашивала о другом:"по времени сколько стоял имплант..." в первый раз саму процедуру эту буду проходить...интересно стало узнать о долгосрочности ... не суть... ------------- Цитата:
поняла почему такая реакция на мои слова... слово "русский"?...наверное поэтому? писала слово "русский" в ковычках... У нас так его называют...Для немцев всё постсоветское пространство -"русские".. как раз русской продукции там и нет...всё из Украины,Польши,Литвы .. в этих магах понимают все языки "бывших друзей" и украинский в том числе.. |
||
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (19-02-2023)
|
20-02-2023, 21:16 | #143 |
|
|
26-02-2023, 20:56 | #144 |
|
12 ДЕНЬ.
Привет, друзья)❤️ Сори, иногда забываю писать вовремя отчёт. Сегодня 25.02.23. Суббота. Закончился 12 день голода на "определённом" ритме КСГ.)) Всё как и обычно. Но периодически болит нога левая. С этой ногой у меня очень интересные наблюдения. После ряда полных каскадов основные проблемы с этой ногой прошли полностью. А что именно. Эта нога у меня не сгибалась в колене, а если сгибалась, то разогнуть я её уже не могла без боли. Было очень больно стоять на этой ноге. Разгибание ноги в колене было бесконечно болезненным и это был настоящий психологический стресс. Но организм сделал свою работу на этих каскадах. У меня полностью ушла эта проблема, вплоть до того, что сейчас я не просто сгибаю её в колене, приседаю на корточки до пола, сажусь на колени, но и могу выполнить упражнение йоговское "Поза рыбы (Матсиасана)"(когда садишься на колени и и ложишься спиной на пол). И боль в колене и тазобедренном суставе практически ушла. Но, совсем недавно, в прошлом году, из-за очередных военных действий в Украине, у меня случился очень сильный стресс. И боль в колене и тазобедренном суставе вновь вернулась. Сгибание - разгибание колена - здесь всё хорошо. И меня посетила инсайдерская мысль - не всё можно убрать только сухим голодом, многие проблемы лежат в нашей психосоматике, в нашем бессознательном. И решение проблем со здоровьем должны проходить не отдельно друг от друга разных подходов и систем, а в комплексе. |
27-02-2023, 02:48 | #145 |
Поблагодарил: 6,378
Поблагодарили 7,850 раз(а) в 2,441 сообщениях Файловый архив: 7
|
К тебе тоже относится. Сало можно любить и без аналитикоблудия)) Нравится - ешь, а подводить так нескладно теорию под эту милую слабость - фи.
|
27-02-2023, 08:09 | #146 |
Поблагодарил: 155
Поблагодарили 284 раз(а) в 94 сообщениях Файловый архив: 0
|
Странная у Вас позиция - не ходите "в их магазины", но общаетесь на русском форуме и называете нас друзьями, то есть когда надо - ВЫ ПАТРИОТ УКРАИНЫ, а когда не надо можно и в з.... патриотизм засунуть Давайте политику оставим на пороге этого форума
|
4 пользователей сказали Lavina спасибо за это полезное сообщение: |
27-02-2023, 22:35 | #148 |
|
Lavina, Это вы зашли на мою территорию, это мой дневник. Здесь я пишу то, что считаю ДЛЯ СЕБЯ важным. Я пишу этот дневник ДЛЯ СЕБЯ. Если вы рефлексируете на мои посты, то вам не обязательно здесь быть и это ваша личная проблема.
Меня вообще не волнует, что происходит в вашей голове. Позаботьтесь об этом сами. Если вы не в состоянии с этим справиться, найдите себе своё общение по вашим интересам. А меня не стоит утомлять своим присутствием. |
27-02-2023, 22:39 | #149 |
|
Оставьте своё мудрствование. Оно не содержательно, а значит не интересно. Если хотите чем то поделиться, то лучше заинтересуйте нас.
|
28-02-2023, 01:32 | #150 |
Поблагодарил: 6,378
Поблагодарили 7,850 раз(а) в 2,441 сообщениях Файловый архив: 7
|
|