![]() |
#141 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: По неделе без воды
patq,
что-то у вас зашкаливает чувство собственной важности имхо. форум вас не устраивает, форумчане неправильно что-то чувствуют, неверно что-то хотят. Да еще не хотят под вас подстраиваться. |
![]() |
![]() |
#142 | |
Поблагодарил: 92
Поблагодарили 326 раз(а) в 110 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]() Или кого то оскорбил? ![]() ![]() А ИНАКОмыслящий это кто? ![]() - проводит голодовки по другим правилам, чем все остальные. ![]() - чувствует во время голодания иначе, чем все остальные. ![]() - не считает для себя унизительным обратиться к более знающим с просьбой о консультации в непонятных ему вопросах. ![]() - не считает для себя зазорным сообщать терпящем бедствие что есть другие пути решения их вопросов/проблем. ![]() Справка: в Святой Инквизиции инакомыслящими считали людей, мыслящими иначе чем указывалось в святой и единственно правильной книге: Библии (здесь это должно быть Поль Браэг и Малахов). ![]() ![]() За что же меня на пъедестал "Идеала"? ![]() ![]() Есть более передовые методы чем почкование. В одном фантастическом рассказе читал о таком. Прибор типа пистолета, туда один раз закладываешь свою психогику (это круче чем ДНК). И расстреливаешь всех кого видишь. В случае попадания в человека эта психагика моментально перестраивает его психотип. И всего перед тобой твой копия (почти как в Матрице). Должно быть за основу рассказа взят эффект телегонии. Поражаюсь почему на всех форумах нет смайликов отчаяния. Здесь бы хорошо подошли смайлики где волосы на себе рвут с отчаяния и голову пеплом посыпают с горя.
![]() |
#143 | ||||
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,482 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() На самом деле, patq, происходит элементарное взаимонепонимание. Причём, если не ошибаюсь, то на уровне патетики. Вы взяли и то-ли хмыкнули над тем, что у кого-то могут быть пищевые фантазии на голоде. То-ли провозгласили своим постом, что все слабаки, а именно Вы так круты, что поднялись высоко над всем. То-ли заявили, что нашли некий способ (подсознание, например) голодать столь идеально, как никому другому и не снилось... В любом случае, если Вы сами проанализируете свой пост и укажете как именно его стоит понимать... Может он поучителен? Полезен, указывая путь избавления от проблемы? Вы просто написали, что для Вас это не проблема. И что Вы крайне удивлены, что все такие придурки, что для них это проблема. Вот я Вам и ответил, что даже если бы Вы были идеальны, и то не стоит желать, чтобы все были похожи на Вас... заскучаете. Вот такая простая история... Но!!! Вас что-то задело? Вы пишите: Цитата:
Оооо! Это САРКАЗМ! И Вам он кажется проявлением чувства юмора и блестящего ума. Фи. Перепрочтите, если не лень ту "переписку", что вызвала Ваши сетования по смайлику отчаяния. Может быть со второго прочтения увидите иначе. А то один про Ерёму, а другой про Фому. Короче. Вместо почёсывания своего самолюбия, лучше распишите подробнее, как именно по Вашему можно решать то, что для многих является проблемой, а для Вас нет.
![]() |
#144 | |
Поблагодарил: 150
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
У меня главная причина преждевременного выхода из сухих голодовок это именно еда, не ошутил никаких других причин что бы сорваться и выйти раньше срока. Может у Вас еда после выхода не очень вкусная что ее не хочеться. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал 85mm спасибо за это полезное сообщение: |
mister (02-09-2007)
|
![]() |
#145 | ||
|
Прошу прощения за задержку в ответах. Дома допускают меня к компьютеру по остаточному принципу, операционка барахлит и, главное, еще не научился быстро и точно отвечать (технарь по характеру).
За что такая немилость? ![]() Сюда я пришел как проситель информации по возникающим у меня при голодании непонятных моментов. ![]() Я же не виноват, что у Вас так много тем. Пока искал ответы на свои вопросы, не мог удержаться, протял "ссылки" помощи людям, на мой взгляд нуждающимся в ней. Сам бывал в такой ситуации, когда стоишь у двери и ее не видишь. И был благодарен тем, кто тыкал меня носом в эту дверь. Цитата:
Неужели я неправ? ![]() ![]() И как оправдание моих "указывающих", на Ваш взгляд, вопросов. Мой опыт ощущений во время голоданий настолько сильно отличается от описываемых Вами. И, я всегда считал, что во взводе только один человек не может идти в ногу. Поэтому посчитал, что так здесь прикалываются Цитата:
![]() |
#146 | |||
|
Цитата:
Тоже считаю, что самое тяжелое - это понять другого. ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Следущий пользователь сказал patq спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (02-09-2007)
|
![]() |
#147 | |
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#148 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,482 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Внимательно разобравшись в своей методе и в именно информации, на которую хотели давать ссылки, Вы вполне можете "от себя" строить посты так, чтобы делиться инфой с другими и получать обсуждение. Как пример, хотите, я распишу закон Бернулли так, что даже сам автор, будь он жив, не смог бы уличить меня в плагиате. И ни один форум даже не заикнётся про то, что я кого-то рекламирую... ![]() ИМХО - правят не источники, а сами идеи!
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
mister (02-09-2007)
|
![]() |
#149 | |
Поблагодарил: 150
Поблагодарили 1,322 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
в сухих голоданиях я сам новичек, что либо посоветовать хорошее не смогу, просто хотел сказать что в отличие от мокрых голодовок в сухих уже не фантазии о еде а реально начинает поджимать, по этой причине пока не смог продержаться больше 5-и дней. Еда на выходе дает такой приход, который наверно испытывает наркоман после большёй дозы, поэтому не думать о ней не могу. |
|
![]() |
![]() |
#150 | |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
patq,
Аник прекрасно описал реакцию любого форумчанина на ваш посты 138 и 139. Я так именно вас и воспринял, что "вы тут все никчемные и ничего не умеете, а вот я крутой и на голодании не хочу ни есть ни пить, даже подсознательно губы вытираю полотенцем, настолько мне нехочется пить". Это вы где нибудь Цитата:
может вы действительно вместо увиливаний расскажете как же именно нужно понимать те ваши два поста........ Или признайтесь, что погорячились с написанием их. ЗЫ. Если у вас есть желание кому-то написать в личку (личное сообщение) то кликните на треугольничек справа от ника того человека, кому вы направляете сообщение и в открывшемся меню кликните на пункт "отправить личное сообщение такому-то". Там же есть пункт "посмотреть профиль" кликнув на который вы откроете страницу с профилем того форумчанина около ника которого вы нажали треугольник. Там в профиле есть справа ссылки по которым можно связаться с форумчанином теми способами, которые он указал в своих данных при регистрации, такие как Личное сообщение, электронная почта, ICQ, скайп и пр. Еще есть значек над ссылкой "цитата выделенного" слева от сообщения. Там отображаются значки тех видов связи, которые пользователь внес при регистрации. Например в моем случае там стоит ромашка от ICQ. Последний раз редактировалось mister; 02-09-2007 в 08:57.. |
|
![]() |
![]() |