Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2005, 11:56   #1

Поблагодарили 48 раз(а) в 17 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Мое голодание

Здравствуйте!
Я уже давно голодаю, но на Вашем форуме впервые. Очень рада, что есть такой форум, где можно получить советы и поддержку.
Я много раз голодала по 1-2-3 дня, один раз - 7 дней, один раз - 10 дней и один раз - 6 дней БЕЗ ВОДЫ.
Сегодня - мой первый день голодания. Страшно болит зуб, в этом и причина моего решения голодать. Когда-то я уже вылечила зуб подобным образом. Такое лечение подходит, если в зубе нет кариеса или пульпита (в этих случаях лучше к врачу сходить).
У меня воспален корень, слегка вспухла десна. Мне этот зуб предлагают только удалить, он лечению не подлежит, но я ничего не теряю, если попробую поголодать. Я верю в голодание, я уверена на все сто, что это панацея от всех болезней.
Также причина моего голодания - приступы неконтролируемого обжорства, которые преследуют меня с того самого момента, как я стала худеть. После родов я поправилась и начала сбрасывать вес. Мне это удалось, но с тех пор я думаю только о еде, это уже похоже на паранойю. Я ненормальная, у меня мозги, по-моему, сдвинулись от диет не в ту сторону. Поэтому и обжираюсь раз в неделю, а иногда чаще. На этой неделе таких срывов было три, а тут еще и зуб заболел...
В общем, голодаю!
Может, голодание прочистит мне мозги и поможет понять, что кроме еды на свете много чего интересного есть...

Сегодня самочувствие не очень. Зуб ноет, гад. Есть не хочется, но в душе - жуткая тоска. Я не могу ничего понять - вроде бы раньше такого не было, или я внимания не обращала... Депрессия такая, что хоть в петлю лезь. Все время реву, грущу о чем-то, страдаю. Ужас какой-то!

Думаю о том, как же буду мужу готовить. Как совмещать голодание с готовкой мужу и ребенку?
Еще думаю о том, как мне заниматься спортом. Я каждое утро бегаю по 8-10 км, занимаюсь шейпингом и йогой. Не хотелось бы, чтобы мышцы атрофировались.
Эти вопросы буду решать в зависимости от своего состояния.

Я завела дневник для того, чтобы услышать Ваши советы и подсказки, если я что-то неправильно буду делать. Также это будет стимулировать меня не прерывать голодание, если вдруг возникнет такое желание.
Голодать хочу до тех пор, пока зуб не вылечится. малахов пишет, что полное излечение от болезни происходит после второго ацидотического криза - то есть не меньше 3 недель должно пройти. Это круто для меня, но пока есть желание голодать долго. А там посмотрим.
Всем удачи!
nata333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-11-2005, 05:30   #141

Поблагодарили 48 раз(а) в 17 сообщениях
Лара, я разве яблоки, клюква, боярышник не сезонны? В отличии от экзотических для нашего Северо-Запада хурмы и граната?

Насчет кровотечения Вы меня успокоили. Значит, все нормально, к тому же все уже пролшло. Никогда у меня не было воспалений и сбоев цикла.
Также насчет бани с Вами полностью согласна.Я тоже все голодание по три раза в день в горячей ванней грелась...

Лара, я на соках выходила только день. Начало выхода получилось по Николаеву. А теперь буду наслаждаться сырой растительной пищей. К сожалению, вчера из-за бессонницы (уснула только в 1.30 ночи) поела перед сном, но теперь буду стараться не есть после 18.00.

Итак, позовчера и вчера, в первый день выхода из голодания пила соки из моркови, яблок, свеклы, тыквы, капусты. Вводила овощи постепенно. Сначала разбавляла наполовину, потом на треть, под конец пила неразбавленный. Пила не мало.
Также пила шиповник, чай из липы, ромашки, мелиссы, мяты, душицы, чабреца. Добавляла в них помаленьку либо ягоды клюквы, либо немногожко облепихового сока (2 ч.л. за день)

Вес уменьшился на 800 г - то есть стал 53,2 (так как увеличивается диурез).

вчера вечером ввела 1 дольку апельсина, яблоки, боярышник, потом через некоторые время сливы из морозилки.
Все это поглощалось вечером и ночью.

Вес утром 53,4. желудок принял новую пищу хорошо, не болит и не урчит. Благодаря интенсивному вчерашнему питанию я смогла утром пробежать около 2 км, сделала легкую гимнастику и растяжку. Ощутила, что стала гибче.
Надо, надо восстанавливать мышцы, чтобы их место жир не занял, да и мышечная масса расходует больше калорий, а значит, можно кушать больше и не поправляться.

Начала пить чаи и шиповник с калиновым соком (тоже помаленьку, по 2 ч. л. в стакан). очень хорошо силы восстанавливает!

На щеке вскочил большой прыщ! У меня всегда в начале месячных хоть один да вскочит. А тут еще голодание...
nata333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-11-2005, 06:20   #142
Заблокирован

Поблагодарили 1,770 раз(а) в 905 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nata333
Сейчас уже нет смысла - я ведь кушаю...
Но разве вы не собираетесь голодать в будущем?
Старый 29-11-2005, 06:32   #143
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nata333
Никогда у меня не было воспалений и сбоев цикла.
Также насчет бани с Вами полностью согласна.Я тоже все голодание по три раза в день в горячей ванней грелась...
Цитата:
Сообщение от nata333
Мне пока что кажется, что это месячные, просто на две недели раньше. После сухого голода 4 года назад у меня наоборот задержка была 2 недели.
- это и есть сбои. Но даже при сбоях можно забеременеть.
"Что-то выйдет", "грязь" - в данном случае это бабушкины сказки. "Грязь", те шлаки, выходят другим путем и в другом виде.
Старый 29-11-2005, 06:51   #144
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LARA
Прогревание организма - необходимая вещь всегда,
http://www.03.ru/oncology/index.shtm...t=0&archive=0:

Здравствуйте. Какие противопоказания при миоме матки. Слышала, что нельзя принимать ванны. А в бассейн можно ходить - это ведь по сути те же самые ванны. Разъясните, пожалуйста.

Ответы:
Ощепкова С.Р. 22 мая 2001 10:33:17
Нельзя принимать горячие ванны, делать физиопроцедуры, находиться на солнце долгое время ( загорать), резко менять климатическую зону. ..

nata333 длительное время не проходила осмотр у гинеколога. Одна из причин кровотечения - миома. Я говорю о самой "безобидной" причине. При голодании обостряются хронические заболевания.
Старый 29-11-2005, 07:00   #145
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от LARA
ведь это закрытая система, как же еще она будет очищаться? Потом, все же паталогия должна в чем-то проявлвться, хотя бы в непостоянном цикле, я уже не говорю о боли или недомогании.
Если вы имеете ввиду половую систему, то, например, влагалище самоочищается. Естественно, от условно-патогенной микрофлоры.
Гинекологические заболевания часто обнаруживаются во время осмотров. Стадия, когда заболевание проявляется болями, тербует борлее серьезного лечения, поэтому предлагается проходить регулярные медосмотры.
Кроме того, гинекологические заболевания требуют некоторых необходимых ограничений в жизни.
Старый 29-11-2005, 07:10   #146
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nata333
Благодаря интенсивному вчерашнему питанию я смогла утром пробежать около 2 км, сделала легкую гимнастику и растяжку. Ощутила, что стала гибче.
А раньше не могли этого делать?
nata333, "вчерашнее" питание практического значения для вашего организма не имеет. Но на выходе не рекомендуются физические нагрузке. чтобы не мешать восстанавливаться обычным процессам.
Старый 29-11-2005, 07:14   #147
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nata333
На щеке вскочил большой прыщ! У меня всегда в начале месячных хоть один да вскочит. А тут еще голодание...
Так что же уже было? Менструация или кровотечение?
Старый 29-11-2005, 07:32   #148
Старожил форума

Поблагодарили 1,910 раз(а) в 422 сообщениях
Файловый архив: 2
Цитата:
Сообщение от dad
Так что же уже было? Менструация или кровотечение?
Сколько демагодии.
Менструация -это кровотечение.Существует даже мнение(теория), что это вовсе не такое уж естественное явление. В животном мире она встречается только у человека и у животных , находящихся на невидовом питании в неестественных условиях.

http://www.syroedenie.com/articles/menstruation.html
http://www.syroedenie.com/articles/kulvinskas.html
yulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-11-2005, 08:17   #149
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от yulia
Сколько демагодии.
Менструация -это кровотечение.Существует даже мнение(теория), что это вовсе не такое уж естественное явление. В животном мире она встречается только у человека и у животных , находящихся на невидовом питании в неестественных условиях.
http://www.syroedenie.com/articles/menstruation.html
http://www.syroedenie.com/articles/kulvinskas.html
Вы путаете понятия от незнания. Уточните, что вы знаете о том и другом.

http://www.philosophy.ru/iphras/library/reform/05.htm
"Под демагогией обычно понимается болтливость, ловкое и безответственное жонглирование словами. Следует однако добавить, что это – не обычная, часто безобидная, болтливость, а болтливость со смыслом, которая привлекательными, проникающими в душу речами прикрывает корыстные цели."
А моя цель - уточнить.
Старый 29-11-2005, 08:19   #150
Старожил форума

Поблагодарили 1,910 раз(а) в 422 сообщениях
Файловый архив: 2
Вы сами все сказали.
yulia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ