|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Русская Душа - День 19-й и далее...Интервью с Богом
Здравствуйте, все мои единомышленники и появившиеся уже новые друзья!
Ну вот я и созрела до того, чтобы начать свою личную веточку... Я , пожалуй, по срокам тут осталась одна такая "долгоиграющая" / ну, может быть ещё Ветер продолжает?/. Завтра - послезавтра я выложу кракий отчёт о моём пути, пройденном до этой отметки , это будут выдержки из моего домашнего дневника, возможно, это кому-нибудь будет интересно и полезно. А для начала я всем вам предлагаю свой подарок : войдите по этой ссылочке и расслабьтесь... http://psylive.ru/artlib/flash/InterviewWithGodRU.swf Всем счастья! ![]()
МИР вашему Дому! Последний раз редактировалось Русская Душа; 24-03-2006 в 11:46.. |
![]() |
![]() |
#143 | |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]() Вообще-то ночью у меня был, может быть, приступ малодушия, я ж слабая тоже! Но ваши вливания и мудрый совет Ветра всё обратить в первоапрельскую шутку помогли (Ветер, спасибо !). А о лживости и речи не шло!!! Всё путём, продолжаю как намечено!
![]() |
#144 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 33 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
Русская Душа, здравствуйте! Мне тут подумалось, что дни когда мы голодаем воспринимаем как испытание. А если посмотреть с другой стороны, это же ПРАЗДНИК. Праздник очищения души и тела. Поэтому поздравляю вас с очередным ПРАЗНИЧНЫМ ДНЕМ!!!
А про 8 апреля, я уверена , что все пройдет как надо, ведь зачем вам портить СВОЙ праздник. Кстати, я тоже готовлюсь к ПРАЗДНИКУ уже второй день. Ем морковь и капусту и кайфую ![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
А почему именно селедки?
#150 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Селедки и ма-а-а-аленьких маринованных грибочков. Потом подумала: " что ж сделала и стала дальше сочинять истории" А потом когда фантазия стала истощаться описывать свои ощущения решила сделать ход конем и сказать что выходит. Но тут мы ей не позволили.
Теперь приходится вычитывать чужие дневники чтоб знать какие ощущения положены на таком сроке голодания ))))))) ![]() |
![]() |
![]() |