|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-08-2009, 17:16 | #141 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 823 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник Тимсона (21 день)
|
14-09-2009, 13:14 | #142 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Сообщение от Fuyu Ты же сам говорил, что с годами ЗОЖ должен быть в удовольсвтвие.. Может я какой-то особенный, но больше всего меня напрягают всеразличные искусственные привязки. Они так раскачивают "мой табурет на 3-х ножках"!!! С некоторых пор я ничто так не ценю как "свободу Тимсона". Всеразличные графики, режимы, навязываемые нам работой и стрессами создают платформу зависимостей от которых никуда не деться. Если воспринимать эти свои обязанности как "святое", то можно "рухнуть с дуба" и никакая борьба за серотонин не поможет. Но если воспринимать это как ИГРУ, дело другое. Важность каждого дела неоспорима и поэтому нужно параллельно закрепить за каждой ношей маленький приятный для души и тела бонус. Если всё серьёзно, то меня это уже не прикалывает и успеха в подобном начинании я не вижу. Пытаюсь разнообразить постоянное и разбавлять шуткой тучную атмосферу. А ЗОЖ для меня больше хобби, чем идол. Если я отнесусь к нему как к обузе, то во что превратится моя жизнь? Точнее кем я стану для окружающей меня жизни? Ну, к примеру, вот. Смастерили мы с мелким ремонт на балконе. Пришлось вспомнить своё ремонтно-отделочное прошлое. Помнят рученьки! И слава Богу! По всей технологии как положено. Работа с пластиком требует аккуратности. Электрика в кабельканалы, всё скрыто. Сколько мы с сыном БЭ получили! Лишь это важное и ничто другое! Никаких ударных темпов! Никакой занудливой серьёзности! Всё по строгому плану (который мы с ним обсудили), но как только я видел, что ему наскучивает, "бригада" закруглялась и мы начинали заниматься его "важными" делами - беситься, смотреть мультики, ехать в "Коллаж". Конечно под эту дудку и вопрос питания приподносился под эгидой "видишь как папа умеет, хочешь быть таким -ешь больше салата и пей сок" И ребёнок не воспринимал это как "небесную кару". Теперь он водит всяк к нам приходящего первым делом на балкон и говорит "Это Я с папой сделал". Т.е. я хочу сказать, что любое дело (и ЗОЖ не исключение) требует "игрового" подхода в повседневности и серьёзного подхода в частных случаях. Например, выход я считаю сокровищницей голода и дай Бог всем это понять, уяснить и освоить (я не исключение), тк. считаю его основополагающим фактором ЛГ. А борьба "за серотонин" для меня интересная шахматная комбинация, требующая решения и подстройки под моё бренное тело, но не более. Мне интересна тема и интересно моё видение, мои опыты, результаты. То же и касается моей физкультуры. Если бег, то с плеером в ушах, без марафонских расстояний и без спринтеровских скоростей. Если кач, то по системе "тренинг+восстановительный отдых". От йоги я вообще сейчас тащусь, ибо чувствую резко положительный эффект, но делаю лишь те комплексы, что мне нужны сейчас, а именно на позвоночник. После чего в "позе мёртвого" делаю Дыхание Счастья. Пресловутый несчастный запинатый на форуме морковный сок пью в смеси с добавлением топлёного молока. Спросите почему? ПОТОМУ ЧТО НРАВИТСЯ!!! Также как свекольный, просто так де...мо, а в смеси с кислым яблочком вкусняшка. У меня мелкий - главный индикатор ЗОЖных извратов. Пьёт только в путь и ещё просит. ИМХО, ведь не только в питании есть "правило табурета о 3 ножках".
14-09-2009, 13:35 | #143 | ||
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Цитата:
Если тебя что-то постоянно вгоняет в тоску - это тоже заболевание, но высшего порядка, чем например, гастрит. (Поголодал 10 дне1 - гастрит ушел). А здесь не только надо разобраться понять, но и каждый день внедрять в жизнь... ЗНАТЬ И ДЕЛАТЬ - разные вещи...А БЭ люди терпеть не могут рутину...НИкто не любит рутину. Но это рутина должна быть в удовольствие... Подожди, сейчас пойду громить твое предыдущее сообщение в деталях. На "лицо" зависимость от БЭ и начно-интуитивное обоснование что это правильно, тк "мне от этого хорошо, а все остальное в обузу...". Попытаюсь обяснить где ты не прав и почему...
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 14-09-2009 в 14:30.. |
||
3 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
15-10-2009, 16:14 | #144 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
тимсон, а где же голодание? или ты передумал? когда опять планируешь?
15-10-2009, 16:40 | #145 |
Поблагодарил: 3,964
Поблагодарили 1,323 раз(а) в 547 сообщениях Файловый архив: 18
|
=Юленька=, может у него "уважительные причины"?
Мой 1-й дневник 2009 год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6780 Мой 2-й дневник 2011год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10837 Голодание 11 дней видео 2019 год: https://www.youtube.com/watch?v=MfSIoMSHWvI&t |
Следущий пользователь сказал Igor.73 спасибо за это полезное сообщение: |
=Юленька= (15-10-2009)
|
10-11-2009, 18:37 | #146 |
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
|
Привет всем участникам форума!!!
10-11-2009, 19:11 | #147 |
Поблагодарил: 13,340