|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Сухой голод при ревматоидном полиартрите
Всем привет!
Сегодня с утра вес 57 кг , скока можно терять по 1 кг в день? Вчера пила эту воду , до упора вливала в себя 2 литра , через не хочу . А итог ? я что до сих пор в стадии пищевого возбуждения ? Ночи проходят фигово , сон прерывистый за ночь просыпаюсь раза четыре . Налет на языке утолщается .Слабость есть , но преодолимая .Во рту нарастает сухость и пена вместо слюней . Отек с коленки левой почти ушел , так намек остался , на то что он там был. Но в "позу ребенка" сесть еще не могу до конца . В суставах есть жидкость .Если лежа на спине сгибать колени , подтягивая их ко лбу , то они вроде до конца сгибаются (правда разгибаю осторожно, бывает чашечка не так пойдет и боль сильная пока она с хрустом на место не встанет). А вот если лечь вниз лицом и попой сесть на пятки - не могу , большой напряг внутри сустава . Когда прокатываю ролик позвонки все здороваются с полом , особенно больно крестцу .А некоторые ЯночкИ еще и худеют с удовольствием ))))))))))). Эх прощай попа , а ушло то всего 5 кг !!!!!! Руки тоже в полукруге - локти не разгибаются до конца . Но суставная гимнастика тем не менее каждое утро мин на 40 . Правда я так долго сижу на кровати прежде чем сползти на пол , думаю про жиСТЬ .... А с пола уже пободрей вскакиваю и на тренажер сколько смогу .Сегодня вот даже 1 км не смогла ![]() И что интересно , мне никак не удается вспотеть во время физ нагрузки ! (мертвые не потеют , говаривала моя мама ![]() Поэтому сегодня баня, там уж у меня все получится ))))))))! С мужем ругнулась на второй день голода и мириться не хочется , живу себе в тишине , и в мире с самой собой ))))) Сегодня на улице дождь (суставы кстати тут же "отозвались"), а погулять еще часик надо .Хандра. Хотя дождь ждала - воздух свежее . |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Поблагодарил: 384
Поблагодарили 658 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 6
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,203 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
И для своей головы ты - самый лучший программёр в мире. ![]() Джоличка, чего-то я эта.... пальцы загибала-загибала и никак не пойму: Скока дней ты уже голодаешь? Семь? или пять? И скока собралась? Джоли, а не пробовала ли ты тёплую ванну перед сном? И если туда ещё и солюшки морской насыпать (думаю, ЛГ это не помеха) и пару капель любимого аромамасла. Плесни в бокал с водой немного минералки (это будет твоим шампанским. Освежает прелестно и голова с утра не болит ![]() Ой! Тока подсвечник возьми безопасный (закрытый со всех сторон), шоб не спалить родную хату ![]() Последний раз редактировалось Марика; 03-11-2010 в 19:56.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
|
Цитата:
Хочу 40 ![]() ![]() На самом деле хочу подольше продержаться . Вот кухня , приготовление еды - все это бравада , испытание своей силы воли , а не голодание. В прошлые разы "испытание" показало , что моей воли хватило на 18 дней . Зато семья не голодала , а смысл был утерян. В этот раз так хочется все бросить и уехать куда нибудь , хочу быть совсем одна . Вот YOTA писала , что она с гостями в удовольствие общается , а мне в напряг любые гости . Не хочу слушать чужие жалобы , проблемы , дела . Не хочу тратить свое время на них. Все пустое , слова вода. Вот тишина и созерцание это по мне . У нас открыли клинику голодания , берут на срок 10 дней . Семь дней голод , три дня выход на соках на кашах.Массаж, клизмы , лазер , в горы вывозят ЦИ - ГУН практикуют .Все про все стоит 300 баксов(кажись круто за 10 д). Хочу поехать с доктором поговорить .Он писал диссертацию о гельминтозе и воздействии оных на органон , наверное интересный мужик .))))))))) Про голод : наконец то потеря веса тормознулась , сегодня с утра 56 с чем то (весы мех. деление по 1 кг). Вчера была в бане , когда вышла в области печени случилась такая тяжесть , напряг, слабость накатила , согнулась - стало легче . Так и пошла из бани "раком" , шла и ругалась про себя .На УГ ведь тоже приступ был после бани (правда сроки голода были побольше) . В кровать рухнула , отлежалась - вроде ничего . В кишках стало булькать , но клизму делать сил не было . Лодыжки стали чесаться сильно и между пальцами рук . Утром уже не было этого. Ночь - еле заснула , сон поверхностный . Во сне моСК кормил меня форелью запеченной в фольге , помидоры яблоки (антоновка) и запивала все красным вином ! Ну это уже ни в какие ворота , мало того что я так продукты не смешиваю , я вино то , раз в десять лет могу бокал пригубить . Во сне расстроилась , что сорвалась на еду , но яблоко доела ![]() ![]() Утром проснулась , так рада была что голод продолжается ! Кстати с утра не чувствую себя разбитой , не выспавшей ся , но ГЛУБИНЫ сна чисто на уровне психики не хватает . И сны дурацкие ....., эх где ты Карл Густав ??? Про ванны на вооружение возьму , но баня вот не помогла .))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,203 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
|
Это хорошо. Тока, если настроение твоё " не очень", читай, хотя бы, молитву. Не суть важно какую. Главное, ты должна её читать так быстро, чтобы ни одна мысль проскочить не успевала. И читать так долго, пока не почувствуешь внутреннее расслабление. Я, к примеру, только одну молитву до конца знаю - Господи, спаси и помилуй мя , грешную - но знала бы ты, сколько раз она меня выручала.
Ты знаешь, Джоли, я тут в комнате на кусочке стола, такой чудный садик организовала - само отдохновение. ![]() Джоличка, какое же отдохновение! Всё смотришь , смотришь и наглядеться не возможно. Может, тебе тож такой завести? Это всё очень быстро соорудить можно. Потом, можно часть стены в комнате завесить картинами, пейзажами, которыми ты могла бы любоваться. Можно ещё аквариум с рыбками завести, тож расслабляет хорошо (но это, скорее, на будущее). Если есть возможность, хоть на день, поезжай. Бывает, даже день в уединении спасителен. Цитата:
Всё будет хорошо: http://www.youtube.com/watch?v=9SgCFr3wH2Y |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | ||
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Ну Джоличка ты даешь, а обьявить на родной веточке что идешь на рекорд...
![]() ![]() А если сурьёзно то мой респект и уважуха... Прости, проблем куча мала и не очень врубилась про срок и вообще что ты в голоде... Ещё раз сорри... ![]() Ты девонька уже грамотная и бывалая, так что флаг в руки и транспорант на шею - вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() НЮ,ню... прикол зафиксирован... ![]() ![]() Цитата:
![]() Мне вот как-то толпа в не напряг... Но это особенности психики... Цитата:
Джоличка, терпения тебе... С уважением, Яна.. ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
||
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (06-11-2010),
piumina (18-12-2017),
svlitvin (08-11-2010),
Валерия1509 (06-11-2010),
Марика (10-11-2010)
|
![]() |
#147 | ||
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Цитата:
![]() Потом расскажешь что интересного тебе доктор поведал? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 | |
|
YOTA, ты чО ? Скромность украшает ЗОЖниц !
![]() ![]() На самом деле я просто не знаю где кончится мое , моя воля , поэтому громко заявлять нечестно ..... Колоритная , ты моя хохлушечка ! , как же я с тобой согласна !)))))))))))))) Валерия1509, Я тоже так думаю , по моему когда желчь не отходит и попадает в кровоток , бывают такие симптомы. За науку спасибо , по крайней мере понятно КАК это делать . Я заметила , что после бани хватает печень. Так как баня провоцирует и усиление расшлаковки , печень может не справляется с нахлынувшим кол-вом шлаков и ?... тогда что то происходит ))))))))) Марика, ты такую красоту описала , но я пока не представляю как мне это сделать , есть определенные трудности на голоде ![]() А я очень люблю любоваться игрой цвета на гранях драгоценного камня , в лучах солнца . Завораживает , взгляд не оторвать . Цитата:
Кстати клизмы делала всего пару раз , че то ничего достойного внимания , не вышло . Слизь сгустками пару ка-шек , но желчь да , была. В основном вода выходит . Видимо три недели сыроедения и моркови сказалось . Про голод. На восьмой день утром глаза закислились , моча была темная . Вес остался на отметке 56 и еще сколько то. Сил заметно прибавилось , целый день хлопотала по хозяйству . К вечеру были гости ("особенности психики" не сильно возмущались ![]() И готовила и угощала , особенного раздражения не было . Сегодня на той же волне . Да , и сон восстановился и во сне уже не ела.)))))))) Так что думаю первый криз прошел . Будем подождать второй .))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Акцент на колоритная или на хохлушечка???
![]() Да уж, прям слюнки потекли... Креатив он везде себе дорогу пробьет... А я просто в спальне сварганила на большом подносе - камушки, свечки... Такой мини дзен... ![]() Сугубо мое ИМХО - стабильно через день и из У, хочешь, не хочешь - надо... "Каждой иголочкой радовает нас..." Так и держать... ![]() ![]() С уважением, Яна... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
|
Акцент на "ты моя"
![]() Вчера после Янкиной "клизЬМЫ" ![]() Кишечник замер от блаженства , ни перистальтики , ни урчаний - тишина . Наутро встала , семье завтрак приготовила (зарекалась барыня пальцы растопыривать ![]() Пульс 120 , карочь , я НИкакашка сегодня.Подумала может это криз , а то что было - всего лишь его репетиция ? С другой стороны вес 55.500 , теряю не по килограмму , может просто погода ....... Пока все. |
![]() |
![]() |
![]() |