|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Семья - крест или не крест?
Пока не рекорд, но Вы на верном пути, я так понимаю.
Совершенно верно - дело не в количестве, в количестве - радость! По-моему это кусок из Вашей философии, не? |
![]() |
![]() |
#142 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Monica,
Я особо не загадываю...Как будет, так и будет Влюблюсь, западу...значит можно попробовать Но пока что-то не на кого особо западать))) И количество , рекорды всякие мне по барабану) Качество важнее) ![]()
Monica (15-08-2010),
Леопольдовна (16-08-2010)
|
![]() |
#143 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Калина по-моему очень любит женщин ))))
И зачем давать оценки количеству? |
![]() |
3 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#145 |
|
Вы абсолютно правы!
Я просто обожаю Женщин!!!! Женщины - это наши цветы Жизни, наше украшение, наше богатство ![]()
Лариса13 (15-08-2010),
|
![]() |
#146 | |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
Только вот у Вас, например, 2. И это всяко лучше, чем 0. Значит и в количестве дело. Это один. И два: как определить качество? ведь не стоит нигде штампа "это класс люкс, производительность такая-то, мощность соответствующая", "Это класс премиум и т.д.", "а это вообще жигули". Вот как Вы определяете качество, Лариса? Если не в сравнении, то в чём? |
|
![]() |
![]() |
#147 | |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Качество подтверждается только временем....Сначала наугад, поддаюсь интуиции, потом проверка временем, ну а потом вот и сравнением.
На этапе - цветочно-конфетного романа. Цитата:
![]() ![]() ![]() Jseven, а вы их не любите? Последний раз редактировалось Лариса13; 15-08-2010 в 20:51.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (15-08-2010)
|
![]() |
#149 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Взгляд со стороны
![]() ![]() ![]() ![]() Калина!!!А ты (можно на ты? )отвергаешь в принципе ЖИЗНЬ ПОЛНОЦЕННУЮ ( и личностную и секс качественный) ДЛЯ ОБОИХ УЧАСТНИКОВ В БРАКЕ ? Типа болото,оно болото и есть... Для протокола,мое мнение-когда нашли нефть дальше не копают...и искать на стороне те же яйца только в профиль смысла мало ![]() |
![]() |
#150 |
|
Habiba,
1. Сексом я вообще не занимаюсь. Не нравятся мне определения "качественный секс", "секс для здоровья", "гимнастика" и т.д.. Это механика. Эмоции не задействованы или задействованы крайне мало. Я предпочитаю заниматься Любовью с взаимным обожанием партнеров, прелюдиями, ласками, полным погружением друг в друга, обретением некого энергетического единства . Тады это кайф и оргазм. 2. В браке такое может быть, но очень недолго. Максимально 3-4 года. Потом по-любому наступает привычка и гаснет острота желания. Это естественно и при обоюдной мудрости партнеров отношения могут быть продолжены. Можно остаться друзьями и помогать друг другу по жизни. Но для свежих эмоций и огня Любви все равно нужен новый партнер. Это наша физиология, то бишь Закон Природы. Те, кто этого не понимает, кто пытается обижаться на Закон или переделывать его под себя , не может быть счастлив. Отсюда и неврозы, психозы и неудовлетворенность. Воспитание и мораль делают свое черное дело. Вдалбливают в башку всякую чушь про "единственных и неповторимых", про браки на небесах, а изучать психологию мало кто хочет Результаты закономерны))
Лариса13 (16-08-2010),
|
![]() |