11-06-2010, 17:21 | #1491 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Всем привет!!!
Пока гости жуют отпишусь.... Пятые сутки - полет нормальный.... Усе по плану - с утра клизма с У. Пью горячую воду в дикую жару и все нормально. Есть не хочется, ТТТ... Понятно что соблазны и если б не голод трескала со всеми... И даже не голод - если б не ЗОЖ.... Готовила сегодня много - занималась сроди садомазо... Плавала долго в море и ходила с утра пешком... Самочувствие ок.. Сон нормалек... И вот тут Марике привет - полдня У была солоноватая и насыщенного цвета... А после обеда опять чистая и прозрачная... И конечно отменяется систематический массаж УУ, народу много... Но буду ловить момент... Вот пока всё... Цитата:
Вот приблизительно так - ну что возмешь с дизайнера кроме креатива О кого видим.... Оксанчик, очень рада что ты к нам примкнула... Поясню - Оксана кресная мама у меня на форуме... Я к ней первой заползла на веточку... Чудный человек и каратистка... Ну вот - рецидив то хороший... Я так рада что он ко мне пришел.... Действительно затягивает... Всех люблю и целоваю....
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
11-06-2010, 20:06 | #1492 |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,201 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
11-06-2010, 20:14 | #1493 |
|
Вот здорово! Я тоже, когда сыновья были маленькими, ходили на каратэ, ну и я, чтобы под дверьми не сидеть и время не терять тоже с ними занималась. Это было так классно! А младший мой все норовил по родственному присоединиться ко мне, на что сэнсэй чрезвычайно сердился. А потом повзрослев они ушли на самбо-дзюдо, а я на таэквондо. Мне так нравилось, просто супер!
|
12-06-2010, 06:01 | #1494 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Да , ход мысли действительно ....необычный. )))))))))))))))) |
|
12-06-2010, 09:39 | #1495 | |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Не забыли, да?!!! Готовлюсь к очередной аттестации, будет в конце июля. Еще годика полтора надо будет попотеть до черного пояса.
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
|
12-06-2010, 19:43 | #1496 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Всем приветики!!!
Докладаю - день шестой - полет нормальный... На манеже все те же - гости едять, а я глядять... Но спокойно - убираю, готовлю... Мне даже нравится - время быстрей бежит... Все предлагают помощь, а объясняю что мне в кайф... Ну вообщем - садомазо... Правда к обеду срубило - слабость и вместо моря - сон... Так что держусь, дорогие мои... У меня только вопрос - можно ли на голоде делать клизмы из УУ??? Только тоже самое хотела сказать.... Все пока... Продолжение следует...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 Последний раз редактировалось YOTA; 13-06-2010 в 02:47.. |
12-06-2010, 20:31 | #1497 |
Поблагодарил: 419
Поблагодарили 830 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 1
|
ИМХО, на голоде клизмы не можно, а нуно. С У сам делал ежедневно, ощущения прекрасные. УУ не пробовал только из-за того, что само по себе голодание стресс, а добавлять стресс от УУ не считал нужным.
Ну, если Вы "крутая" , то... Думайте сами... (помните, как в песне "Если у вас нету тёти"). Мир Вам!
12-06-2010, 20:47 | #1498 |
|
Вот у нас просто дни идут, а у тебя уже шесть дней - здорово, очень рада за тебя, прям чувствую твое состояние, классно .
Я всегда делаю, можно сказать почти только из УУ. Так что не сомневайся, проверено, чем больше отработанной жидкости вытянешь тем лучше (я так думаю). Еще хочу дополнить о последней своей чистке печени и не только. Я незадолго до этого ходила-таки на холотропное дыхание. Был очень мощный процесс, я думаю потому, что не пришлось организму тратить энергию на пробивание разных блоков в теле, т. к. он благодаря ЧТК с УУ и ЧП был чист (относительно). Поэтому работа пошла на уровне более высоких энергий (может я не правильно выражаюсь, но это мое индивидуальное восприятие). После ХД неделю был отходняк, а потом все как-то улеглось постепенно, ловлю себя на том, что по-другому отношусь ко многим вещам и людям, более конструктивно что ли, запутанные вопросы сами стали распутываться, из нерешаемых проблем нашелся выход, то, что казалось сложным стало очень простым. Оказывается можно просто идти и никуда не спешить. Да еще у меня появилось изобретение - сауна походу дела. Когда еду уже домой, то в машине не включаю кондиционер, закрываю окна и 15-20 мин еду так. А когда приезжаю домой - блузка хоть выжимай, остается облиться из колодца холодной водой, душ , И красотаааа... и в сауну ходить не надо, лето же! |
13-06-2010, 09:05 | #1499 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,424 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Завидую черной завистью.
Я каждый день собираюсь поголодать и голодание моё заканчивавется на завтраке, иногда на обеде. Злюсь на себя уже.. Думаю, что меня "испортила" Fuyu в ветке "Серотонин, бета-эндорфин". Кто не в курсе... Основная теория заключалась в том, что человек не должен голодать, нужно просто перестать быть сахарозависимым и избавиться от этой сахарозависимости с помощью питания. И после пройденных 7 шагов, которые прилагались к этой теории "будет тебе счастье". Вот мы и учились так питаться. Многие привычки питания в меня вбились. Сладкого и мучного почти не ем. Когда иногда появляется желание ем шоколад, но в ежедневном рационе сладкого и мучного у меня нет. Главное, что я научилась никогда не переедать. Утром всегда встаю с хорошим чувством голода. Раньше легко голодалось именно потому, что переедала и организм..ну сам напрашивался поголодать. Попытки буду продолжать, так как голодать мне жутко нравится. Удовольствие получаю во время голодания. |
13-06-2010, 09:14 | #1500 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я за советом и помощью. У меня стали опухать щиклотоки ног (никогда такого не было), ни варрикоза, ни проблем с печенью и почками. Позавчера много гуляла по городу, вечером позавчера же поела морковный маринад, и на следующее утро увидела что мои ножки опухли, в районе где косточки в щиколотках. Подумала что может в маринад добавила чуть больше соли, а после голода и чистки печени не нужно было вообще связываться с солью, хоть и морской (вроде как безопасной), и вечером вчера выпила почечный отвар - вдруг почки не справляются. Но он не помог - и сегодня та же картина. Утром все же сходила в костел на святую мессу. Пришла и пишу вам. как помочь щиколоткам? Опять на голод выйти?
|