|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-09-2009, 22:36 | #1491 |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 0
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты. (2)
советы детского психолога родителям:
-- Есть хороший способ, чтобы сын не приносил из школы двойки--нужно припугнуть учительницу. -- Если сын поставил тебя в тупик, поставь его в угол. Никогда не поднимай руку на своего ребенка-- ты оставляешь незащищенным пах! -- Что делать, если ваш сын залез на дерево и не может слезть? Ни в коем случае не пытайтесь трясти дерево или сбивать мальчика палкой. Осенью ребенок созреет и упадет сам. -- Причин, по которым ваш ребенок не слушается вас, может быть множество: ваш ребенок плохо слышит, вы тихо говорите, он не понимает то, что вы говорите, вы сами не понимаете то, что вы говорите, и т.д. Что же делать? К счастью, средство есть(!): по попе, по попе и еще раз по попе. -- Чтобы забыть о детских комплексах неполноценности, никогда не давайте своему ребенку почувствовать ваше умственное или физическое превосходство. Для этого во время серьезных разговоров с сыном - косите глазами, ковыряйте в носу и пускайте слюни. -- Если ваш ребенок иногда ворует у вас деньги, ни в коем случае не кричите на него, чтобы не травмировать ранимую детскую психику. Лучше всего весело и непринужденно провести обыск в комнате ребенка, а затем всей семьей поиграть в суд , в расстрел или забавную гильотину!. |
30-09-2009, 17:26 | #1492 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 4
|
Вещи, которые каждый должен сделать хоть раз в жизни:
Припаркуйте машину на оживленной автостраде, выставьте в окно фен для волос навстречу движению машин. Вы увидите, как они замедляют скорость.
Позвоните куда-нибудь, где вас очень хорошо знают, и спросите самого себя, не изменяя при этом голоса. Каждый раз, когда тебя просят что-то сделать, уточняй: "А спину вареньем не помазать?" Изображайте бешеный страх перед степлерами. Отправляя почтовый денежный перевод, в графе для сообщений напишите: "За сексуальные услуги" На каждую фразу вашего собеседника отвечайте: "Это тебе так кажется". В конце каждой вашей фразы произносите: "Согласно пророчеству". Развей у себя неестественную боязнь принтера. По возможности бегите вприпрыжку, вместо того чтобы просто идти. Спрашивайте у людей, какого они пола, а когда получите ответ, начинайте истерически смеяться. Пойдите на вечер поэзии и так ненавязчиво поинтересуйтесь, почему в стихах нет рифмы. Скажите своему начальнику: "Голоса у меня в голове мне не мешают. Но вот голоса у ТЕБЯ в голове меня очень сильно раздражают!" Отправляйте по сети сообщения коллегам с подробным описанием того, что вы делаете. Например: "Если что, я в сортире, в третьей кабинке". Обнесите свое рабочее место сеткой от комаров и весь день крутите кассету с музыкой джунглей. Дней за 5 до выполнения п.19 скажите коллеге, пригласившего вас на вечеринку, что уровень этого общества вас не устраивает. Взяв деньги из банкомата, кричите: "Ура! Я опять выиграл!!! Уже третий раз за неделю!!!" Покидая зоопарк, бегите и кричите: "Спасайтесь, тигры убежали!" Вычислите магазин, в котором покупает одежду ваш начальник, купите себе точно такую же и каждый день надевайте на работу то, в чем был ваш начальник накануне. Это особенно эффективно, если ваш начальник - противоположного с вами пола. Оставь ксерокс запрограммированным следующим образом: уменьшение в 2 раза, формат бумаги А5, 99 копий. Если у тебя стеклянный глаз, то постукивай по нему задумчиво шариковой ручкой, пока с кем-то разговариваешь. Настаивай на том, чтобы дворники автомобиля работали при любой погоде, потому что это повышает их производительность. Научись подражать звукам факса и модема. Находи в научных статьях непроверенную информацию и посылай ее своему шефу. Неаккуратно жонглируй открытым несмываемым маркером. Когда кто-то считает, изображай вслух генератор случайных чисел. Поставь на свой стол корзину для мусора с надписью "Вход". Установи на телевизоре зеленый оттенок изображения и говори всем, что тебе именно так нравится. Скрепляй степлером лист точно посередине. В присутствии других проверь, сколько времени ты способен издавать скрипящие звуки. Выбивай на окне Пятую симфонию Бетховена, а когда почти закончишь, говори "Черт, сбился", и начинай сначала. Во время презентации периодически дергай головой, как попугайчик. Клади на пол одноразовые пакетики с кетчупом или горчицей и весело на них прыгай. Задавай коллегам странные вопросы, ответы записывай в блокнот, при этом бормочи что-то об основных видах неврозов. Когда что-то одалживаешь людям, звони им каждый день, и напоминай, что в случае поломки им придется купить новую вещь. )) |
30-09-2009, 18:43 | #1493 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,916 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Есть и забавные советы.
01-10-2009, 11:18 | #1494 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 660 раз(а) в 176 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга.
Как-то Зайчик предлагает - давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений. Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка? Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает. Пришли и Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?... Сова отвечает: Да вы охренели что ли... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик |
4 пользователей сказали bogomol спасибо за это полезное сообщение: |
01-10-2009, 18:38 | #1495 |
|
Хотел рассказать забавный анекдот, а потом вспомнил, что я его на этой ветке и прочитал.
01-10-2009, 21:04 | #1496 |
|
Как т.н. «рузский езыг» использовать на благо Отечества.
К примеру, с его помощью можно шифровывать военные переговоры. Выгода очевидна: НАШИ будут читать приказы просто влёт, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на второй же секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог: - Ключъ настард, протяшко адин! - Прятяшко первый - есь! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики очумело роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну чё там? - ПисЯт сикунд- палёт намАна. (пиндосы ищут на часах цифру «писят»...) - Где литИм? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - СкОроздь? - ПицОт! - ЗачОт. - Где ща? - ПралитАйэм акийАн (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на 屁股!!!) - Чо как? - НидалЁд. - НизачОт. - Ну, ниасИлели... - Фсем превед.! АтбОй! Несмотря на «нидалёд», вера в собственные возможности «Пиндагона» подорвана бесповоротно. Обама просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты. Америка в трансе. Русские победили.!!! |
11 пользователей сказали маримба спасибо за это полезное сообщение: |
01-10-2009, 22:15 | #1497 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,150 раз(а) в 4,074 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
ну, и ответ в стиле "падонкафф":
ПрЕвед маримба! ржунимагу паЦстАлом!.. афтар аццки жжош, пешы исчо... ======================= Антиофтопик: 7 чудес социализма: 1. У всех было место работы. 2. Несмотря на то, что у всех было место работы, никто не работал. 3. Несмотря на то, что никто не работал, норма выполнялась на 100% 4. Несмотря на то, что норма выполнялась на 100%, в магазинах ничего не было. 5. Несмотря на то, что в магазинах ничего не было, у всех все было. 6. Несмотря на то, что у всех все было, все воровали. 7. Несмотря на то, что все воровали, всего хватало.
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 02-10-2009 в 03:11.. |
12 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Allana (02-10-2009),
anyk99 (02-10-2009),
saiko (11-10-2009),
Semizwetka (10-10-2009),
Starvation (18-11-2009),
Stryaps (02-10-2009),
VladZZ (03-10-2009),
Алена (02-10-2009),
корнак7 (02-10-2009),
Лилия (03-10-2009),
маримба (02-10-2009),
НастяРенер (18-01-2015)
|
02-10-2009, 00:48 | #1498 |
|
И это говорит германская подданная
02-10-2009, 07:49 | #1499 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Все мы подданные Земного Шарика... (печально, когда об этом забывают).
И, независимо от места проживания, "первая любовь" не меняется... если в душе способность к любви вообще есть. Так и получается "Родина"... Кто-то сказал: "Когда страна хочет послать своих граждан на бессмысленную бойню, она называет себя Родиной-Матерью, а граждан своими детьми." И так тоже "получается" Родина... Всяко бывает... А всё-таки, красивый у нас "Земной Шарик"!!!! Всё ещё красивый...
DaniX (04-10-2009),
Rena (14-12-2011),
saiko (11-10-2009),
Semizwetka (10-10-2009),
Starvation (18-11-2009),
VladZZ (03-10-2009),
корнак7 (02-10-2009),
Любочка (02-10-2009),
маримба (02-10-2009)
|
02-10-2009, 09:23 | #1500 |
|
Ответ Алексаше:
Если я и живу в неметчине- это совсем не означает, что взяла их подданство ( хотя и могу). Живу здесь уже 15 лет, но остаюсь гражданкой СВОЕГО отечества. Играю роль засланного казачкА, да и по крови я казАчка, а казаки- люди верные. Так что- к изменникам Родины не отношусь! |
Следущий пользователь сказал маримба спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (02-10-2009)
|
Метки |
юмор |