|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1491 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Ежедневник
А какой у нее возраст?
#1492 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
твой ))))) но мыслишь ты гораздо живее ))))))
|
![]() |
#1493 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Цитата:
Так что, бросай свое сыроедение... если такие салаты можно, то и все остальное тоже)))
![]() |
#1495 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не... я надеюсь порыться в инете и найти что-то без термически обработанного и животного ))))
да - она занята тем, что аццки переживает, что сыночек не спит по ночам, что он одинок и не женат, не очень хорошая работа и тп ))))) |
![]() |
#1496 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
хочу запостить сообщение от дианы )))) в тему предыдущих )))) оставляю англ, для аутентичности. надеюсь, все поймут - там просто ))))
тока что получила сообщение следующего содержания и офигела... чуваку 71 между прочим... нееее, все-таки я предпочитаю не мужчин. и не женщин. само по себе оно как-то лучше... Hi, Princess, Pack your back now in, finland come and look after me in london town. Is so so so so cold, I can do with lots & lots of warming up. We can share your travelling costs 50% each ok. Email me direct at ( ajose121@hotmail.com ) Enter this email for msn messenger live. Get_&_download skype ! my skype ID (ajose121) .Ps.Your very super big Hugs awaits you here in london town,rapped with a very dak chocolates ok.Please note its even colder than in moscow now ok. Get here soon.Peace [8:30:41 PM] Diana: а, и да... он негр) народ, я вот как-то не сильна в геронтофилии - а разве в 71 год занимаются сексом? диана на этот вопрос ответила: а с таким интеллектом как у тебя разве на албанском пишут? ))))) |
![]() |
#1498 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
))))))))))))))) ведь он специально ей написал ))) там про лошадей еще и тп - то есть он как-то нашел ее, интересуется тем же )))) хотя... негр... они же типа физически сильные... выносливые... мускулистые... рельефные... долгоживущие... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
#1499 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
на самом деле, думаю, что конечно я так и не выберусь к анне на посиделки... всегда такая фигня - мы уже "ужинали" в ресторане с вячеславом, встречались с алексашей, кароч надо не задерживать девочек - пусть без меня пиццу съедят ))) за мое здоровье ))
|
![]() |
#1500 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля. Просыпается с рассветом Вся советская земля. Холодок бежит за ворот, Шум на улицах сильней. С добрым утром, милый город, Сердце родины моей! эту песню я пою всегда в такие утра ))))) как сегодня. всю жизнь! хорошо, если я одна - а то приходится страдать близким. потому что я знаю эту песню до конца )))) |
![]() |