|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1501 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
хочу почитать джоли. прочитала у нее первый пост - интересно. даже задумалась - а может, попробовать маму на своем горбу в рай втащить?
|
![]() |
#1502 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да - и хеппи ханука, конечно, мне тут подсказывают ))))
|
![]() |
#1503 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Кстати, насчет Джоли - я выяснила - начальный вес был 62, на выходе - 49, а уже на соках еще 2 скинула. Так что потери побольше все ж, чем вначале показалось.
#1504 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
так она - не йог ))) плюс я была моложе - значительно, и у меня в основном мышечная масса была, а не отеки и жир подкожный. я же постоянно занималась, плюс в течение двух лет на тот момент голодала раз в нед 1 день, раз в мес - 3 дня, раз в три мес - неделю, и раз в полгода - 2 недели. которые однадны вылились в 25 дней. и постоянно травки, и от паразитов, и от всего по очеренди - курсами, и никакого сладкого кроме меда с чаем, и никакого хлеба и тп. очень жесткая жизнь была ))) и физ нагрузочка...
щас меня можно ущипнуть за жир практически в любом месте тела, а тогда - сантиметр от мышц, и все ))) главное - на выходе 49, значит, это возможно, а вот что на выходе еще скинула... мне бы так ))) у меня сразу наоборот. а вот мама, за несчастные 11 дней тогда похудела до скелета. ей было почти 50. |
![]() |
#1505 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а сделать перед голодом 62 мне не в проблему ))) что-то острое и кислое - и вот они, плюс 2 кило )))))
|
![]() |
#1506 |
|
наверно, ни к чему это делать... тебе же не дни лишние важны...
пусть будет меньше
#1507 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да. я наоборот хочу сыроедение, потом начать с сухого... чтобы быстрее отстреляться - випассана же )))
|
![]() |
#1508 |
|
ну да... в полудохлом состоянии випассану сидеть не очень большая радость)))
#1509 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
випассану сидеть ваще не радость ))))) я коллег знаю, кто проходил - куча проблем, и кроме одного случая, никаких КАЧЕСТВЕННЫХ изменений )))))
а куда деваться? надо, федя! |
![]() |
#1510 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
начиталась дневника джоли ))))) а я впечатлительная! вспомнила уринотерапию... ну, еще подумаю... и возможно возобновлю )))) чем еще можно легко и качественно прочистить кишечник? )))
что печально - кончились овощи и фрукты в доме... надо завтра купить, а то есть мне нечего... |
![]() |