|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#15092 |
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Аник. Прошу прощения, если мой вопрос покажется нетактичным. Но вы упомянули- "жаль моего отца." Как то я не встречал нигде про него. Еще обратил внимание, что он перестал показываться на этом сайте. Не могли бы что-нибудь прояснить?
|
![]() |
![]() |
#15093 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,487 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А моё "жаль" к нему относится потому, что... Короче, давным-давно батя на горных лыжах начудил - пока все "алкоголили Новый Год", он отправился протянуть резьбу на креплении лыжи. Ну... С презрением батя к алкоголю относится. ![]() А презрение, как и злость и ненависть - не лучшие ассистенты в делах. ![]() Затянул резьбу регулятора отскока лыжи до упора, а обратно отрегулировать отскок - не судьба. Потом покатился по склону, упал, а лыжа не отстегнулась. Батя вращается, а лыжа нет. "Кручёный перелом" - ниже колена вместо костей куча разрозненных осколков. Местный фельдшер тока начинал учиться, да и пьян был по уверениям отца... И гипса на верху Чегета нет... Короче - пара обломков лыжи и проволока в роли лангеты-фиксатора. Пока доставили в толковую больничку, нога распухла, проволока "лангеты" врезалась в плоть ноги и порубила кожу. Инфекция и куча АНТИБИОТИКОВ. Кости ноги собрали шурупами на титановую пластину, которая простояла больше года, пока кости не нормализовались. Потом пластину удалили. НО... Антибиотики в таких количествах ЕСТЕСТВЕННО сбили "грибо-бактериальное равновесие". Вся нога заражена грибками... А грибки вредят не так, как бактериальная инфекция - НЕ БЫСТРО И ОСТРО, а вяло, зато настырно. Батя, как и все голодальщики-натуристы-сыроеды-веганы и прочая и прочая... уверенно решил, что "голодание всё поправит". А грибкам, простите, на Голодание плевать... Как и на всякие нистатины - если грибки уже капитально укоренились и пустили "грибницу", споры и уже свои антибактериальные антибиотики по организму. От "медленных, но настырных" и лечиться приходиться не кавалерийской атакой, а так же "медленно, но настырно". Вечный отёк ноги ниже колена... Бордовый до фиолетового цвет кожи голеностопа... Любая ранка вместо заживания даёт классическую трофическую язву. Но... Ведь ВЕРА в Голодание говорит, что мы Голодом грибков уже убили? Значит что? - Значит "гады, грибки, пока были живы, успели съесть клапана в венах" - потому и отёк и прочее. Из-за механических проблем с кровоснабжением. А значит надо жить ногой кверху. А движение не поможет - вены ведь не будут выкачивать кровь из ноги без клапанов! ОТЛИЧНО! Есть безупречное оправдание любимому образу жизни - когда все вокруг пашут, а ты ногой вверх командуешь. Ок... Родственники оправдание и образ жизни приняли. Как и положено в этике - все ДОЛЖНЫ инвалиду... Он же не виноват! Но грибкам и на оправдания плевать... Живут, размножаются, гадят по-чуток, зато настырно и всегда. ГАРАНТИРУЯ весьма специфические результаты любых методов ЗОЖ - и голодания, и любых диет... Медленно, но верно ведя дело к параличу противо-ракового иммунитета уже всего организма. Ну... ![]() Дождались. Обидно? Не повезло? Жизнь жестока? ![]()
20 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Aiven (28-05-2015),
almarkaza (10-05-2016),
boborom (29-04-2015),
igor2804 (29-04-2015),
Joly (29-04-2015),
marasvictor (29-04-2015),
monoed (29-04-2015),
Nevermind (30-04-2015),
Oleg. (29-04-2015),
olegas (29-04-2015),
POL66 (29-04-2015),
skyfly (08-08-2016),
vladindre (17-09-2015),
VSV-Soft (29-04-2015),
Виктор8 (29-04-2015),
Машка (29-04-2015),
Постник (14-05-2015),
редиска (29-04-2015),
Ромашка (29-04-2015),
Светлана Ермакова (05-06-2015)
|
![]() |
#15094 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Эник и еще вопрос по теме грибо-бактериального равновесия.
Кудряшева Александра А. ученый микробиолог, химик и еще много всяческих регалий. Изобрела биокорректор-нутрицевтик (наверное проще сказать БАД). С помощью которого она выправила перекос состояния своего организма, который она получила, работая с какой то облучающей установкой. Кажется это была начинающаяся лучевая болезнь. Так вот, препарат этот она выращивала на основе пекарских дрожжей. Основа работы препараты, содержание различных аминокислот которые в норме, обычно вырабатываются в кишечнике здорового человека. Название препарата Александрина и Стимулор. Позднее, этот препарат испытывали на спортсменах и на обычных школьниках. У испытуемых возрастала выносливость, устойчивость к простудным заболеваниям и еще много положительных моментов. Это все что нарыла в инете. Цитата:
Но и собственно сам вопрос. Чтонить знаешь об этих препаратах ? И как дрожжи работают на здоровую микрофлору, в условиях заведомого перекоса в сторону грибков? |
|
![]() |
![]() |
#15095 | |
|
Цитата:
А конкретно о препаратах Кудряшевой Александры А. я ничего не знаю. Прости, но в данный момент глубоко лезть в их изучение не имею возможности, а поверхностным взглядом вряд ли что увижу по-настоящему. ![]() ДРОЖЖИ - их ведь столько разных видов, что объединять их в любом смысле невозможно. И с точки зрения пользы-вреда тоже нет смысла обобщать что-то про "ДРОЖЖИ"... Вот по более конкретному вопросу можно было бы что-то и сказать. Если же речь именно о Кандиде, которая обвиняется в кандидозе - то это да... тоже Дрожжи. И именно эти дрожжи уже можно охарактеризовать конкретно. Они безвредны при нормальном иммунитете и нормальной микрофлоре. Они при ней ПОЛЕЗНЫ!!! Занимают эко-нишу, которую без кандиды займут СТРАШНЫЕ аналоги. СТРАШНЫЕ даже при настырной нормализации прочих частей биоценоза микрофлоры. Но как только микрофлора качнётся в равновесии грибов-бактерий в поломку стройности бактериальной части нашего внутреннего биоценоза - Кандида даст болезнь кандидоз. И чем сильнее сбит баланс биоценоза, тем сильнее проявится кандидоз. Причём дело тут не в силе грибной части баланса, а в расстройстве бактериального "кадрово-должностного" сообщества. Развалил НОРМУ - восстанови убитое. А врачи не восстанавливают убитую часть, а убивают её антагониста в прежнем равновесии - убивают ту же кандиду... И мы получаем уходящее В РАЗНОС "равновесие" - гармонические колебания маразма... Бестолку лечить кандидоз убийством кандиды... Точно так и бестолку выравнивать грибо-бактериальное равновесие, разрушенное антибактериальными антибиотиками с помощью лекарств от грибков - нистатина... Точнее толк есть - для кармана врачей и пенсионного фонда. Знаешь... БИОЦЕНОЗ - это такая ЖИВАЯ вещь... Не механизм с кнопками, и не трактор с рычагами... Вот СЛОНЫ... Переселяли как-то слонов туда, где их повыбили, и где из-за этого местная эко-катастрофка пошла. Переселять дорого, поэтому везли только молодых - для рентабельности. А молодые слоны без стариков как с цепи сорвались и стали вместо регулирования местного ЭКО своей слоновьей ролью... Буянить, всё ломать и крушить... Уродовать ЭКО вместо его поддержания. Пришлось старых слонов подогнать до комплекта... И всё наладилось. Так и с дрожжами при "НОРМАЛЬНОЙ микрофлоре". Надо сильно постараться, чтобы Дрожжи боком вышли... (Хе! Был случай!!! Жена привела во 2-й мед мужа, который на пивзаводе Дрожжами так накачался за годы работы и попивания полуфабриката, что стал и с макарон и с картошки пьянеть в хлам. ![]() А при провале нормальной микрофлоры - дрожжи буянят и ломают ЭКО, как молодые слоны без старых... ![]() Но научно будет хоть и по фактам и науке, а полная брехня на практике. Которую мы все и имеем результатами общения с офф. медициной. "Гладко дело на бумаге, но забыли про овраги". ![]()
17 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
accretio (28-02-2016),
Aiven (28-05-2015),
almarkaza (10-05-2016),
Joly (30-04-2015),
Losa (29-04-2015),
marasvictor (29-04-2015),
Nevermind (30-04-2015),
olegas (30-04-2015),
roman444uk (25-04-2018),
skyfly (08-08-2016),
VSV-Soft (30-04-2015),
Виктор8 (29-04-2015),
Машка (29-04-2015),
редиска (29-04-2015),
Ромашка (29-04-2015),
Танк (13-12-2017),
Яся (29-04-2015)
|
![]() |
#15096 |
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,280 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 9
|
Аник. Насчет обсуждаемого БАДа. Там говорится, что в нем содержатся аминокислоты и этим он полезен. Но если съесть хороший кусок мяса, то в нем будет больше аминокислот, чем в БАДе, причем все 9 незаменимых и в нужной пропорции. Значит если БАД полезен, то мясо полезнее во много раз БАДа. Или я неправельно рассуждаю? Или в этом БАДе аминокислоты, которые в животных не встречаются? Бывают такие, типа инопланетные?
|
![]() |
![]() |
#15097 |
|
Ну... Открывают ведь новые элементы Таблицы Менделеева...
Вот и Александра А. наверное какие-нибудь новые нано-аминокислоты открыла? Иначе зачем свой препарат Александриной назвала... Кабы он функцию какую нёс - назвала бы от функции? Как второй свой и назвала, который для стимуляции продаж - Стимулор! ![]() И вообще, чего ты глумисси и меня на глумёж провоцируешь? ![]() Меня итак постоянно обвиняют в том, что я на форум пишу чтобы самолюбоваться через глумёж над приличными людьми и над наукой. ![]() Но блин... Ты прав - трудно удержаться, когда напарываешься на очередной "биокорректор-нутрицевтик" ![]() ![]() ![]() "Инопланетные незаменимки" и то логичнее. ![]() Но тсссс! ![]() Давай не будем злить тех, кому без биокорректоров-нутрицевтиков никак! Они ж сами себя наверное не биокорректят? Значит и наш юмор своей машинной логикой обработают и закидают нас гнилыми помидорами. А зачем нам гнилое? ![]()
Joly (30-04-2015),
marasvictor (30-04-2015),
Oleg. (30-04-2015),
Постник (14-05-2015),
Яся (30-04-2015)
|
![]() |
#15098 | |
|
Цитата:
Знаешь... Может препарат и правда "рабочий"? Но растолковать народу причины его рабочести не получится - не поймутс... Тогда и пишется чушь типа аминокислот. Бывает так? Вот тот же Кордицепс Китайский... Да, подделывают все, но есть ведь и РАБОЧИЕ формы выпуска! По-крайней мере, были - утверждаю! Причём только у тех фабрик, которые ЖИВОЙ кордицепс в смеси пихали. А что в описании и обосновании пользы? - Опять аминокислоты и прочая НЕ-ЖИВАЯ химия... А КАК ОПИСЫВАТЬ?!!!! Вон - америкосы Кордицепс свой Алоховский массово выпускают... Строго по описанию... С кордицепсином и прочей химией в гораздо большем проценте, чем делают свой Китайцы... И что? А не рабочий у Алохи. Работает, но так, что лучше бы не работал... Портит, а не лечит... (ИМХО!!!!!!!!! ![]()
3 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#15099 | |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
А если на самом деле, читая твои развернутые посты на тему биоценоза, бактериального равновесия, травки отравки и т.д., размышляя, погружаешься в удивительное царство, под названием - организм. А еслиб, ты знал, как далеко уводят фантазии и предположения, на тему *кто в тебе живет*, *в ком ты живешь*, *кто живет в том, кто живет в тебе* , и *в ком живет тот, в котором живешь ты* ![]() А потом начинает втягивать в гипотезы об устройстве вселенной, о законах мироздания,поведения и проживания, о сквозных закономерностях, и единой теории окружающей среды... ![]() Так что, у тебя реальный повод гордится тем, что у твоих читателей пробуждаются импульсы познания, мысли *о глобальном и высоком* )) А если кто и захочет съесть биокорректор, какая в этом печаль? Каждый, из того что он может, видит только то , что он хочет.)))) Я хоть и шутя, но вполне серьезно. |
|
![]() |
![]() |
#15100 |
|
Не...
Просто меня терзают "смутные сомнения" о том, что мне ещё предстоит найти психологическую вкусняшку про мои же реакции на "гнилые помидоры", которыми меня порой кто-то забрасывает... Ведь логикой я понимаю, почему злятся... Понимаю, что мне от того расстраиваться не след... Но ведь цепляет! Неприятно ведь! Значит есть ещё что понимать и чему учиться... - Просто ПРИКАЗАТЬ себе не реагировать - не мой путь. ПОНЯТЬ хочу! СЕБЯ понять... И законы мира... И дорастить себя до следующих законов мира... ![]() Хобби у меня такое. ![]() ![]() А гордиться тем, что я кому-то помог у меня не получается. ![]() Я тут, в Тае странным становлюсь... Отаиваюсь наверное. ![]() А тут благодарят того, кому помочь смогли... И я уже знаю, почему так... Знаю и сам уже такое впитал. Как и многое иное... Гордится мне получается например тем, что я к баку мотоцикла ручки для опоры жене сделал лучше любых, какие и инет предлагает за бешенные деньги. Такие, которые и безопасность не портят, и удобны нам обоим, и красивы настолько, что дизайн мотика ни капли не портят! ![]() Прямо так бегал бы и хвалился... РАНЬШЕ. А теперь странным стал... ![]() Как и я много-много чего перенял у тех, кто так же скидывал что-то своё... И даже тем, что я такой - уже ГОРДИТЬСЯ не получится... Пропитывает Мауглизмом - "Мы с тобой одной крови!". А значит не тебе я помогаю, а тому себе, частью которого я и являюсь. Прикинь - клетка моей печени вздумает гордиться тем, что мне не гадит, а помогает? ![]() Не... Пусть гордится, когда что-то делает СОВЕРШЕННО. За совершенство и гордится... А не за себя. ИМХО - это нормально! И вообще... ГОРДОСТЬ... Это наверное просто чувство ВЕРНОСТИ ПРАВДЕ. А? В отличии от гордыни... Так что к проявленным делам Гордость наверное и отношения не имеет... Просто некая внутренняя ОПОРА в этом сходящем с ума мире. ![]()
Aiven (28-05-2015),
almarkaza (10-05-2016),
almarkaza (10-05-2016),
almarkaza (10-05-2016),
Grigory (02-05-2015),
Joly (30-04-2015),
marasvictor (30-04-2015),
monoed (30-04-2015),
Nevermind (30-04-2015),
Oleg. (30-04-2015),
Solemio (24-11-2015),
VSV-Soft (30-04-2015),