|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1512 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
я уринотерапией занималась плотно три года. в йоге нет голода, кроме 3-х дней в экстренных случаях - зато уринотерапия в йоге практикуется весьма )))) и даже пракшалану умудряются делать с уриной (видимо, если туда пуд соли вбухать).
|
![]() |
#1513 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да, и я все знаю. я дура - остальные умные. и у меня есть мои собственные иллюзии. например, что на уринотерапии вылечилось то, что врачи сказали - не лечится. и чистки печени на уринотерапии удавались всегда - а без нее бывали проколы. и тп и тд. кароч - три года уринотерапии, это опыт. а из кишечника удалось достать грибницы черной лохматой плесени только уриной - ничего другое ее не брало. и тп и тд )))
|
![]() |
#1514 | |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Цитата:
то бинтики глотаете, то мочю пьёте... и ради чего всё это?? ты ж говоришь, что здорова, как бык. |
|
![]() |
![]() |
#1515 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
чтобы стать здоровой как бык надо было несколько лет помирать как недобитый комар. и пробовать все способы.
|
![]() |
#1516 |
|
|
![]() |
![]() |
#1517 |
|
|
![]() |
![]() |
#1518 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
говорю же - впечатлительная ))))) прочитала и - где ж мои 17 лет????? хочется снова тех ощущений, радости открытий, интересных исследований и тп ))))) поскакала на работку... буду поздно (((
а голодать буду - потому что ни разу не голодала до полного очищения, потому что хочу вырастить тело заново, потому что хочу стать дживанмуктой - дваждырожденным, потому что хочу сжечь всю карму по этой жизни (она за 40 дней голода сгорает), потому что шлаки поднакопились в городе и в конце концов я просто хочу отдохнуть!!!!! а лучший отдых - это голод!! )))))))) |
![]() |
#1519 |
|
а кто ж тебе голодать-то запрещает? Тем более ты на правильном форуме. Да и выделения тела тебе никто принимать вовнутрь не запрещает. Просто я, как говаривал Гришковец, "весьма обескуражена..."
![]() |
![]() |
![]() |
#1520 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Оказывается, йогам и форум читать вредно))) впечатлительные они...
Забудь нафиг про все свои иллюзии... )))) я точно знаю, что все только в голове.))) Я не пью ни травки, ни мочу, печень не чищу - жива. И лет мне поболе твоего и не ёг даже))... насчет "умирала" - и у меня такое было... но как раз тогда и поняла, что все в голове))) Так что давай голодать тихо-мирно, и ничего больше не надо))))Есть тут еще один способ))))) сходи к волдаву - там кофейные клизмы делают... такие чудеса творятся, можешь попробовать еще и это.))) А вообще - что за паранойя... )))) чем тебя простая клизма-то не устраивает? Ну что уж там у тебя такого страшного может быть?)))
Никого нет дома Последний раз редактировалось snail; 02-12-2010 в 12:33.. |
![]() |
![]() |