|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1521 |
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,648 раз(а) в 343 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
Чудоелочка,спасибо.Еще уточнение-иголки принципиально от ели или можно и от сосны тоже жевать?)разница есть какие иголки жевать?
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали павел51 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1522 |
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,876 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
|
Желаю Здравия!
Чудоелочке травник не нужен, она любому из них фору даст приличную. ![]() А вот действительно кто нужен, так это тренер по оздоровительной физкультуре! С хорошим хлыстом в придачу! В этом ролике о значении стресса и гормонов в процессе тренировки очень хорошо рассказывается как "заставить" организм "выпускать" в кровь гормоны. Чудоелочка, желательно очень внимательно смотреть и слушать с 03:43 мин. И еще ролик о гормоне роста Дикоросы и травы это очень хорошо, а вот дикоросы и травы ПЛЮС гормоны, через физ. активность, будет гораздо действеннее! Особых "подвигов" не требуется, главное до мышечных болей и регулярно! Кстати, ходьбу можно сделать более полезной, если поднимать колени повыше. ![]()
![]() |
#1523 |
|
Селуянов хороший пример согласен.НО для Чудоелочки он не подойдет.По ее словам она ХОДИТ с трудом,а теперь представьте еще если нагрузку дать что будет с человеком?а статодинамика которую рекомендует Селуянов,это очень непростая вещь поверьте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1524 | |
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,876 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
А потом уже делать выводы! Статодинамику никто не советует, Профессор очень хорошо "принцип действия" показывает. И этот принцип надо перенести на "посильные" упражнения. И эти принципы "работают", поверьте. Что самое сложное в занятиях Йогой? Сесть на коврик.....
![]() |
![]() |
#1525 |
|
От посильных упражнений гормонов не будет!гормоны-это стресс.буду только рад если у Чудоелочки получится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1526 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 45,581
Поблагодарили 56,356 раз(а) в 6,479 сообщениях Файловый архив: 0
|
Согласен с VSV-Soft! Любое движение вносит коррективы в гормональный процесс. Также, как и любой прием пищи. Лишь только сила этого гормонального ответа может отличаться. Для ослабленного организма ценно любое усилие, любая попытка вырваться из замкнутого круга гиподинамии и встать на путь выздоровления.
![]() |
#1527 | |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,242 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
АННА насчет молочки Вы совершенно правы. Кунжута ем очень мало и только когда нет трав. А вот с травами у меня многолетний положительный опыт . Как раз первые 10 лет на дистиллированной воде, овощах и фруктах из магазина у меня развился больше остеопороз, а когда подключила дикие травы богатые кальцием( крапива) и другими минералами и витаминами показатели к удивлению врачей намного улучшились . К различной информации особенно тех кто что то продает я отношусь осторожно иногда критически. Очень ценю опыт и знания форумчан которые делятся своими знаниями и опытом ![]() Всего хорошего!!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1528 | |
|
Цитата:
Спасибо за совет!!!! С травниками в Германии ничего не получится, потому что их просто здесь нет. Немцы очень осторожные и верят только медицине и препаратам из аптеки. Иногда удивляюсь что траву собранную мной даже не попробуют а сначала пойдут к врачу который пропишет и покупают в аптеке. А врачи сами не знают эти травы, поняла когда делала группе врачей по их просьбе знакомство с травами на природе . Гомеопаты практики работают только с готовыми препаратами из аптек которые разводят в 1000 раз . Интересно что эти препараты действуют ???? Думаю что основное это плацебо эффект или те которые ядовитые разведенные для человека не ядовитые а для паразитов как то действуют может память остается и это им уже хватает. В России обращалась к 2 травникам но остеопороз они не лечат. Я применяю 400-500 видов трав за год и каждый день 20-30 разновидностей в свежем виде думаю что если бы зависело то трав я бы давно уже выздоровела. Травы прекрасно мне помогают со всеми болезнями , а вот осеопороз не поддается. Причину вижу в наследстве ( мама уже в 50 лет уменьшилась в росте на целую голову, хотя работала агрономом овощного сортоиспытательного участка и ходила по полям очень быстро ( никто не мог за ней угнаться ) целыми днями по 30 и больше км, а умерла в 59 лет от инсульта который я тоже унаследовала но с ним я прекрасно справилась. Вторая причина остеопороза отсутствие органов которые вырабатывают гормоны отвечающие за построение костей, а другие которые берут на себя ответственность за выработку гормонов такие как надпочечники уже не справляются. Ну и третья причина самое главное это ДВИЖЕНИЕ !!!!!! Всего Вам хорошего !!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 08-10-2017 в 09:04.. |
|
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1529 | |
|
Цитата:
![]() Сосны можно применять также как и елочки. Я не применяю потому что вкус сильнее, ветки и иголки грубые а также молодых деревьев почти нет. Молодые веточки елки в размере 8-15 см легко выдавливаются в соковыжималке и даже в блендер ложу веточки с иголками , размалывает хорошо потом процеживаю зеленую воду и на ней миксую остальное. Успехов !!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ ![]() ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1530 |
|
Щас взял за правило.каждый раз когда в лесу,а это почти каждый день,то жую иголки.жую пока они дают сок,жмых выплевываю и закидываю новую порцию))даже иголки от можжевельника попробовал,тоже нормальные)
|
![]() |
![]() |
![]() |