|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1521 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Ежедневник
ДеФченки привет !
Дана , отвечу здесь , можнА ? Про гостевой дом - приехать могут все желающие , деньгов стоит - 1.500 сом в день. Я тянула сколько могла дома , а когда все реально надоели ушла туда . Там можно закрыться в комнате и никто в душу не лезет . И в горах можноуйти куда хочешь , к назначенному часу спуститься к машине . Если с Наиной Киевной решитесь - помогу чем смогу , например встретить в аэропорту , отвезти туда . Можно и у меня заночевать , если условия подойдут ,)))))))) |
![]() |
![]() |
#1522 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Цитата:
Я всегда считала, что йога эффективнее всяких там чисток... потому и не понимала, чего ты маешься.
![]() |
#1523 |
|
Joly, спасибо! а сом - это сколько? забыла уже...
нашла... 3,15 тенге)))
#1524 |
|
100 баксов - 4.680 сом .
Дан , а насчет крута - ну ты пошутила !! )))))) Жить то охота , как все двигаться , егом стать ))))))) Дети вон растут и мама нужна , а боль она начисто из жизни выбивает )))))))))))))) |
![]() |
![]() |
#1526 |
|
угу))) а где этот домик?
Мы тут еще хотим двух зайцев убить... и поголодать и випассану отсидеть... ну не в одно время, а как-нибудь подряд. Випассана - это вроде Кара-Балта, да? или я что-то напутала? а домик где? а от Иссык-Куля он далеко? куча вопросов))) а ты на випассану не собираешься?
#1527 |
|
Домик находится в городе , ближе к горам .
Випассана проходит в разных местах , пару раз на Иссык- Куле была , пару раз где то недалеко от города , но в горах . А почему ты решила что в этот раз в Кара Балте , где то прочитала ? Кара Балта от Бишкека - 60 км. Я на випассану мечтаю попасть , но выдержу ли , как здоровье позволит , от этого отталкиваюсь . Да еще детки , уехать надо кого то с ними , что б под присмотром , муж то работатет . |
![]() |
![]() |
#1528 |
|
Домик находится в городе , ближе к горам .
Випассана проходит в разных местах , пару раз на Иссык- Куле была , пару раз где то недалеко от города , но в горах . А почему ты решила что в этот раз в Кара Балте , где то прочитала ? Кара Балта от Бишкека - 60 км. Я на випассану мечтаю попасть , но выдержу ли , как здоровье позволит , от этого отталкиваюсь . Да еще детки , уехать надо кого то с ними , что б под присмотром , муж то работает . |
![]() |
![]() |
#1529 |
|
в Кара-Балте - где-то читала, но если в разных местах, то вряд ли там.
Я знаю, что как-то было там, думала всегда в одном месте. Мне бы, конечно, хотелось голодать ближе к Иссык-Кулю, для Даны важнее горы. и нужно дней на 30 минимум... это примерно 1000 баксов. А на випассану разогнались на выходе))) не знаю, правда, как это будет выглядеть)))
#1530 |
|
На Иссык - Куле классно , там абрикосы медовые растут , ходи собирай , не ленись . Вот тебе и выход , если сроки небольшие . Абрикосами можно месяц питаться , ничего не захочется .
А Дану можно на южный берег оправить , там горы , ели сосны , альпий ские луга . А энергетика ничуть не уступает. |
![]() |
![]() |