|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-07-2015, 12:32 | #15341 |
Поблагодарил: 627
Поблагодарили 93 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
К стате в прошлом году я в мае голодала 8 дней... И сыпь полностью прошла и следа не осталось!
И все лето... Вообще не появлялась... |
2 пользователей сказали anilika спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (04-08-2015),
marasvictor (17-07-2015)
|
17-07-2015, 12:55 | #15342 |
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,279 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 9
|
Вот видите, вам что делать из Львова гораздо видней. Остается спросить у Аника- попадались ли ему люди с такими проблемами и что им помогало. По моему опыту, смена повседневной еды помогает от аллергии (покопайте в иннете, если есть возможность на английском), но поможет ли в вашем довольно-таки редком случае- неизвестно. Удачи.
|
17-07-2015, 12:59 | #15343 |
Поблагодарил: 627
Поблагодарили 93 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 2
|
Спасибо!
|
Следущий пользователь сказал anilika спасибо за это полезное сообщение: |
marasvictor (17-07-2015)
|
28-07-2015, 21:35 | #15344 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Доброй ночи!
Помогите советом, пожалуйста :) У меня состояние, похожее на астенический синдром: сильная слабость, неспособность к физическим нагрузкам, эмоции и чувства притуплены, тяжело адаптироваться к новым людям/ситуациям, слабый интерес к жизни в целом. Пробовал лечебное голодание два года назад - 15 дней в апреле и 27 дней в июне-июле, особых результатов не дало (по конкретной проблеме). В целом состояние на голоде было ровное, не было ни дискомфорта, ни боли в каких либо местах. Выход из голода (27) получился довольно быстрый, - на третий день уже ел апельсины, а на 5 день - рыбу с козьим сыром. Лучший результат дало 15 дневное голодание, после него я чувствовал себя прекрасно, но к сожалению, недолго. Вот, пожалуй, и всё. Интересует следующее: почему голодание мне не помогло? Сейчас планирую голодать дней 15-30, ибо лишний вес накопился + для поднятия тонуса в целом. И вот сижу и думаю: а нафиг мне это надо? Если первый опыт голодания меня воодушевил своим эффектом, то второй обескуражил. И вроде понятно, что таблетками лечиться смысла нет (пробовал, - нифига не помогает, хотя врач у меня хорошая), надо голодать, но опору внутри себя найти для этого дела непросто. Вот сегодня сорвался (на 2 дне), завтра планирую начать снова, ибо считаю, что остальные пути (из мне доступных) ведут в тупик. Может мне следует попробовать обертывания (исходя из состояния своего ОДА) и травки, но обертывания даются мне тяжелее голодания. В общем, весь я в сомнениях. Помогите найти выход из ситуации знатоки голодания и ЗОЖ, особенно я хотел бы услышать ответ anyk99. |
30-07-2015, 17:46 | #15346 |
|
VSV-Soft, Я же ясно написал, что через лечение таблетками я прошел, и ничего не добился. Голодание для меня - чуть ли не единственный выход из сложившейся ситуации. Вопрос стоит в том почему голодание не помогло мне в прошлый раз, и стоит ли голодать полный цикл сейчас или стоит провести предварительную подготовку в виде обертывания, травок, либо каких-то иных процедур. А вы тут шутки шутите...
|
30-07-2015, 18:41 | #15347 |
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 464 раз(а) в 122 сообщениях Файловый архив: 31
|
Ozzy, а сколько вам лет, какие рост и вес, чем болели или болеете, какие лекарства пили или пьете? Как вы голодали? Что пытались изменить в своей жизни? Как у вас дела на личном фронте? Расскажите подробнее. Может голодание вам и не нужно. Во время голодания мне казалось, что я точно изменился, но даже после голодания в 26 дней приходится работать над собой целый день. Конечно, есть везунчики, которые поголодали - и все у них хорошо. А остальные вынуждены работать над собой каждый божий день. Дневник Василия Оба-на - лучшее для начала работы над собой. Удачи
|
4 пользователей сказали ТимурНасрудинов спасибо за это полезное сообщение: |
01-08-2015, 20:21 | #15348 | |
|
Цитата:
По поводу ''работать над собой каждый день''. Ходил одно время в бассейн (раньше я кстати занимался водным поло, легкой атлетикой, баскетболом - и не без успехов) уже после больницы (2013г) и пришел к выводу что мое тело абсолютно не тренируется, точнее у мозга нет энергии чтобы двигать тело. На велотренажерах я вообще засыпал (кручу вроде педали кручу, а потом замечаю, что стал крутить медленнее, никакого возбуждения от тренинга, клонит в сон). Ходил к психотерапевту, пробовал заниматься (строить планы, визуализировать) - ничего не вышло. В итоге я бросил и психотерапевта и бассейн с тренажеркой, теперь нахожусь либо в сидячем либо в лежачем положении, выхожу из дома лишь по необходимости (за сигаретами - я курю, продуктами и оформлять кое-какие документы) и изредка выбираюсь на природу - на дачу либо с отцом на рыбалку. В общем, потихоньку заниматься у меня никак не получается, нужны какие-то радикальные методы лечения - голодание, обертывания, травки, ибо иначе я вряд ли сдвинусь с мертвой точки. Про Василия я мало что знаю, но, как мне кажется, у нас совершенно разные проблемы. По-моему, он упоминал, что у него хороший самоконтроль и крепкие нервы, а неприятности в основном были с физическим здоровьем. Да и возраст у нас сильно разнится. Читать его, восхищаться - дело одно, а идти его путем - совсем другое. Доброй ночи! |
|
Следущий пользователь сказал Ozzy спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (04-08-2015)
|
02-08-2015, 05:28 | #15350 |
Поблагодарил: 637
Поблагодарили 3,279 раз(а) в 944 сообщениях Файловый архив: 9
|
Оззи. Как я понимаю, вы целыми днями лежите или сидите в кресле и курите. И думаете, какую бы таблетку съесть или на худой конец поголодать и за это добрый волшебник решит все ваши проблемы. На эту роль подбиваете Аника99. А вобще в здоровом теле здоровый дух. Не пробовали оздоровиться? Курить бросить, по утрам зарядку, каждый вечер прогулку, с питанием поэксперементировать и т.д. дальше по нарастающей? А в плане закомплексованности почитайте Владимира Леви "Исскуство быть другим".
Последний раз редактировалось Stefania; 06-12-2015 в 21:38.. Причина: http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=977183 |
Метки |
anyk99 |