|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1531 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Ежедневник
Я вот чуток окрепну , встречусь с братом моей подруги он лично на випассана был в прошлом году , может он что и знает о месте прохождения в этом .
|
![]() |
![]() |
#1532 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
http://www.ru.dhamma.org/index.php?id=2149&L=19
Курс в Киргизии пройдет с 20 по 31 июля 2010 г. Координатор - Шафика Сулейманова 720014 Кыргызстан, г Бишкек, пр.Манаса ,152 Тел. сот: +996-555-907-794 Дом.тел. +996-312-320-585 Email: shafika@rambler.ru Про место пока ничего не говорят. Но на випассане не так уж важно - где... все равно особенно не погуляешь, а вот на голоде - это совсем другое дело)))
#1533 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Ой, так это ж 2010 год((((
Про новые еще совсем ничего... надо просто звявку отправить - там на сайте форма есть
#1534 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Я ей позвонила сейчас , они проводили действительно недалеко от Бишкека , в горах .
В этом году планируют так же в конце июля или в начале августа , но точно пока никаких сроков не ставят . Тренер по випассана был из германии . |
![]() |
Следущий пользователь сказал Joly спасибо за это полезное сообщение: |
Наина Киевна (02-12-2010)
|
![]() |
#1535 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Joly, спасибо тебе.
Решив поглядеть с помощью Яндекса где это - Город312, в результате открыл для себя группу "Город 312". Я слышал, конечно, обрывки песни из "Дозора" (фильмы такого сорта для меня - лабуда, не смотрю) и жалко было песню, что она в таком дурацком фильме. Сегодня весь вечер сижу и слушаю их песни. Я в восторге. Как трепетно, проникновенно, трогательно и эмоционально правдиво поет Ия – всё внутри вибрирует и поёт, бас Леон – как бы ласкает, вздыхает и проникает в самую душу низкими звуками, ритм - Маша, играя, так зажигается и зажигает, что хочется всех обнять. И что важно для меня - никаких лишних понтов, каждый звук и жест к месту и взаправду. Такое ощущение, что у них что-то типа групповой медитации, переходящей в транс. Невольно и сам входишь. Скачал текст, минусовку и стонал весь вечер )))) ![]() Получил колоссальное удовольствие. Спасибо городу 312 и Джоли. ![]()
#1536 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
О. И тут не подвел тебя вкус, Алекс2! Я когда в Россию вернулась, все ходила по московским клубам, искала хорошую живую музыку, и все больше расстраивалась от плохой игры или плохих песен. И вдруг попала на этот Город 312, это было еще когда они не были раскручены, только приехали в столицу пытать счастья. Около гостиницы Пекин был такой маленький клуб со смешным названием, кажется, "последние деньги". Там малююсенькая сцена и малююсенькое помещение. И я просто стояла весь вечер с открытым ртом и глазам с ушами поверить не могла, что эти ребята не только не с Запада, но даже не столичные. Правда, барабанщик с басистом были наемные, "сессионные", а певица, клавишник и гитаристка - чувствововалась такая между ними внутренняя связь, что плакать хотелось.
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (02-12-2010)
|
![]() |
#1537 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я не настолько йогу практикую, чтобы говорить о каких-то подвижках в здоровье за ее счет. это сейчас кумулятивный эффект 15-летней практики - а когда начинала, почти одновременно и чистки, и йога.
блин саша слушает какую-то рок-оперу... я бы лучче просто оперу... мой организм не принимает ничего не своего - клизмы даже из чистой воды воспринимаются как вторжение врага. а с солью, кислотами и пр - ваще не вариант. а уриновые - воспринимаются... да никакой отрицательной реакции, вот и все. а что не смогли взять обычные клизмы - грибковое что-то, похожие на лохмотья плесени образования, каловые камни в изрядном количестве - да что об этом говорить, это как с самадхи - нужен личный опыт. а что моника удивилась - ну так в йоге много удивительного... вот вам чистка классическая из йоги: заглатывать в себя воздух, и не пускать обратно - чтобы он проходил через весь тракт и выходил понятно откуда )))) сначала полдня сидишь и глотаешь воздух - потом полдня сидишь и пукаешь )))) причем газы выходят - не тот воздух, ктр входил )))) а такой, что лучче в одиночестве ))) |
![]() |
#1538 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
джоли, меня чем привлекла идея с этим домом голода - нме нужен присмотр на длительном сроке, а наина я смотрю не хочет надолго, и вообще порывается куда-то сбежать ))) там, где абрикосы, было бы прикольно заготовить их на зиму, посушить...
|
![]() |
#1539 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
но моника - это еще полбеды )))) а вот когда кто-то практикует йогу годами, считает себя йогом типа )))) и не знает таких вещей ))))) урина в йоге используется: в нети каждый день, в пракшалане раз в месяц, в клизмах, при различных заболеваниях...
вот для элиос и остальных: 4-ый день на сыром. ни грамма соли. в понедельник вес был 58 кг, сегодня - 59,3. нормально? или это я с голоду пухну? )))) |
![]() |
#1540 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
![]() |
![]() |