|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#15511 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Уважаемый anyk99, по Вашему наказу начала изучать висцеральную терапию и увидела, что люди ставят банки на область живота и на спину. Хотела у Вас узнать Ваше мнение относительно вообще применения банок и в частности для моего случая: воспаления мочеполовой системы. В общем, ставить ли мне их, если ставить, то можно ли на область матки и яичников или как лучше вообще? Очень жду Вашего совета.
Еще такой вопрос у меня к Вам..кхм..не совсем этичный, но мне сейчас, к сожалению или к счастью,не знаю..., но не до этики, так идет борьба за мое здоровье!Так вот, я сейчас принимаю травки-отравки и орех, плюс мне посоветовали проставить свечи Эндогем-ставлю. Перед приемом травок-отравок и ореха, буквально за день до этого, я сделала чесночную чистку, на след. день ожидала результата, которого вообще не последовало, т.к. я вообще не могла сходить в туалет, организм отказывался, в этот же день я начала прием ореха и травок и где-то еще день я также не могла сходить в туалет, подсказали, что орех крепит желудок и нужно пить по 1 ч.л. тыквен. масла-пью!но сделала клизму кофейную....не знаю, глупо или нет, просто когда наткнулась в инете на рассказ про пользу кофейной чистки и решила попробовать, сделала-помогло. НО!!! и да, не ругайте меня пож-та, но я начала уже применять висцеральную терапию и поставила на область пупка банку и после этого началось, что у меня вот буквально вчера и сегодня выделяется что-то темное....я сначала подумала, что это кровь...что так как я поставила банку на область пупка, а она была, я скажу болезненной, так как пуп всосала мама не горюй, потом начала думать, что это свечи Эндогем так действуют, т.к. в их состав входит кровь самки маралла.. потом я подумала, что это выходит кофе, т.к. свечи ставятся ректально и следовательно тянут все из кишечника....предположений, как видите, у меня много, но честно не знаю точно что это и что мне делать. Ставить ли дальше банки, может это все-таки от них?! В общем, тоже хочется услышать от Вас какой-нить совет, пож-та. |
![]() |
![]() |
#15512 | |
Поблагодарил: 919
Поблагодарили 5,678 раз(а) в 1,296 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Движения достаточно - кровь циркулирует хорошо, питательных веществ и кислорода достаточно. Метаболиз аэробный. Движения недостаточно - кровь циркулирует плохо, питательных веществ и кислорода недостаточно. Метаболиз анаэробный. Соответственно и биохимия в ту же степь. |
|
![]() |
![]() |
#15513 |
Поблагодарил: 616
Поблагодарили 186 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 10
|
А эллиптический тренажер это ведь хорошая замена бега и ходьбы, особенно если бегать здоровье особо не позволяет?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал anatolius спасибо за это полезное сообщение: |
госпожа беладонна (15-10-2015)
|
![]() |
#15514 |
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сомневаюсь...
АЭРОБНЫЕ нагрузки НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ ДО ПОТА - это, на мой взгляд основа, от которой стоит танцевать. Здесь и циркуляция крови, и вымывание с потом токсинов и работа голеней как помощь в насосной функции сердца и кислородное питание тканей и много чего еще. А после этого - контрастный душ. Кстати, это единственный метод, существенно уменьшивший у меня количество и размер родинок, выскочивших после употребления аниковских травок-отравок. От любого тренажера в зале польза ИМХО не велика. И воздух там синтетический, да и нагрузки тоже. Особенно я это осознал после года занятий с собственным весом, без тренажеров. Особенно, после вело- и бега на свежем воздухе. |
![]() |
![]() |
#15515 | |
Поблагодарил: 2,083
Поблагодарили 403 раз(а) в 103 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
![]()
![]() |
#15516 | |
Поблагодарил: 616
Поблагодарили 186 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
Я все таки не жаловаться сюда пришел ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15517 |
Поблагодарил: 364
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 210 сообщениях Файловый архив: 1
|
Добрый день! Аник, у меня к Вам вопрос как к спецу по морковке)))
Послезавтра у меня выход из 15-ти дневного ВГ на морковном соке и жить мне на этом соке ещё 15 дней до входа в следующее ВГ. Так вот, входила я в голод в 20-00 вечера и выходить, я так понимаю, надо в тоже время. А теперь внимание вопрос)): Не поздновато ли это, учитывая близость сна? Может быть, сдвинуть время выхода часа на три-четыре пораньше? Далее, как всё таки её правильно разбавлять (в первые дни и в последующие)? С какого дня переходить на неразбавленный сок (и переходить ли, т.к. некоторые не рекомендуют неразбавленный)? Какие вообще есть тонкости и нюансы выхода на морковке? Я пониманию, что опыт каждого индивидуален и надо ориентироваться на себя, но т.к. как у меня опыта выхода на морковке нет никакого (всегда выходила на цитрусах), напишите плиз основы. Шерстила ветку, искала дневники других "морковчан", но общее представление всё равно расплывчатое, какая-то каша в голове, а выход-то уже близок (Слава Богу!) Заранее про прощения за такую банальную и избитую тему))) Если есть другие спецы по морковке - подключайтесь, буду только "За"!
#15518 | |
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
|
Уважаемая Нарта. Зачем же Вы входили в Голод, не зная, как будете выходить? А если Андрей не ответит в ближайшую неделю? Но морали читать не буду - не мое, а вот кое-чем из наблюдений поделюсь.
Чем больше голоданий я провел, чем больше у меня сомнений в морковном соке как идеальном средстве выхода. Цитата:
А вот про сок... Любой сок, даже не на голоде, - это удар по поджелудочной. На выходе из голода - двойной, а то и тройной удар. Вспомните норму реакции. Монитор глюкозы показал, что после 16-ти дней, если первые 2-3 дня пить морковный сок, да еще по 2-3 литра в день, то уровень глюкозы в крови зашкаливает, не готова поджелудочная к таким нагрузкам. Держится долго, как у прилично больного диабетика. Только к 3-4-му дню начинается адекватный развоз глюкозы инсулином в ткани. Если у вас были проблемы с кандидой и прочими дрожже-грибами и за время голода они не подохли и иммунитет с ними не справился, то морковный сок - это щастье и радость для них, они начинают просто расцветать с пущей силой. То же касается и раковых клеток, и вообще любых не долеченных голодом проблеммных зон. В этом случае терапевтическая кето-диета прямо на выходе может быть решением. Говорю "может быть", потому что сам не пробовал. Отсюда вывод - лучше сильно разбавленный сок, и как можно меньшее время, затем быстро определяться куда вы идете - в сыроедение или сбалансированное питание и тогда решать что есть дальше. В классических таблицах выхода, кажется соки идут 2-3 дня не больше, затем протертые овощи/фрукты и т.д. Апельсиновый разбавленный неплох тоже. Недолго и немного. Лучше чередуя с морковным разбавленным. Только через приличную паузу - час-полтора. Сидеть две недели на соке я бы не стал. Гликогена вы нормально не наберете, фруктозой замучаете печень. Алиментарную дистрофию получите. Пусть Аник меня побьет, но это мое мнение на сегодняшний день. |
|
![]() |
![]() |
#15519 | |
Поблагодарил: 364
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 210 сообщениях Файловый архив: 1
|
Почему же - знаю, на морковном))) Пока сильно разбавленном, а вот дальше - уже вопрос))) Поэтому и обратилась.
Цитата:
alexZ8, благодарю Вас за мнение! И всё таки интересует не теоритическая база, а конкретные советы практикующих именно этот выход.
![]() |
#15520 | ||
Поблагодарил: 460
Поблагодарили 259 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Из чего я сделала вывод , полностью совпадающий с мнением АlexZ8, что соки - удар по поджелудочной .Просто , если она здорова - этого не ощущаешь до поры до времени , а вот если с ней есть проблемы - почувствуешь сразу . Поэтому я для себя выход на соках закрыла еще несколько лет назад , во всяком случае на тех , где содержится много сахаров . Вообщем , Вы просили описать свой опыт , я Вам описала . Я уж решение принимать Вам . |
||
![]() |
![]() |
Метки |
anyk99 |