|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1551 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Искусство жизни
|
![]() |
![]() |
#1552 | ||
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
В каких ещё случаях оно эффективно?
Цитата:
Цитата:
Разве что настроение временно снижают. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1553 |
Освобожден по УДО
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1555 | ||
Освобожден по УДО
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1556 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
... жалко ты не баба,а то я бы тебе сказала,что у тебя ПМС.Хотя сейчас и у мужчин ПМС бывает.Думаю ты решишь и эту небольшую проблему.Мне кажется ты справлялся и с более сложными.
http://www.youtube.com/watch?v=jJl8iyKwMDo |
![]() |
![]() |
#1557 |
Освобожден по УДО
|
Решу.)) Либо стану сильнее, либо она меня убьёт.))) Кто там так говорил?))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1558 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Cпасибо, Мастер! Взаимно!
![]() Абсолютно с тобой согласна. 5 баллов! Цитата:
Мастер, назови факторы практического применения страха смерти и назови факторы против страха, т.е. вредящие тебе. (Еще добавлю сюда же чуть позже - отвечу на твои вопросы) |
|
![]() |
![]() |
#1559 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Вредно однозначно, но в малых дозах не вреднее других анестетиков. Если можешь найти невредную альтернативу - найди. Я знаю кучу способов снимать головную боль без лекарств. Массаж шеи, лица и корней волос, спины, полный массаж. Горячая ванна. Горячий чай из шиповника с медом. Опустить локти в горячую воду и держать. Гимнастика для шеи и позвоночника, дыхательные упражнение, пение "головой", музыка Баха, Вивальди, Дебюсси, Моцарта, ауто НЛП...
Цитата:
Физически я ощущала симптомы этого порока, но никогда - болевые, поэтому психологически меня это не волновало, зная, что качество жизни у меня такое же, что и с идеальным сердцем. Диагностики на предмет чего? Знаешь, мне кажется, ты доверяешь официальной медицине опасно сильно. Хочешь, прочитай "Мертвые доктора не лгут", или как-то так. Не знаю русского перевода названия книги, по английски - Dead Doctors Don't Lie. Возможно, у тебя откроются глаза, а доверие улетучится. Дело в том, что смерть исключительно по вине официальной медицины в разы превышает смерть, когда обходишься без них. Есть статистика резкого падения смертности среди французов и израильтян (найди в инете) во время забастовки врачей. В других странах о таких забастовках не слышала, но уверена, если была еще такая забастовка, то смертность там тоже резко падала на этот период. Все эти бесконечные диагностики, дорогие системы и препараты - это коррупция на коррупции. Это самый грязный бизнес на земле. Я потеряла несколько близких мне людей в своей жизни, больше половины которых убили врачи. Недавно в больнице умерла моя крестная - бывшая прима Большого. У нее - у строгой ЗОЖницы с регулярными голоданиями - случился болезненный прострел в позвоночнике во время неправильного движения в ходе выполнения Ока - онарешила быстро повернуться, чтобы увидеть что-то в телеке и защимила нерв в позвоночнике. Полдня болела спина влёжку, и ее муж (военный) уговорил поехать в больницу. Они не подумали, что у них хватило бы денег и на частную клинику, и на альтернативную, и даже на лучшую клинику Западной Европы. Они поехали в 1-ю градскую по советской привычке. Там ей тут же взрезали живот, заявив, что это перитонит (!) Перитонита не нашли, стали резать глубже, вырезали матку и придатки, сказав, что в ее возрасте там в любом случае заведется рак. Далее история продолжается, слишком много будет букоф. Но все в таком же роде. В итоге ее в коме перевезли в Боткинскую, где и добили. Самая добрая на свете Волшебная Фея Таня была убита грубейшим и бесцеремонным образом самыми официальными и престижными врачами Столицы, как последняя подзаборная забулдыга. И подобных историй в моей жизни немало. Да и живых пожизненных мучеников благодаря официальной медицине нельзя не упомянуть. Отец мой всю жизнь расплачивается здоровьем и возможностью ходить за врачебную ошибку в далеком 1957 году, врачи увлеклись новацией - пеницилином... |
||
![]() |
![]() |
#1560 | ||
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Как показывает опыт, бывает, что с возрастом цепляние за жизнь возрастает, несмотря на тягостное существование по причине болезней.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |