|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1551 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Ступень 2, день 2.
Вес 67,6. Побила личный рекорд. На 200 г, но тем не менее. Заболела. Вчера было жжение в гортани и трахее, сегодня проснулась вся в соплях. Не знаю, простыла или СГ какой-то застарелый воспалительный процесс вытянуло. До работы дотащилась. Начала пить воду - стало лучше. Думаю, в этот раз додержу до выходных, а там прервусь на что-нибудь типа цитрусовых. По моим наблюдениям на ВГ простуды будто консервируются: не прогрессируют, но и не проходят. А на выходе происходит обострение, но дня за 2 совсем проходит. Многие считают, что нужно выходить, но пока держусь. Был самостоятельный стул. Хвала каскадам! Раньше, когда я не практиковала больше 5 дней, даже не знала, что с этим бывают проблемы. И сейчас убеждаюсь, что коротенькие отлично прочищают кишечник.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1552 |
|
Ступень 2, день 3.
Болею. Ночью практически не спала из-за заложенного носа, а наутро началась голодальная бессонница. Утром и днём держала чистое ВГ, боялась ухудшения на работе. Сейчас добавила в водичку мёд и лимон. Попробую побыть на жидком, пока простуда эта не прибьётся. На завтра хочу сварить компот из домашних сушёных яблок. Вес 67.4. Практически встал. Объяснить можно чем угодно, начиная от этой болезни и заканчивая магией круглых цифр. На 80, около которых вертелось последние 4 года было то же самое. Удавалось опуститься до 77 (рекорд был 76.6, кажется) - и тут вес вставал, а я сдавалась. Пока следила, держала 78-79, а стоило чуть расслабиться - сразу подскакивало до 80 с копейками. В планах по-прежнему выдержать хотя бы недельное голодание и спустить хоть до 65. Но сейчас главное этой простуде не дать совсем разгуляться. В те выходные наседает родня. Мне наконец-то присвоили степень, и они хотят праздновать. Есть ещё неделя, думаю попробовать честно посыроедить (не считая компота).
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1553 |
Поблагодарил: 2,128
Поблагодарили 1,734 раз(а) в 239 сообщениях Файловый архив: 5
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1554 |
|
Спасибо! Вот сейчас бы шампанское пить, а не вот это вот всё
![]() Сегодня вес 66.7. Круто, почти у цели. Пока мёд, лимон, компот из сухофруктов (яблоки, урюк, финики, сушёные вишни), морс из клюквы и брусники. Калорий в этом всём дофига, канеш. Учитывая, что на болезни литра 3 всего этого выдуваешь, может, и на полноценную дневную норму набегает. Ладно, сейчас не в этом суть, но с едой это мешать - надо быть осторожной. Простуда там же: утром из носа вышла горсть коричневато- зелёной слизи. Болит в районе правой гланды (мои загадочные боли отдавали в левую, но характерно, что когда реально заболело горло, их нет). Распухло 2 лимфоузла на шее справа. Нашла их летом 2019, когда со щитовидкой были эти приключения. Потом страшные догадки не подтвердились, а эта фигня в шее не давала покоя. Потом прошёл год: ну вроде не болят, не растут, внешне не видно - ну и пусть будут, что жалко. А тут вымахали за ночь. Ну раз реагируют на ОРВИ - значит точно ничего страшного там нет.
![]() |
![]() |
![]() |
#1555 |
|
Вес 66.4. Ну неплохо с учётом того, что вчера я была не на голоде, да ещё и вечером сухофруктов поела. По калориям, наверное, близко к полноценной норме. В носу периодически крутит, но реже. Лимфоузлы чуть схлопнулись, но не до конца.
Вот бы и побыть на таком питании до след. выходных. Оно б и по 300 г в день - 5 дней бы хватило, чтоб дойти до желаемого. С другой стороны, опять ощущение, что недоработала: уж 3 дня СГ за этот каскад я планировала сделать. Опять же, есть мысли, что это попахивает шизой. Никогда не понимала упоротых зожников и их закидонов из серии: "Вес не растёт, но хочу есть ещё меньше калорий" или не выпить в Новый год шампанского, не имея к тому медицинских противопоказаний. А сейчас моё "надо голодать" уже чем-то из этой серии попахивает. Я, конечно, не могу сказать, что нахожусь в идеальном здравии, и мне совсем не надо, но что уж такого страшного произойдёт, если это отложить на недельку-другую? ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1556 | |
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,200 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Поздравляю со степенью!
![]() |
![]() |
#1557 | |
|
Цитата:
Спасибо! Речь-то о том, что надо, как говорила одна моя знакомая, либо не жрать, либо жрать, но не корить себя ![]() В общем, сыроедила я недолго - пару дней. Вчера решила добавлять более нажористые продукты. Запарила гречку. А на работе коллега с тортом, причём на новом месте фиг отвертишься. Ну я поела, особо не парясь. Вес 67.9. Тут ловить нечего, меньше 68-69 по итогу и не будет, раз закончила я на весе выше 66. Затыка выраженного нет, но всё равно растёт. Кстати, в этот раз отлично работает кишечник. Из этих соображений короткие каскады имеют сущесвенные преимущества над даже средними дистанциями. Ладно, в субботу у меня родственники, потом будем пытаться продолжать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1558 |
|
Ну вот и прошло застолье. Налупилась так, что аж тяжко, боюсь не сплохело бы. Вес утром был 69.3, завтра к бабке не ходи будет за 70. В этот раз затыка не было, я особо не ограничивалась, но и не мела всё подряд, а вес стабильно рос на полкило в день. Ещё раз убеждаюсь, что СГ не для веса. Слетает быстро, но так же всё и приходит. Завтра буду пытаться войти. Ещё и во рту чёрт знает что творится. Неделю назад в нескольких местах прикусила щёку аж до крови. Сейчас вроде всё зарубцевалось, видимых болячек нет, но ощущение, что что-то задевает об зубы и даже иногда прихватывается во время разговора. Языком ощущается небольшая шероховатость, а внешне ничего нет. А вчера решила трескануть чёрного хлеба - аж до крови содрала ещё в нескольких местах. Это ведь ненормальное явление, что она такая слабая. Чего может не хватать в организме?
![]() |
![]() |
![]() |
#1559 |
|
Сегодня, как ни странно, 69.4. Пока на питьевой диете. Надо бы хоть пару дней отголодать, чтоб убрать травмирующие факторы типа еды и жевательного рефлекса. Со слизистой что-то странное. Было ощущение, что этот шероховатый участок постоянно снова прихватывается зубами, поэтому и не заживает. Ну и на ночь щедро так залепила его дентальной пастой солкосерил (советовала подруга, она стоматологический гигиенист). К утру шероховатость и правда значительно уменьшилась, но появилось чувство стянутости. Заглянула - батюшки, а там вся щека изнутри в морщинах каких-то. Вот что за фигня, от пасты этой?
А так уже мысли, надо ли мне голодать. КД опять какие-то маловразумительные были (хотя придатки вроде успокоились) - говорят, такое бывает при длительных ограничениях в питании (хотя странно, я ж не на диетах сидела). Да и состояние слизистой указывает на определённые дефициты. Волосы по дому горстями собираю. Может, уже стоит и пооткармливаться полгодика, уже в ущерб здоровью худение это.
![]() |
![]() |
![]() |
#1560 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,469 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну Вы даете с потерей веса. А Вам не кажется, что это может быть связано с защитой диссертации и с тем, что этот стресс позади? Я когда ожидала повышения на работе, то там были проблемы и весь процесс занял почти 2 года - вес так попер от стресса, от того, что не чувствовала, что ситуация под моим контролем. Когда стресс (не зависящий от человека) позади - это совсем другое дело психологически. Я точно свой набор веса ассоциирую с ситуацией, где мою заявку на повышение кто только и под каким соусом не смаковал и так 2 года подряд. Хоть я не переедала, но образ жизни стал очень малоподвижным, вес такой возможности попереть вверх не упустил. Еще раз поздравляю с защитой.
У меня раз волосы поперли выпадать после двухнедельного голода, но это недолго продолжалось. |
![]() |
![]() |
![]() |