|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#15641 | |
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 1,694 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
тут опять вспомнишь Василия с его гроздьями на ногах и инфарктом... он пишет, что вены у него прошли или стали почти невидимыми, только после двух лет зожа... это, по его расписанию, восемь проведенных голоданий, каждые три месяца, по 10-15 дней, каждодневная физическая нагрузка, совсем не маленькая, и питании...больше чем наполовину - сыроедения... При таком режиме все сосудики, пережатые, отойдут за два года точно... и мне кажется, что это ваааще единственный правильный путь, остальное все только примочки... ну иногда, даже и полезные, но не меняющие картину до конца. Так что несколько месяцев велосипеда и диеты... это для вен ни о чем... тут года надо...
У будущего есть одна особенность. Стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. Последний раз редактировалось Gezerim; 16-01-2016 в 06:35.. |
|
![]() |
![]() |
#15642 | |
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Gezerim, немного поясню, ЗдравыйОЖ у меня уже 4 года, последние 2 года питание на 80% сыроедное, физ. нагрузки регулярные 1.5 года, провел 3 курса РДТ по 21 дню и 1 курс на 28, на очередной Великий Пост (Полная Очистка Собственных Телес) задумал на 32 дня попробовать... Происходящее со мной очень радует и обнадеживает. Избавился от многих болячек, с ногой так же прогресс есть, т.к., последние 10-12 лет постоянно пользовался мазью "Белосалик", что бы голенью народ не распугивать. Теперь про эту мазь просто забыл! Но кол-во "вылезших" вен, с увеличением физ. нагрузки увеличилось. Похоже где-то "поджата" "трубка" для оттока из бассейна ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15643 | |
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 1,694 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
десятилетиями гробим, поэтому годами и надо восстанавливать...мне так кажется...
Следущий пользователь сказал Gezerim спасибо за это полезное сообщение: |
Белладонна (16-01-2016)
|
![]() |
#15644 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Anyk99, добрый день!вы человек опытный!у меня случилась такая проблема,я только начинаю голодание,1день+1"выход",это постоянно 1 раз в неделю и несколько раз по 3 дня+3дня "выход" на соках.Обычно "выход" делала 1день-апельсин или морковка+яблоки,всё было всегда нормально,но в этот раз (где то прочитала)что цитрусовые очищают лучше всего! и в 1день"выхода сделала-1лимон+1грейпфрукт+4апельсина=(500мл)+500мл.воды.э то пила в первый день,на утро 2 дня проснулась от жуткой боли в почке!(у меня МКБ-камни в почке),теперь второй день не могу ни чем купировать боль(даже обезболивающие не помогают!ну это и понятно...)не понятно только одно ЧТО вызвало такую реакцию?писали что при моём заболевании нельзя длительные голодания?либо цитрусовые вызвали такую реакцию?если кто то сталкивался с такими же проблемами напишите!!!
|
![]() |
![]() |
#15645 |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 2
|
Вчера была у врача по поводу ЭКО, не могла забеременеть, потому что эндометриоз, а оказалось, что эндометрия в полости матки нет вообще! Есть рубцы после различных вмешательств (выскабливание после выкидышей), а эндометрия нет как такового! Врач отпустила благополучно, а у меня теперь вопросов больше, чем ответов? Значит что-то в организме совсем спит, какой-то гормон?
Несколько лет назад голодала 21 для избавления от эндометриоза-не получилось! Куда идти, что делать..... |
![]() |
![]() |
#15646 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 99 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 2
|
anyk99, приветствую!
Вопрос может простой, но актуальный для меня сегодня... Планировал 14 дн ВГ первый раз в жизни, все идет без особых проблем, вот мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread...504#post982504 НО беспокоит то что по прежнему не уходит желтоватый налет с языка и нет явного чувства "переломного момента" типа как у Николаева в книге описано. Вопрос в том дожидаться этого момента и исчезновения налета или как? Что будет критерием для выхода - просто мое желание или какие-то объективные признаки? И еще вопрос, до голодания особых проблем с кишечником не было (там плесени и т.д. не предполагаю), но может для профилактики "подтянуть" микрофлору по вашей системе 2 х недельного применения морковного сока... Единственный напряг у меня фибролипоз печени, может уже в вашей практике были отзывы как люди перенесли этот момент с подобными проблемами? И когда возможно перейти к чистке печени? И нужно ли? Заранее благодарю вас и всех кто откликнется!!! Последний раз редактировалось maximaltsev; 25-01-2016 в 06:14.. |
![]() |
![]() |
#15647 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 99 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 2
|
Да и еще вопрос, может есть какая-то оформленная поэтапная программа "чистки" организма: печень, антипаразитарная и т.д которую можно применить после выхода из голода? Если есть такая информация буду рад этому (вдруг Вами этот вопрос уже решался и есть то что мне нужно)...
Спасибо за ответ!!! |
![]() |
Следущий пользователь сказал maximaltsev спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (25-01-2016)
|
![]() |
#15648 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 1
|
Уважаемый anyk99 обращаюсь к вам за стратегией голодания.
Возраст 33 года Вес 87 кг жировой прослойки очень немного, кости и мышци. Грудной остеохондроз, простатит, дискинезия сфинктера одди. Хочу изменить свою жизнь из существования к жизни. Про бывал 36 часовые воздержания от пищи переношу нормально. Какая бы стратегия мне подошла, основным преткновением вижу малый вес. В любом случае спасибо. Всем добра. |
![]() |
Следущий пользователь сказал 754long спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (31-01-2016)
|
![]() |
#15649 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 18 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
anyk99, здравствуйте!!!
Помню где-то был вопрос, только , хоть убейте, не вспомню... Вот пью я ТРАВКИ _ОТРАВКИ три недели, но раз в неделю я голодаю.. Как мне быть в эти дни? Что делать? Пропускать можно этот день или придется три недели не голодать? Я не смогу, наверно) |
![]() |
2 пользователей сказали Я МилаЯ спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (31-01-2016),
Товарищ Сталин (01-02-2016)
|
![]() |
#15650 |
Поблагодарил: 2,503
Поблагодарили 2,289 раз(а) в 805 сообщениях Файловый архив: 2
|
anyk99, в какой пропорции разводить соль в воде для клизм
![]() ![]() ![]() Во народ даёт!, скоро будут спрашивать как попу правильно подтирать ![]() Андрей, ну ответь им, дай им полюбоваться своим ЭГО . Не,люди, уже до смешного доходит. У меня жена недавно на скорой ездила к пациентке, так та вазвала чтобы посоветоваться ,ладно бы ещё она лежачая была, так женщина 72г.р.,которая не просто ещё ходит, бегает. P.S.Я имею ввиду последние два сообщения. |
![]() |
![]() |
Метки |
anyk99 |