|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1581 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
саша грит это самая идиотичная вещь, какую тока можно было сделать )))) отрезать часть тела и уделать кровищей всю постель )))) ну - теперь там розовая родинка. но ее там раньше не было, так что это не есть гуд.
это пасчимотанасана, алекс. в этом положении я свободно лежу на ногах, голова от ступней на 7 см всего, тело плотно на ногах, позвоночник вытягивается - но этого мало. реально мало. хочется взять кусачки и воткнуть в спину между каждым позвонком. потому что чем более гибким и подвижным становится весь позвоночник - тем яснее и жеще ощущаются три этих в грудном отделе... да, сегодня сердце болело тоже. но по ощущениям это больше энергетический момент, чем физический. позвонки у меня уже лет 20 такие, а сердце болит пару раз ))))) |
![]() |
#1582 | ||
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
#1583 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Дана, я вот опять сижу, слушаю группу "Город 312" и такие вот мысли о механизме взаимодействия музыкантов и зрителей: музыканты входят в транс и этим вводят в транс и зрителей. Ассоциация возникла с тем, как проходило знакомство Вивекананды и Рамакришны. В первую встречу Рамакришна практически "изнасиловал" Вивекананду, т.к. тот вспоминает, что увидел, как Рамакршна читает заклинания и потерял сознание. Очнулся и увидел, что Рамакришна подошел к нему, поставил ногу на грудь, лицо его было злобным и он продолжал читать заклинания. А в следующей встрече Рамакришна сел в лотос, вошел в транс, и Вивекананда вопреки своей воле последовал за ним в транс.
Поэтому музыкант, войдя в транс, "заводит" тем самым зрителей. А для этого, как минимум, ему должно нравится то, что играет. Поскольку процесс коллективный, включающий и зрителей, то музыка (в идеале и слова) должна быть талантливой. В любви тоже самое. Стоит кому-то кого-то начать сильно любить (читай входить в транс), как второй невольно попадает в сферу силы притяжения этой любви (читай - тоже входит в транс). Опять, наверное, чем-то огорчил Дану. По английски ушла спать ![]()
Happie (03-12-2010)
|
![]() |
#1585 |
Поблагодарил: 855
Поблагодарили 1,120 раз(а) в 234 сообщениях Файловый архив: 3
|
Круто, конечно. :-)
Но рекорды "спасибленности" ставит пользователь форума mister - у него какое-то совершенно запредельное количество благодарностей. :-)
#1586 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Доброе утро, Дана! Я подумаю насчет третьего занятия. Я им сейчас на третьем занятии даю хатха-микс, т.е. открываем плечевые, тазобедренные, тянем спину, поэтому, наверное надо , да... не отказываться, если предлагают))))
просто, повторюсь, очень хочется вечер, день что-то)))) Хороших выходных))))) |
![]() |
![]() |
#1587 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
опять подмена понятий. если говорить о любви категориями "сильно любить", то это не любовь. это страсть, скорее всего с примесью совместных интересов (оба любят горные лыжи)))), сексуального притяжения (эффект новизны очень способствует))), бытовой более-менее совместимости и далее. и - да, толпы ловятся на такое, но любовью пронять толпу нереально. любовь за пределами человеческого. любить могут единицы. а управление массами - да про это учебники написаны )))) рамакришна был каналом. в идеале, любой йог и прочие подобные люди - каналы для провода иных сил. чем меньше в них личностного - тем чище инфа, которая идет к приемнику-человеку. рамакришна ваще должен быть равнодушен к вивекананде, иначе примешаются личностные предпочтения. рамакришна - мастер своего дела. только и всего.
я не огорчаюсь ))) огорчения нет в арсенале моих ощущений. поздно было. я ж встаю в пять. он у меня умный. прошел очень строгий отбор. по сути, дите. конечно - но ведь вы все такие. что же делать )))) пьет он мало. я сама пила едва ли не больше ))))) правда, давно... остеопаты сказали, что там стерлись хрящи (перевод вольный))))), и позвонки плотно сели друг на друга. и с какой-то радости отрастили вправо отростки, 2 штуки, сантиметра по 2-2,5 каждый, и хотят их срастить - но это не остаохандроз, а другой фефект. и что пока я неподвижна - например, ночью во сне, эти хрящи срастаются, а когда практикую, я их опять раздираю. ну, я прекрасно их чувствую, да - при определенных движениях они с хрустом скребут друг о друга. такова жизнь )))) |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (04-12-2010)
|
![]() |
#1588 |
|
угу!!!!
мне очень понравилось высказывание Саши, насчет "отковырять часть тела", это так про тебя с твоим... раз и все)))) а насчет пашчимотанасаны, может в ней на тебя давануть именно на эти 3 позвонка?! может организм намекает, что именно сейчас их можно раскачать, может попросишь кого или я подсоблю, только укажи какие. я серьезно, между прочим. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Анна К спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (04-12-2010)
|
![]() |
#1589 |
|
снег, это так красиво))))))))))))) и дома явно потеплело, комфортно)))) хороший день)))
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Анна К спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (04-12-2010)
|
![]() |
#1590 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
в пасчимо тянется другая часть спины больше - там слишком близко руки , вернее, плечевые суставы к тем позвонкам - разгону не хватает. да. денек ничего - я уже с работы. грызу яблоко. обдумываю методы стимулирования отправления мужа в химчистку. на базар. пропылесосить. помыть посуду. м-дя...
там кстати тает все. печально. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (04-12-2010)
|
![]() |