|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-02-2010, 11:52 | #151 |
Поблагодарил: 4,132
Поблагодарили 1,052 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к anyk99 - 3
dieux999,
Ну вы травки, как я поняла пили? Там такая горечь, что ногти закручиваются, поэтому и эффект сильнее и быстрее.
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
14-02-2010, 11:57 | #152 |
|
Наина Киевна,
"Нечистой кожей" я назвала прыщики, пятнышки пигментные ну и другие неровности. У меня например очень заметно на следующий же день, кожа становится гладенькой, как у новорожденных.
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
14-02-2010, 12:17 | #153 |
Поблагодарил: 7,563
Поблагодарили 16,729 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Спасибо большое!
Теперь все понятно! Именно то, что я и пыталась выяснить..
|
14-02-2010, 12:57 | #154 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
В какой, если не секрет, я не нашла, была в России, сделала большой запас, пока хватит, но хотелось на месте травы покупать.
Semizwetka (14-02-2010)
|
14-02-2010, 16:04 | #155 |
|
Porque,
Я посмотрела через интер как они называются по немецки и заказала, на следующий день всё купила, даже корень одуванчика, этого на Украине не было. А тебе чё сказали, почему не было в продаже? Я всегда травы в аптеке покупала без проблем - липу, лист земляники, крапиву ну и для сбора все, кроме пижмы. Чистотел здесь тоже не купишь. Можно и в реформхаус поискать, но там выбор не большой.
15-02-2010, 08:19 | #156 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ой, сколько всего набежало...
По КОНЦЕНТРАЦИЯМ (Ореха и прочего): Я и сам-бы рад добыть данные производителя, позволяющие точно сообразить, сколько конкретно действующего вещества (например, по концентрации Юглона) содержится и в Сочинских и в Штатовских продуктах. Рою интернет - никто из производителей не утруждается написать... Хотя-бы... сколько средних орехов пошло на продукт. Не говоря о миллиграммах на 100 гр продукта. Пытаюсь найти Чёрный орех в Тайланде. Пока безрезультатно. Но - скорее всего, вязну в "культурно-языковом барьере". Я не остановлюсь в поисках, пока не разберусь. НО!!! Если кто найдёт любую инфу, позволяющую хотя-бы за что-то зацепиться, ПЛИИИИИИЗ!!!! Скидывайте сюда? Я хорошо соображаю в концентрациях и дозах, но... увы, абсолютно не от чего плясать в рассуждениях. Я и в лечении Катиных родственников плясал от идей и наблюдений доктора Хильды (Хульды) Кларк, и рекомендации по употреблению на этикетке Сочинского экстракта. (Напомню - тот экстракт, что я покупал на аптечных складах, был изготовлен хоть и на Сочинском сырье и Сочинском заводике, но не в "кооперативе", а когда заводик был ГОСУДАРСТВЕННЫМ, и его продукция имела и регистрационные номера и сертификаты и описание в мед-литературе!!!! Сейчас, из Тайланда, я никак не могу добраться до этих данных. (Мне элементарно не хватает времени и скорости интернета, сутками серфить по сайтам... уж пардон.. ) Заминка ещё и в том, что мы с Катюхой определились с выводом по Тайланду и конкретным местом... Теперь... "обживаемся" - соображаем, сколько именно домов арендовать, натаскиваем всё необходимое для постоянной жизни. Один дом уже переделываем под себя. Выясняем ВСЁ, что обычно знает местный житель, и что делает его не растерянным туристом, а счастливым и комфортным, способным тратить время не на поиски элементарного, но и на прочее. Какие страховки действенны в местных госпиталях (падать на велике - моё хобби, а грохаться с мотоциклов - хобби гостей... да и я привыкаю и начинаю носиться опасно быстро), какие банки и как с нами работают, где какие рынки, по каким дням... Половину времени тратим на исследование окрестностей... (О! Это нечто! Такое находим, что сами не верим своим глазам и везению.) Как разгребём первичное, проведём кабель и возьмём высокоскоростную безлимитку. Тогда и я смогу плотно включиться в поиски и ореха и остального... По форме выпуска и режиму приёма: Я тоже думаю, что сухие (но не гретые) шкурки (околоплодники) Чёрного ореха ЛУЧШЕ любых экстрактов и настоек. Имей я в Москве доступ к шкуркам, ни в жисть не слал-бы Катиным родственникам спиртовой экстракт, будь он хоть сто раз Государственным и официальным. Шкурки достаточно перемолоть и добавлять в пищу, или как душе угодно. И по дозировкам легко соотнести с опытом Хильды Кларк. (А на что ещё опираться? Есть иные данные для сравнения?) По поводу РЕЖИМА использования Трав, Ореха, Кордицепса - ВСЕГДА ВАЖНО НЕ ПРОПУСКАТЬ НИ ОДНОГО ПРИЁМА и дробить дневную дозу на максимально возможное количество приёмов. Лучше мелкими дозами, но часто. Для большинства растений и вообще, живых препаратов, КРАЙНЕ важен температурный режим сушки-производства!!! В связи с этим, бессмысленно использование перегретых средств. А многие производители сушат сырьё температурами выше 40 градусов. Идеалом является вакуумная сушка. Поскольку мы живём в Мире, где слишком часто является нормой наплевательское отношение к себе подобным... То НЕ ПРОВЕРЯТЬ технологию производства Ореха, Трав, Кордицепса - наивно. Фактически, это расчёт на Халяву. А Халява всегда ведёт в западню. Ну пишу я состав Травок, пишу про Орех, про Кордицепс... А кто из применяющих посидел пару дней в инете, роясь по каждому пункту? Рылись-бы, не называли-бы Травки антипаразитарным сбором... Чего только корень одуванчика стоит!!! И растёт эта прелесть всюду... КОНЦЕПЦИЯ Форума тем и отличается от типовой медицины, что позволяет использовать методы лечения ОСОЗНАННО и САМОСТОЯТЕЛЬНО. Хочешь, чтобы было ХОРОШО - сделай сам! Или жизнь этому ещё не всех научила? Не научила, что меньше всего она прощает БЕСПЕЧНОСТЬ!!!!!! ХАЛЯВУ... Самообман...????????
15-02-2010, 08:59 | #157 | |
|
Цитата:
Да, в Вашей ситуации морковный и тыквенный соки идеальны. Ещё лучше, если у Вас получится наладить усвояемость морковной клетчатки - то есть, добиться того, чтобы МАССА кишечной палочки была достаточной для обсеменения съедаемой цельной (или тёртой) моркови. Кишечной палочке для жизни клетчатка нужна не только, как пища, но и как ПОВЕРХНОСТЬ. К тому-же, клетчатка - отличный детоксикатор и убийца многих патогенных организмов. А кишечная палочка обладает сильным противо-раковым и вообще противо-опухолевым действием. Без цитрусовых можно жить долго. По крайней мере... пока не захочется. Кстати... Грейпфруты - тоже хороши в Вашей ситуации. Так что попробуйте их - вдруг понравятся? В Грейпах весьма толковая клетчатка. Не та, что в моркови, но тоже хороша. И масса веществ, очень нужных именно Вам. Однако, не понравятся - не насилуйте себя. Морковь и тыква лучше. СВЁКЛУ - как? Можете? Её в СЫРОМ виде или соками очень надо-бы... Только свекольный сок не все могут пить. Если у Вас со свекольным соком проблема - тошнит, то поставьте сок перед употреблением на 30 минут в холодильник - тогда не тошнит. Соками можно питаться сколько угодно... Но... клетчатка!!! (ещё раз позанудствую?) А вот соками и клетчаткой - хоть всю жизнь. Смешивать? Орех и полынь... Думаю, можно. Добавьте корень одуванчика. Он поможет печени возиться с проблемами.
Alex (04-03-2017),
Megan (19-03-2017),
prisutstvie (15-01-2015),
Жене4ка (21-03-2015),
Жужа999 (30-04-2013)
|
15-02-2010, 15:41 | #158 | |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Цитата:
Изготовлением (фасовкой? ) занимается харьковская компания ООО «Элинф» В каких отношениях Микотек и Элинф неясно, но Элинф выложил на своем сайте целый список своего сырья, где есть и "КОРДИЦЕПСА КИТАЙСКОГО ЕКСТРАКТ 30%" и "ЧЕРНОГО ОРЕХА СКОРЛУПЫ ЭКСТРАКТ 10:1" |
|
15-02-2010, 15:59 | #159 | |
|
Цитата:
Надо будет Киевлян растормошить - пусть опробуют? Только я не совсем понял... Там в объёмах закупок речь о ШТУКАХ (2000 штук)... ШТУКИ - надеюсь пачек? А то они и капсулы ШТУКАМИ там называют... Если ШТУКА - это пачка, то получается - примерно 450 рублей за 30 грамм - для кордицепса не дорого... Но для чистого, 100%... А "Фабрика Оздоровительных технологий" - интереснейшая штука!!! Ещё раз спасибо - буду копаться!
Жужа999 (30-04-2013)
|
15-02-2010, 16:33 | #160 | ||
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Цитата:
Цитата:
В субботу заходил одесским представителям Микотек. Утверждают что производство полностью украинское, как выращивание грибов так и фасовка. Но прояснить более детально пока не вышло. Цена в кордицепса Одессе в розницу 210 гривен за пачку при том что оптовая цена от Микотек в Киеве 120 гривен. Да опробовать то несложно, но насколько это опробование будет показательным? Чур я буду в группе плацебо Не нравится то, что и на сайте и в конторе упирают на разработки укринских институтов, но ссылки на научные работы исключительно иностранные. Зайду на днях к ребятам еще разок в гости. Там у них есть врач фунготерапевт пообщаемся. Или. В одном месте все что нужно для заказа продукции вплоть до разрешительных документов и соответствующих исследований. |
||