|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-04-2021, 18:36 | #151 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 995 раз(а) в 206 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снижение и контроль веса каскадным сухим голоданием
Голодание. День 34й. Выход.
Сегодня выхожу. Не так уж внезапно, но двух последних дней хватило, чтобы принять решение. Думаю, правильное. Но по-порядку. На 32й день началась непрекращающаяся, постоянная тошнота. Пробовал и воду, подкисленную лимоном, и настой шиповника, и минеральную и чистую. Ничего не помогало. Затем открылась рвота. Частая, через каждые 3-4 часа, потом чаще. Это снимало тошноту, но ненадолго. Сначала весь день пытался ей помочь, успевал выпить кружку чистой воды и два пальца в рот. Потом уже не успевал. Только добежать и снова пальцы в рот. Так прошел день, ночью та же песня. Решил на следующий день перейти на сухую. Промежутки между позывами немного увелиличись, но рвота продолжалась даже насухую. Рвало чистой желудочной кислотой, выходили черные и коричневые сгустки слизи. Рвать стало невыносимо тяжело. Тело буквально согнуло пополам, так и передвигался по дому. Хорошо к этому времени уже отпросился у шефа на удаленку. Впервые почувствовал, что началось обезвоживание, живот буквально прилип к позвоночнику, но пить ничего не могу, ни капли не могу в себя пропихнуть жидкости. Промучавшись и вторые сутки (включая ночь), все-таки решился выходить. Ведь голодаем не ради рекордов, а ради здоровья. И если есть угроза здоровью надо выходить. И пятой точкой чувствую, что надо. Вот так на 34е сутки я выхожу. Хотя как выходить и начать впихивать в себя разбавленные соки? Но выходить все-же начал. Жалко не было реджувелака (собирался его только на выходные приготовить). Пришлось разбавленным яблочным соком. По полстакана удавалось впихнуть в себя. Но тошнота не прошла сразу же. Еще пару раз сбегал отлить из желудка. Потом кое-как удалось сдерживать тошноту и сок стал задерживаться в желудке. Сейчас выход продолжается. Будем постепенно наращивать количество и концентрацию соков. Несколько дней при плохом самочувствии видимо мне еще обеспечено. Как выйду отпишусь...
25-04-2021, 10:02 | #152 | |
Поблагодарил: 6,051
Поблагодарили 7,676 раз(а) в 2,400 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
https://www.rulit.me/books/nachala-h...352041-68.html Вот кстати, не пробовали полоскать холдной(ледяной) водой зубы? Попробуйте, мне понравилось. Кажется у Войтовича вычитал... |
|
18-05-2021, 11:42 | #153 | |
|
Цитата:
В любом случае выход состоялся. Тяжело было первые 4 дня. Аппетита не было совсем. Тошнота с позывами на рвоту держалась еще 3 дня на разбавленных соках (яблочный, морковный, капустный). Сейчас продолжаю оставаться "на сыром". Попробую продержаться на сыроедении до конца осени, пока не закончатся собственные "живые" продукты с личной грядки. Бок пока не беспокоит. Не думаю, что полное излечение. Ремиссия? Время покажет. О чем единственно хотелось оставить для памяти запись - это, как я думаю, очень специфическое обострение на выходе из голодания. Такая же байда была и на выходе из прошлого 21-дневного голодания. Не обратил внимания. Думал, что это чисто механическое повреждение, случайность, бытовая травма. Не стал даже фиксировать, как что-то относящееся к голоданию. Но похоже, это уже система. Полное дежавю. Есть смысл понаблюдать на следующем длительном. Описание проблемы. Выходя на соках, уже неразбавленных, почувствовал боль в левой лодыжке (или в ступне, как правильно не знаю). Конечно, на выходе я обычно всегда в активном движении, - ходил в магазин или еще куда-нибудь. Думал, что просто подвернул ногу. Хотя не помню сам момент травмы. Так бывает — подвернул слегка в нашем бездорожье ногу, в горячке пошел дальше. Вроде расходился и в дальнейшем даже не вспоминаешь. А тут к вечеру боль стала нарастать и стала просто невыносимой. Наступить на ногу было невозможно. Она распухла, стала малинового цвета. Наступить на нее не мог ни в прошлый, ни в этот раз. По дому пришлось ходит с палочкой, вернее даже скакать. Сразу превратился в хромого Сильвера. Решил пролечить солевыми повязками (физраствор на марлевые салфетки 8-10 слоев, легкое обертывание на всю ночь). Интересен процесс перемещения локализации болей. Сначала это вся ступня, потом сустав, подьем стопы, пальцы, внутренняя часть ступни, подошва и пятка. Такое ощущение, что боль постепенно затрагивала все части ступни в каком-то логическом порядке. Может это кости, сухожилия, сосуды, нервы? Ну кто ж знает? Надо бы МРТ сделать, но не хочу опять никаких врачей. Не хочу. Просто не хочу. Опухоль спала лишь после 10-12 дней. Ходить стал уже двумя ногами, но еше долго хромал. Сейчас тоже продолжаю хромать, но на работу стал снова ходить пешком (по 2-3 км). Больше не могу, к вечеру нога сильно устает и болит вся, даже тянет к колену. Поскольку это уже произошло 2 раза и оба раза на выходе из голодания, с началом употребления неразбавленных соков, все-таки отношу сей факт к осложнениям. Есть подозрение, что это скрытое заболевание, о котором я раньше не знал. И оно пыталось «выйти наружу». Жалко, что не смог продолжить голодание, может быть это заболевание проявило бы себя и на голоде. В конце года планирую еще одно длительное голодание. Если все будет нормально. Там и понаблюдаю окончательно. Не будем загадывать так далеко.
18-05-2021, 11:49 | #154 |
|
Мой хороший знакомый сказал, что у меня все симптомы подагры, а не какой не вывих или растяжение. Да, пяткой страдал давно, всегда подкладывал дополнительную стельку в "левую" обувь. Может и правда у "глубинного народа" открывается "глубинная" болезнь суставов? Но регулярные голодания должны же вымывать всякие разные соли мочевой кислоты - источник и основа всех подагр? Что-то тут не так!
18-05-2021, 11:51 | #155 |
|
Может нельзя уже в моем возрасте столько ходить? Ведь ходьба - это единственное мое "активное" увлечение (10-12 км в день - "ням-ням"). Если бы не работа, ходил бы каждый день по 20 км.
16-07-2021, 17:09 | #156 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Я бы не вышла, если на клизмах идёт чёрная жижа. Застопить процесс в самом разгаре, обидно.. Так же условное голодание на шиповнике могло напортачить.
Читала сей опус с сильным сопереживанием и удовольствием от юмора, благодарю. Верю, что вы разгадает свой ребус, не смотря на обидные вводные. Ценный опыт |
16-07-2021, 18:58 | #157 | |
Поблагодарил: 9,051
Поблагодарили 13,998 раз(а) в 2,985 сообщениях Файловый архив: 22
|
Цитата:
слышал, что именно подагра обостряется на голоде не знаю почему пишут, что подагра связана с избытком мяса в питании лечение - анальгетики и аллопуринол Если совсем нет желания сдать анализы, чтобы узнать диагноз, можно попробовать есть таблетки и посмотреть на результат... имхо можно (когда не болит) |
|
31-03-2024, 13:36 | #158 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 14 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
ВЖиК, как ваши дела?
Удалось вылечить живот? |
10-06-2024, 20:53 | #159 |
|
Спасибо! Всё нормально. Бок больше не беспокоит. Но совсем недавно, на днях у супруги вскрылась неожиданная проблема. Обнаружили пока по предварительному диагнозу полипы мочевого пузыря. Даже не знаю как подступиться. Сейчас ходит по врачам, сдает анализы. Уже направили в онкологию, а вдруг?... Доверяет больше врачам. Надеется на операцию. Буду пока здесь оставлять информацию и заодно сканирую форум, может у кого был подобный опыт. Не знаю, может заведу по этому поводу отдельный дневник. Она не любит ничего писать про себя в интернете.
04-07-2024, 20:02 | #160 |
|
И все-таки это не полипы! Обследование закончено, результат не утешительный - рак мочевого пузыря, II стадия. Множественные опухоли от 1,5 до 5 см. Направляют на операцию по полному удалению пузыря. Голоданием уже не помочь! Да она и не верит в него. На себе я бы попробовал, конечно, вплоть до терминальной стадии. Чем быть инвалидом оставшиеся 2, 3 или 5 лет лучше быстро отмучаться. Советовать же другим, тем более своим родным не рискну. До конца своих дней нести груз ответственности и чувство вины намного тяжелее, чем смириться с утратой близкого человека...