|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-03-2009, 15:01 | #151 | |||
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,618 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: SOS! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
– если побыстрее возвращаться к обычному состоянию. Выбор, кажется невелик, фрукты – рекомендуют как лучший вариант мандарины, причем марокканские (потому что сладкие), но мне они просто не нравятся по вкусу и я всегда ем на выходе виноград киш-миш. Виноград тоже рекомендуют, но бывает ли зимой приличный? Ну а овощи – морковь в первую очередь рекомендуют. Цитата:
Если вы привязываетесь в голодании к лунным фазам, то примерно через три недели начнется 4-я фаза - вот тогда снова, лучше конечно 2-я , но она уже через 10 дней будет. А вообще при фракционном голодании перерыв должен, кажется, быть в полтора раза длиннее чем оно само, но эти рекомендации примерные. Цитата:
вес был 63. Но правда я голодаю в основном летом в июле-августе, когда как правило бывает жарко. Может быть в данном случае лучше и выходить. Последний раз редактировалось Alexis; 25-03-2009 в 18:21.. |
|||
4 пользователей сказали Alexis спасибо за это полезное сообщение: |
25-03-2009, 17:26 | #152 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо всем за ответы и поддержку. Из голода решила выйти. Слишком сильные позывы на приемы пищи По возможности через какое-то время буду входить в голод снова. Слишком большие проблемы со здоровьем, надо как-то решать.
|
25-03-2009, 17:47 | #153 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 82 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 1
|
в принципе я в этот раз проголодала 25 дней, но по-скольку все время готовила любимому, так все время и захлебывалась и желчью и соком.
В результате плюнула - все равно уж и огородом заниматься надо край и перенесла голод на июнь))). А милого отпущу куда-нибудь еще попастись. Не хорошо это сразу в две стороны плыть. Если пищеварение не свернулось, то и нарабатываешь совсем не те настроения и никакого внутреннего освобождения, а тем паче перерождения толком не происходит..(а ведь только это позволяет перестроить внутренние связи, притягивающие в нашу жизнь те или иные проблеммы и болезни)Не хлебом единым.... Необходимо психологическое отдохновение от такого рода питания(желудком), сонастройка так сказать, гармония с собой. Лучше снова выйти не разочаровываясь а радуясь, ведь все что сейчас уже сделано существенно облегчит течение следующего 21голодания... Ведь ваша цель, если я правильно запомнила21день? И, поверьте, когда вы проголодаете 21 день вы поймете, что все это условности. Кроме конечно полного и законченого..... Когда-нибудь справитесь и с этим. Главное не насиловать себя. Женщинам это не надо. Голодайте благодаря а не вопреки. И все будет замечательно. Заметила кстати что в таком варианте выходить гораздо проще.. (когда кушать охота). А по-поводу дисбактериоза, то в крайнем случае, когда у человека сильный дисбактериоз прописываются бактерии. А вообще-то я себя всегда слушать стараюсь... Очень индивидуально. Ем то к чему тянет. Высасываю и выплевываю.... Пока горшок не позовет. Дальше проще и зависит от цели. |
26-03-2009, 07:06 | #154 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
А что касаемо моего настроя, то у меня сильнейшая мотивация: 6-ой год болею и не могу победить болезнь. Перепробовала все, что только можно. Поэтому настрой у меня соответствующий: на еду просто смотреть не могу(((( В любом случае спасибо за участие |
|
Следущий пользователь сказал marina_kon спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (19-02-2014)
|
28-03-2009, 10:55 | #155 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 4
|
Всем форумчанам доброго здоровья! Вопрос знатокам. Подскажите, стоит ли выходить из голода (17-й день), если с утра очистился язык и стал розовым? И вроде в животе подсасывает. Состояние отличное. Мой рост 186, вес в начале голодовки 86 кг, за первые 10 дней потерял 10 кг, за следующие 7 дней ушло еще около 2 кг. Теперь 74 кг. Да, кстати, первые 13 дней делал клизмы каждый день, но почитал форум и вот уже четыре дня не делаю. Пью по 1,5-1,8 л воды каждый день, стараюсь гулять по 2 часа в день. Опыта маловато. До этого голодал 24 дня (2 года назад). В тот раз мог бы и еще продолжать - но начал видеть какие-то вспышки, примерно как от фотоапппарата, только золотисто-белого оттенка. Первый раз это началось в помещении. Я тогда подумал, что напряжение в сети прыгает вот и моргают лампочки ярче. Но выйдя на улицу эти фокусы продолжались! Вроде бы у Малахова читал, что это начинает "съезжать крыша". Перспектива оказаться в дурничке меня радовать не могла, поэтому решил выйти. Хотя самочувствие было супер, и честно говоря не хотелось выходить. До сих пор не могу найти достоверной информации по этим вспышкам. Жду комментариев :)
|
28-03-2009, 10:57 | #156 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,633 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (19-02-2014)
|
28-03-2009, 11:08 | #157 |
|
Привет!
как прикольно.. Мощное выравнивание поля(вспышки) круто. Я бы не выходила. Если в организме нет шлаков(очистился язык) это не всегда значит что больше нечего поесть..... Посасывает-фигня. сейчас первая фаза все хотят есть и никто расшлаковываться))) Я бы выходила только в случае ЗВЕРЗКОГО голода, прктически клеточного ощущения, а не жилудочного.... |
3 пользователей сказали сома спасибо за это полезное сообщение: |
28-03-2009, 11:21 | #158 |
|
"тормоза придумали трусы")))
Нет, правда, голод, когда по настоящему хочется есть и посасывание в желудке очень разные ощущения... Если хочется не есть а голодать я бы голодала.... Да и слишком небольшой потеряный вес, чтобы там все было критично. А на счет с,еавшей крыши... Разве доброжелатели вам уже не поставили этот диагноз когда вы в принципе стали практиковать голодание.... Вспышки это однозначно не сумасшедствие. Это выстраивание и ремонтирование астросома-вашего энергетического, астрального если хотите, тела..... Там глубже есть еще квантовый уровень, если я правильно помню... И нирвана)) Там можно и Землю в ладонях подержать.... Сумасшествие.... Читайте мольтвы, слушайте мантры и не забывайте что вы не один. много славных сущностей может поддерживать вас, если вы не станете обзываться на них "галюцинацией"))) |
28-03-2009, 11:33 | #159 |
|
Да! и гулять-гулять-гулять и гулять.
два часа слишком мало. природа и любимые места. а не торчать в инете....духи в онлайне для вас сейчас не лучшая компания. почувствуете что всем своим существом хотите есть и не хотите голодать-только тогда выходите. |
4 пользователей сказали сома спасибо за это полезное сообщение: |
28-03-2009, 11:58 | #160 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 4
|
Да к своим 30-ти годам успел поднакопить проблем. Сдавал анализы три года назад. По результатам - положительные маркеры на гепатит "С", вирус эпштейн барра, уреаплазмоз (как мне сказали хронический). Тогда пропил антибиотики, анализы повторно не сдавал. Но последний год низ живота тянуло, побаливало в мочевом пузыре да и позывы в туалет "по маленькому" немного участились, порции мочи сильно уменьшились - до 150 мл. Раньше без проблем мог по 0,5-0,7л в себе носить :) Надоело терпеть все это - решил голоднуть. Положительные изменения уже есть, и я этому рад. После голодания планирую перейти на 100% сыромонотроф.
|
Метки |
anyk99 |