|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-04-2007, 21:35 | #151 |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,171 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: опыт ДЛИТЕЛЬНОГО голодания при низком весе?
mink,
к сожелению за все время что я на сайте, постояно появляютса одни и теже вопросы, дорогая Минк, пожалуйста, почитай спецализираваную литературу, в библиотеке этого форума выстовлена колосальная библиотека, равной которой мало у кого есть, но советую почитать Николаева сначала, а риск он во всем, но сразу в карьер опаснее всего )))) сораватса это одно, вообще сначала надо быть готовым знаниеми, затем ментально, затем морально, затем уметь подерживать себя в физ форме, создать атмосферу вокруг себя, поверь существует море проблем которые нужно решить перед голоданием, главное это окружение, что бы оно помогала тебе, чтобы ментальна ты была в мире с собой. )))) а вообще поступай как знаеш, но всетаки семь раз прочитай, один раз проголодай )))))))
28-04-2007, 22:52 | #152 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
Putin_IRL,
да в моральном плане все бы ничего.. единственное пожалуй что не дает мне покоя - мой постоянный вес около 46 кг. и поднять его не представляется возможным .. только однажды он подымался до гдето 52 кг. после нескольких месяцев похода в качалку и обильного питания.. щас даже до этого уровня поднять не получается.. по идее при таком весе на голоде должны израсходоваться все скудные ресурсы организма за неск дней , а если голодать скажем 21 день,то что останется тогда?? поправьте меня если не права |
Следущий пользователь сказал mink спасибо за это полезное сообщение: |
скромная (30-09-2009)
|
29-04-2007, 06:56 | #153 | |
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Putin_IRL, между прочим, анук99 это внук того самого Николаева, который все и основал.... . Так что вопрос не зря я именно к нему адресовал. У него самого опыт реальный и большой плюс еще те знания что предки передали. Тем более для меня странно выглядят твои комментарии к анук99 по поводу криза и запасов гликогена. mink, А вот насчет морального плана - полностью с анук99 согласен. У самого такой негативный опыт был, правда без особых последствий. И вообще, прежде всего надо отрегулировать питание и перейти на здоровую еду, а уже потом чистить организм голодом ИМХО.
. Мой дневник голодания - Голодание ради эксперимента. (По путям учений Ессеев) Исследую учения Ессеев. Тексты можно найти в Инете в свободном доступе или по этим ссылкам. Последний раз редактировалось DaniX; 29-04-2007 в 07:27.. |
|
Следущий пользователь сказал DaniX спасибо за это полезное сообщение: |
Ranetka (12-12-2007)
|
29-04-2007, 09:17 | #154 | |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,922 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Обсуждение
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал _vr_ спасибо за это полезное сообщение: |
DaniX (29-04-2007)
|
29-04-2007, 10:21 | #155 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
DaniX,
Putin_IRL умный и толковый, но чтоб его понимать полностью, стоит стать хоть слегка продвинутым в различных йогах, особенно в агни и радже. Тогда такие "мелочи", как неточности биохимии полностью компенсируются чутьём, и удаётся ориентироваться не с помощью опосредованного знания, а прямо чувствовать, что и как делать. С другой стороны, такой путь иногда провоцирует обьяснять правильные шаги неточными предпосылками. ИМХО, есть ещё искушение всех, даже больных, оценивать по себе, здоровому и давать советы выполнимые продвинутым йогом, но непонимаемые обычными людьми. Putin_IRL постоянно напоминает, что прежде чем голодать, стоит научиться "дышать и быть в гармонии с окружающим миром". Я подпишусь под этими его словами полностью, но абсолютно не представляю, как этому научить. Я пробовал описать те структуры в организме, что ответственны именно за то, к чему Putin_IRL призывает, описывая две системы питания, но судя по всему, так и не смог написать так, чтобы это хоть каплю помогло голодающим форумчанам. Увы. Поэтому, как ни странно, я обращал бы самое пристальное внимание на советы "Путина", прощая все неточности их обоснований.
29-04-2007, 10:40 | #156 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
mink,
Если бы Вы смогли не стесняясь описать свои проблемы, что заставляют Вас голодать, может быть мы смогли бы более толково поделиться и тем, что знаем. Или, если откажетесь, то хоть опишите метод, которым голодать собираетесь. А то много разных, с моей точки зрения подчас и крайне вредных и опасных существует. Тут один мужчина голодал "по Суворину" с взелином, доголодал, точнее доорганизовывал себе "верхний путь очищения" до устойчивой анорексии, даже воду ртом не принимал, но упрямо считал, что так очищается. Даже на 48-м дне блевал гноем и чёрной вонючей дрянью. Его жена писала в личку и Илье и мне с просьбой хоть что посоветовать... Илья в Израиле, я - уехал тогда под Саратов, да и что мы могли уже сделать? Разве только напомнить врачам скорой помощи, что не стоит сразу доводить челу сахар в крови до "нормы". Мужик, кстати, выжил. Думаю, ему крупно повезло. Но инсульт заработал, помимо прочих последствий... Его на 50-м дне скорая увезла. Сейчас дальнейшее не знаю. Жена сама не пишет. Надоели наверно "голодающие форумы". В последнем сообщении она писала, что и все книги по голоду выкинет. Алиса Чейз писала когда-то;"Нет неизлечимых болезней, есть неизлечимые люди!" Вот мы и боимся за Вас. Отпишитесь подробнее, может и не так бояться будем.
29-04-2007, 10:51 | #157 |
|
anyk99,
конечно есть большая проблема, это плохой русский, поэтому я порой говорю не в тему, но что делать )))) надо учить занова русский )))) ведь на английском меня не примут здесь ))))))))))))) хотя иногда меня нужно поправалять, я только это приветствую
29-04-2007, 11:19 | #158 | |
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Кстати, ранее Putin_IRL размещал очень много литературы по различным темам, которые с интересом читал. Очень благодарен ему за это.
. Мой дневник голодания - Голодание ради эксперимента. (По путям учений Ессеев) Исследую учения Ессеев. Тексты можно найти в Инете в свободном доступе или по этим ссылкам. Последний раз редактировалось DaniX; 29-04-2007 в 11:25.. |
|
29-04-2007, 13:16 | #159 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
anyk99,
хотела провести обычное голодание на кипяченной воде, без лишних наворотов . проблемы заставляющие голодать - эписиндром и проблемы с нервами. плюс вес набрать н могу так по поводу такой ситуации с весом (мой последний пост) никто ничего не знает?? *******по идее при таком весе на голоде должны израсходоваться все скудные ресурсы организма за неск дней , а если голодать скажем 21 день,то что останется тогда??************************* поправьте меня если не права |
29-04-2007, 13:42 | #160 | |
|
Цитата: