|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Поблагодарил: 1,060
Поблагодарили 2,478 раз(а) в 672 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Проблемный выход из длительного голодания (27 дней)
14-й день выхода из голода.
Постепенно добавляю ассортимент продуктов. Перехожу от 5-7 на 3-4 разовый приём пищи. Думаю нет смысла продолжать дневник выхода из голодания. Дальше всё как по накатанной дорожке. Но надо сказать, что сегодня рано утром заложило левое ухо и пол головы. Пульсирующая боль стучала и было слышно как бьёться сердце в ухе. Невозможно было прикоснуться к ушной раковине. Прогревала ухо горячей солью. Так продолжалось до настоящего момента. Наконец то в ухе прорвало и появились зелёные выделения. Боль ушла и стало легче. Но ощущение заложенности и наполненности уха водой осталось. Думаю, что очищение головы через выделения из ушей продолжиться несколько дней. Для меня это большая радость и маленькая победа. Следующий раз пойду на 40 дней голодания. Большое спасибо всем кто поддерживал меня тратил своё время и силы... Всем голодающим успеха и результатов !!! ![]() Последний раз редактировалось свирель; 17-02-2011 в 14:47.. |
![]() |
6 пользователей сказали свирель спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (11-06-2011),
dad (17-02-2011),
LadyTA (14-03-2011),
Vassa Prekrasnaya (17-02-2011),
Игорь64 (03-05-2011),
Марика (18-02-2011)
|
![]() |
#152 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Думала думала... не... не поняла, почему свирель*** у свирель*** спрашивает.
Но еще больше непонятного, что почему-то высказываются претензии к человеку, попросившему помощи... поведение... неадекватность... справки, не относящиеся к вопросу... будто одних клинических результатов не было достаточно, чтобы оценить ситуацию. Кажется, все здоровы... никто не искал лечения... а когда требовалось - на золоте получали... Да. Отношение к больным и старым лучше всего характеризует человека. Цитата:
Диагноз по интернету - круто. Но не все условия вами учтены. Основные не рассматриваются, только следствие.
Голодание и в этом случае поможет... Упоминая чужую точку зрения, всегда называю автора. Остальное - отсебятина. ![]() Последний раз редактировалось alagor; 23-02-2011 в 00:42.. Причина: объединение |
|
![]() |
7 пользователей сказали dad спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (14-03-2011),
Ludmila_ (18-02-2011),
Vassa Prekrasnaya (17-02-2011),
Витай (01-05-2011),
Евочка (17-02-2011),
Игорь64 (03-05-2011),
свирель*** (18-02-2011)
|
![]() |
#153 |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
как минимум...в качестве пациента, в качестве личного врача своих детей и родственников..про большее рассказывать у меня наглости не хватит пока
![]() Ясное дело, гомеопатия несовместима с алкаголем. И лучше не принимать ее ,когда зубы чистишь. А все остальное терпимо. Ну кроме пожалуй траволечения, которое по своей химии и "механике" схоже с "синтетическими" антибиотиками, а побочку имеет порой и более тяжелую. Также не применяют с эфирными маслами ромашки, эвкалипта и мяты. Но ,понимаете, Ганеман (я его тоже читала и некоторых других) умер в 1843 году. И,конечно, он слыхом не слыхивал ни о каких "нетизжегах" и "стопангинах". С другой стороны, так называемая современная классическая гомеопатия - это пшик. И "один человек - одно лекарство" - это уже всего лишь рекламный лозунг. И теория миазмов откровенно слабая. В конце 19 века в России начало выделяться направление гомеопатии, которое интересовалось ТКМ. Концептуально оформил и обосновал подобие точек акупунктуры гомеопатическим препаратам Владимир Иванович Журавлев, которого иногда называют Ганеманом XXI века. У него есть большой труд "Гомеопатия - модель традиционной китайской медицины"(в 20-ти книгах). К сожалению, он издан очень маленьким тиражем и разошелся по специалистам. У меня он есть ![]() Я, мои дети, мои родители, муж, сестра мужа, свекровь и наши знакомые наблюдаемся у него уже много лет с отличными, часто поразительными результатами. А насчет до или после еды - это на самом деле непринципиально, а как удобно. Гомеопатия - это не химия, а информация, которая существует за счет памяти воды, если понятно о чем я. Младенцев лечат просто через мать (информация доставляется с грудным молоком), или растворяя крупинку в чайной ложке грудного молока, т. е. во время еды.
Жизнь - это кое-что еще ![]() Последний раз редактировалось Vassa Prekrasnaya; 18-02-2011 в 06:40.. |
![]() |
![]() |
#154 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Да. Но за некоторое время перед едой и др. и после.
Голодание и в этом случае поможет... Упоминая чужую точку зрения, всегда называю автора. Остальное - отсебятина. ![]() Последний раз редактировалось alagor; 23-02-2011 в 00:41.. Причина: объединение |
||
![]() |
4 пользователей сказали dad спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#155 |
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
зря
![]() поддерживать. Стресс постоянен, плохая экология постоянна, при этом мы меняемся: растем, рожаем, стареем, меняем образ жизни, работу, бросаем курить, пить, жрать Я посещаю гомеопата 1 раз в год, детей вожу раз в полгода...По другим врачам вообще не хожу. Это ж не от Панацеи, это от Гигии ![]() Да нет, фигня, можно и во время еды и прямо перед. Не хотите - не надо, я ж Вас не заставляю ;-) И потом прикиньте, я уже 8 лет не применяю никаких аллопатических средств! И потом, это может раздражать, но здоровье - это не результат, а скорее все-таки путь, процесс.
Жизнь - это кое-что еще ![]() Последний раз редактировалось alagor; 23-02-2011 в 00:42.. Причина: объединение |
![]() |
5 пользователей сказали Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (18-02-2011),
dad (17-02-2011),
Ludmila_ (18-02-2011),
Евочка (17-02-2011),
Яся (11-08-2015)
|
![]() |
#156 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
свирель***,
Есть 2 версии, одна из них была здесь озвучена- грибница. В этом случае попробуйте промывать носоглотку йоговским методом нетти с добавлением соды в воду-примерно 2 ст. ложки на стакан воды. Если грибы-то испужаются, будет изменение, Вы его увидите. Также можно попить соду с теплой водой, чайную ложку на стакан воды, или пол-ложечки... http://www.yogastyle.com.ua/Praktika/Chisto/netti.php И сделайте поиск на форуме по фамилии Симончини, это доктор, который занимается в Италии болезнями, вызванными грибами. Он даже делает внутривенное введение раствора соды. Где-то была ссылка на его фильм переведенный на русский. И еще. Если это грибы, это тот самый редкий случай, когда я (противница сего) посоветовала бы кордицепс. Это сильнейший гриб, он остальные грибы просто выпихивает, на форуме много где обсуждался, поищите. НО. Есть чувство, что организм производит это количество слизи НЕ ИЗ-ЗА ИНФЕКЦИИ, А ЧТОБЫ ЧТО-ТО ВЫТОЛКАТЬ ИНОРОДНОЕ. ВЫ СЛЫШАЛИ О НАНОТОКСИНАХ? http://www.i-sis.org.uk/nanotoxicity...toryVacuum.php Думаю, вблизи каких-нибудь военных частей уже вполне могли себе давным-давно делать пробные выбросы в воздух. Что делать если это ОНО, не знает видимо даже разработчик. .......... К остальным. Эх, матком охота...Не желаю зла никому, но истекать гноем и задыхаться и слышать в свой адрес то, что вы тут понаписали, мне просто стыдно, реально, стыдно и мерзко. Ну нельзя смолчать? Видишь человек загибается уже? И попрощались, и поржали, и ручкой помахали. Как вообще рука поднимается? Все, окончательное все. Врачей ругают, а сами-то...Врач себе так разговаривать не позволит, а тут можно все, да? Слава Богу, что есть нормальные еще пока, какое счастье! Подумаешь не так она разговаривает...Разве на больных людей обижаются? Сострадать жалко-жаба душит? Иной раз человеку просто нужно чтоб кто-то рядом посидел, говорил:Да, Да, все будет хорошо. свирель*** уже столько прошла, что ей скорее всего простое сочувствие нужно, чтоб любую терпели.
BusinessLady (18-02-2011),
Cashew (25-08-2012),
dad (18-02-2011),
Dunia (03-03-2011),
Ksenik (18-02-2011),
LadyTA (14-03-2011),
Ludmila_ (18-02-2011),
Mamba (30-04-2011),
Reasonable (18-02-2011),
sabbath (09-06-2011),
Витай (01-05-2011),
Владислава (11-08-2011),
Игорь64 (03-05-2011),
Приветик (01-11-2011),
свирель*** (18-02-2011),
Яся (11-08-2015)
|
![]() |
#157 | ||
|
![]() Цитата:
dad, спасибо за понимание и поддержку.. мне возможно уже ничего не поможет слишком процесс глубоко зашёл, ткани в носоглотке и голове сильно воспалены я готовлюсь к худшему.. Цитата:
поддерживать больных на голодании, а не называть их вампирами. Здесь смотрю в основном все худеют и все так молоды ещё.. занимаются внушениями наверное не пришлось ещё так страдать на физическом плане... |
||
![]() |
![]() |
#158 | ||
|
![]() Цитата:
Евочка, спасибо! всё начала пробовать и промывать нос и пить раствор соды Цитата:
может ещё раз применить его ? не продолжала так как незаметила на нём улучшения... сегодня у меня заложило оба уха, сильнейшая боль в маленьком язычке в ушах слышу звук пульсирующей крови слизь продолжает истекать непрерывно белки глаз мутные, сосуды расширены красные, боли в глазницах. Ситуация не хорошая, сижу на обезбаливающих все ткани головы воспалились и вся информация исчерпана не знаю что делать..??? для врачей я здорова поэтому даже скорую не вызываю на болях острых температуры нет, давления нет, хрипов в бронхах нет, ангины нет. неужели это всё... жутко, никогда не думала что такое может быть. Весь свой дневник описывала подробно( может где-то сумбурно из-за состояния здоровья ) только для того, что бы люди могли или сравнить со своими симптомами или предупредить их что и такое может быть в жизни. Занимайтесь своим здоровьем не затягивайте ситуацию и на врачей не надейтесь, как надеялась я в начале заболевания и потеряла время. |
||
![]() |
![]() |
#159 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А проблемы у меня остаются и это вам не просто худеть свои тела в течении 10 дней.. и порхать и радоваться жизни. Мне - выживать это посерьёзней будет.!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, что после прочтения всевозможных психологических книг проамериканских авторов понятие "человек человеку волк" не подменит истинно русского понимания "человек человеку друг, товарищ и брат" и со-Чувствие будет всегда торжествовать в наших сердцах, не подменяя чёрными словами "вампир" и "донор" прекрасные понятия -нуждаешься в помощи, -жалею тебя ! Последний раз редактировалось свирель; 18-02-2011 в 14:07.. |
|||
![]() |
![]() |
#160 | |
|
![]() Цитата:
я многократно проводила и голодание и очищение на разных уровнях и разными овощами и соками по разным методикам.. должно было бы как то полегчать) хотя бы временно, но ситуация стабильно плохая и очень медленно, но ухудшаеться... Спасибо Евочка!!! я вас совсем не знаю.. но рада была принять помощь ! |
|
![]() |
4 пользователей сказали свирель спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |