|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Соло-ЗОЖ Для дневников без комментариев и советов посетителей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Попытаюсь стать чуть ЗОЖнее)) Может быть)
Появился стимул. Вернулось отвращение к своему жиртрестному состоянию.
Итак, завтра, вернее, уже сегодня, ЖЕЛЕЗНО вхожу в голод. И БЕТОННО дохожу до конца, провожу правильный выход и грамотный переход на здоровое рациональное восстановительное питание. ЦЕЛЬ: излечение от ожирения. СРЕДСТВО: 8-дневное голодание, по возможности, влажное. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ: подъём в 06.30., отбой в 22.30., в сутки по возможности 11 ст. простой сырой воды, по возможности методом непрерывного питья, не более 2-х ст. в течение часа, не пить за 3 часа до сна или выхода из дома, специальные физические нагрузки отсутствуют, на выходе через день физкультура, гигиена тела и полости рта присутствует в полном объёме, холодный душ утром, контрастный - вечером, горячая ванна завтра с утра и в первый день выхода, интеллектуальный труд по максимуму, выход в интернет по минимуму, солнечные ванны с утра в зависимости от погоды. |
![]() |
![]() |
#152 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Сегодня встать вовремя не получилось, ванна под вопросом из-за проблем с горячей водой. :\ В остальном голодаем-с.
|
![]() |
![]() |
#153 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Стыдно - не стыдно, а надо признать. Сутки отголодала, на вторые, классика жанра за последнее время - дикий голод и резь в желудке. Хотя такого раньше ну не было никогда. Терпеть такое сил нет, если честно. Радует хотя бы что вес держится. Мне кажется, столько неудачных попыток - это уже серьёзный сигнал, что голодание сейчас не мой метод. Хотя очень хотелось бы.
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#154 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Всё-таки прошлое голодание прошло успешно из-за соляных полосканий. И, конечно, помогает унять чувство голода потребление большого количества воды в сутки методом непрерывного питья. Сейчас пью по 11 ст. холодной воды в день (по возможности именно этим методом), утром и вечером полоскаю горло солью (1 ст. л. соли на 1 ст. тёплой воды). Ранее беспорядочное разнообразное питание, переедание, еда на ночь, сладкое, мучное и мясо каждый день. По утрам пробуждение от чувства голода. Вес, несмотря на питание, более-менее держала до начала июля, далее резко прибавила, дойдя до предголодовочной категории, но посттренировочной. Внешне, впрочем, стала больше, как мне показалось, ещё в начале июня. Наверно, потому что перестала заниматься.
День 1. - 1 кг 400 г |
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я пьяна и я иду на 8 дней.
День 0. Накануне легла в 3-4 утра. Бокал белого, полтора бокала красного, два кальяна на пятерых, две сигареты, 4-5 бокалов виски с колой. Сегодня проснулась в 8-9 утра. Похмелье. Вес не знаю, знать не хочу. Пить больше не хочу, курить тем более. И хочу спать по ночам. Как ни странно, состояние терпимое. Разозлили амбалы на входе. Я не думала, что мне ещё нужно таскать с собой паспорт. Не поверили и не пустили, пришлось идти в другое заведение - я разозлилась, вот и виски. А так собиралась вино пить. Впервые алкоголь настроение не улучшил - мне даже долго казалось, что я никак не пьянею, что меня обеспокоило, конечно. Оказалось, что казалось. Всему хорошему приходит однажды конец, видимо. Алкогольная реальность ещё менее реальна, чем интернет. Так что я снова к вам. ![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
День 1. Прошёл. И слава богу.
![]() ![]() Кстати, забавно: снова довольно ощутимо сбился цикл, который уж было устаканился в ноябре-декабре и был совсем идеальным весной. Опять 22 дня вместо месяца. Интересно, вернётся ли всё обратно с голодовками и диетами. |
![]() |
![]() |
#160 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Мне плохо. Иду есть. Не хочу мучительное голодание. Хочу, как в прошлый раз. И буду пробовать разными методами, пока не получится.
|
![]() |
![]() |