|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Самосовершенствование
Цитата:
А жена друга, как я понимаю, даже в питании себя не ограничивает, это же не диета - полкурицы, макароны, наверное, сладости и выпечка тоже. Мне кажется, чтобы иметь тоненькую фигурку, надо именно работать над своим телом каждый день, иначе как?
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#152 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Derby, к сожалению, что бы сохранять очень худую фигуру - приходится себя постоянно ограничивать в еде и делать хотя бы минимальные физ. нагрузки. И с возрастом сохранять фигуру становится все тяжелее.
Конечно ограничиваю себя в еде не до фанатизма, часто делаю себе поблажки, но в основном слежу за тем, что ем. Да и цели у меня просто иметь стройную фигуру, к модельной худобе я не стремлюсь. Вот сегодня таки не ограничилась в питании. Вышли вместо ужина с друзьями на обед (друзья перепланировали и решии уехать не завтра, а сегодня вечером, что бы по жаре не ехать). Позволила себе еду. Съела несколько маленьких соленых рыбинок, тарелку шпината и 3-4 равиоли со шпинатом украла из тарелки мужа. Еще и сладкого захотелось, съела шоколадный десерт, половинку ![]() Расслабилась по полной, сладкого хотелось еще, но не позволила! Пришла домой, начались кд ![]() Так что вместо голодания вышло у меня переедание. Ну ничего, завтра будет новый день и опять начну блюсти питание. Теперь с кд придется несколько дней сидеть дома, в бассейн не смогу пойти. Посмотрю, может в понедельник сделаю чистку на магнезии и голодну несколько дней на неделе. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
Ledi_Myrka (02-07-2011),
lianapavlova (05-07-2011),
Наталья Наяда (02-07-2011),
полуничка (04-07-2011),
Тортик (02-07-2011)
|
![]() |
#153 |
|
RAIN, иногда можно
![]() ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#154 |
|
А если честно, то КД - это вечная женская отмазка и оправдание своих слабостей
![]() Вон мне подружки сейчас позвонили, зовут на русскую дискотеку вечером, так я и о КД забыла ![]() Но если пойду, то ведь выпью немного. А мне этого ну совсем не надо при моем состоянии, я ж таблетки пью от аллергии. Да и выгляжу я как красавица, вся кожа в волдыриках и расчесанная. Даже муж от меня шарахается. Я его вчера спросила, что он ко мне не подходит, а он говорит, видела ли я себя в зеркало? ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#155 | |
|
Цитата:
![]() Косметика же лучший друг девушек, я когда голодаю обязательно кладу, чтобы никого не пугать своим видом, мужа в особенности. ![]() Хотя у тебя аллергия же на руках, как я поняла, в темноте не видно, сходила бы развлеклась, потанцевала ![]() ![]()
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#156 |
|
Да, аллергия в основном на руках и на шее немного.
Но после вчерашней лазерной эпиляции, я была еще и вся красная, в волдырях, от бикини до ступней ног, +подмышки и над губой на лице. Так что смотрелась я бесподобно ![]() и что мы женщины не терпим, ради красоты... ![]() А муж у меня впечатлительный ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#157 | |
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#158 |
|
Надеюсь истребить растительность наконец навсегда
![]() Уже 5 раз сделала лазерную эпиляцию и почти ничего не осталось ![]() Так хорошо забыть что такое бритье и разные другие способы удаления волос ![]() а краснота уже сошла, она больше одного дня не остается. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#159 | |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,595 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ой как мне повезло , у меня нет на ногах волос и на руках , верней есть. но маленькие и под цвет кожи. короче не чувствуются и не видны . только по наследству от бабушки на бороде волосинок 10 вылазят постоянно . я их пинцетом выдергиваю , месяца на 3 хватает. потом опять растут |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Ledi_Myrka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#160 |
|
Ledi_Myrka, конечно повезло, что нет волос!
У меня тоже от природы немного, на руках нет, но на бикини и ногах - истребляю. Я еще придирчивая очень, хочу что б даже под микроскопом нельзя было на мне волоска найти! |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |