|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Поблагодарил: 4,783
Поблагодарили 3,729 раз(а) в 946 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Фурункулез, прощай!!!!!
mdnadin, Если честно соков особо не хочу, хочу салаты (немного потерплю, но вообще чувствую, что и желудок и кишечник готовы), а там я уже и петрушечку с укропом и капусту с луком и яблоки.
В этом году у родителей морковь почему-то не сочная, хотя дожди шли все лето ![]() Очень много моркови идет на стакан сока, буду яблочный добавлять, дыню, арбуз. От свекольного конечно балдею. Цитрусовых не хочется вообще, такое изобилие наших сезонных фруктов, грех заморские кушать. Кунжут и мак думаю добавлять ближе 14-му дню и орехи с семечками, лишь бы не нападать на них и не кушать много. Только что научилась делать мексиканские тортильи с кукурузной мукой, на вкус не знаю, на вид - белиссимо ![]() Поставила тесто на кукурузный хлеб и уже приготовила печенку в сметанном соусе в горшочках под шляпкой из теста. Вобщем энергии - тонна. Спать не пошла, хочу и шить и готовить и читать и убираться и..... Вот это голодание. Выгляжу очень неплохо, после 6-ти дневки последней я весила столько-же но вид был ![]() Сейчас грудь выглядит очень даже ничего и вид нормальный, делаем вывод - подтянулась кожа груди за эти 1,5 мес+голод. УРРРРА......, Чтобы вы понимали, для меня это очень важно, на второй день после родов грудь была 7-го размера и 116см в обьеме, а сейчас 5-й или 4,5-й и обьем - 94,5. |
![]() |
![]() |
#152 |
Поблагодарил: 27,302
Поблагодарили 11,530 раз(а) в 2,696 сообщениях Файловый архив: 0
|
впечатляет... очень рада за тебя!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 25,753
Поблагодарили 31,490 раз(а) в 6,384 сообщениях Файловый архив: 34
Закачек: 2
|
это я к тому что можно добавлять , ну капустку кольраби для волос. :))
Грудь в порядке - гормоны на месте:))
#155 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#156 |
|
Петровночка, вот еще для твоих волос инфо: "Сок из болгарского (сладкого) перца благотворно сказывается на здоровье волос, ногтей, кожных покровов, так как в его составе присутствует кремний в необходимых количествах. Употребляя такой сок, вы пополните свой организм витаминами А, С, группы В.
Да и в целом, этот напиток оказывает оздоравливающее воздействие на организм. Сок из перца можно смешивать с другими соками, например, если вы хотите сделать это с морковным его вариантом, то следует соблюдать соотношение один к трем; с томатным соком – смешивают 50х50; с соком из сельдерея – два к одному"
#157 |
|
|
![]() |
![]() |
#158 |
|
еще к кремний в горце птичьем (трава-мурава) - он же спорыш
"Дефицит кремния проявляется болезнями кожи, выпадением волос, расслоением ногтей, плохим заживлением ран и переломов."... http://phpushkinskoe.ru/kak-podderzh...mniem-chast-2/ "Можно использовать это растение даже для лечения ран. А в Германии оно официально рекомендовано для лечения горла, слизистой рта и воспалений верхних дыхательных путей. Помогает это растение и для улучшения внешнего вида кожи, очищения ее от воспалений и гнойничков. Для этого следует принимать не менее полулитра настоя из спорыша. Чтобы его приготовить нужно две столовые ложки зелени этой травы заварить одним стаканом воды комнатной температуры, нагреть до закипания и пропустить через сито" Источник: http://www.tiensmed.ru/news/post_new6577.html
http://golodanie.su/forum/newthread.php?do=newthread&f=42 Последний раз редактировалось mdnadin; 24-08-2011 в 20:03.. |
![]() |
![]() |
#159 |
|
mdnadin, спасибо за иформацию, перца хочу, винограда, помидоров.
|
![]() |
![]() |
#160 |
|
3-й день выхода.
Все очень хорошо, энергии валом. Сегодня утром морковно-яблочный фреш. В обед тот же фреш+сок нескольких виноградин и малины Еще сегодня будет фреш из моркови+перец+помидор. Пыльцу сегодня начала принимать. Вес - 60кг. |
![]() |
![]() |