|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 100 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Йога-вегано-сыроедение, голодания, травки и всё всё всё)
в эту субботу например)))
вот. а работа у тебя - класс! У меня такая подработка - пишу потихоньку статьи для популярного женского журнала, но это по вечерам, после основной адовой работы как раз в офисе в огромном коллективе с нервными клиентами(( тоже думаю что-то изменить, но пока привязана к этой работе, т.к. получаю вторую вышку. Как закончу - у меня мечта вообще уйти в плавание с кораблем на 3-4 месяца по северным морям буфетчицей какой-нибудь))))
5 пользователей сказали Енья спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (15-11-2011),
Iron_a (16-11-2011),
Starry05 (16-11-2011),
Нэлли (15-11-2011),
редиска (15-11-2011)
|
![]() |
#152 | |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
для начала - в самый раз, я считаю.
я начинала так - дома несколько раз в неделю занималась по 50 минут и все.5 месяцев так отзанималась, а потом в клуб пошла. и не жалею, что не сделала этого раньше. Цитата:
![]() Мне в голову пришла идея. Нам преподаватель часто говорит, что плоды практики хорошо посвящать кому-то. можно и себе посвятить ее, но тогда она не принесет так много пользы. самое лучшее - подарить ее плоды ближнему, тому, кто в ней нуждается. и вот мне подумалось - а что если выбрать один день и посвятить плоды практики чему-нибудь хорошему, одному на всех. например, чтобы все люди стали вегетарианцами ![]() ![]() что скажете, девочки?
![]() |
5 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Iron_a (16-11-2011),
Starry05 (16-11-2011),
Енья (15-11-2011),
редиска (15-11-2011)
|
![]() |
#153 |
Поблагодарил: 22,701
Поблагодарили 3,759 раз(а) в 540 сообщениях Файловый архив: 9
|
Horoshaya, я только ЗА!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
|
куда пишешь, рассказывай, не томи)) я уже несколько лет куда только не пишу)))
ура! давайте определимся со временем - когда? может в понедельник?
Следущий пользователь сказал Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Iron_a (16-11-2011)
|
![]() |
#155 |
|
вот так всегда - когда начинаешь нахально строить планы и гордиться, Вселенная сразу же обламывает
вчера я растрындела здесь, что молчу. и тут с самого раннего утра, когда я еще сплю мне впервые в жизни позвонил мой начальник. мы всегда общаемся с ним через аську или эл. почту, т.к. я - в ставрополе, а он в нижнем новгороде) и тут случилось, зазвонил телефон, я сказала - алло, что-то лепетала там спросонья, положила трубку. зашел муж в спальню, говорит - ты всё, разговариваешь? и тут волшебство рассеялось, я проснулась, мне стало ...обычно и я разозлилась на себя. начальника и мужа. и пару раз уже даже накричала на всех с утра. пичаль. стараюсь теперь внимательно следить за тем, чтобы как можно меньше негатива выходило. особенно, без всякого повода. я блин всегда искренне считала себя позитивной, ага)))) Ирэн! Курочка моя, где ты? у тебя все хорошо?
2 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Iron_a (15-11-2011)
|
![]() |
#156 | |||
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 100 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 1
|
Horoshaya, ок, давайте в понедельник! только у меня будет не голод, а йога))) а может и решусь на работе поголодать?...
Цитата:
а ты кем именно работаешь? какие конкретно функции? Цитата:
Цитата:
хотя мне (признаюсь) подчас нравится такой быть... ну в смысле не орать на всех, конечно, но отпускать язвительные замечания и желчно комментировать происходящее.... думаешь, надо работать над этим и прекращать играть в доктора Хауса?))
![]() |
3 пользователей сказали Енья спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#157 |
Поблагодарил: 3,623
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях Файловый архив: 6
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Irusus спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#158 |
|
ага, знаю такой. а можешь дать ссылки на пару своих работ? интересно почитать. и если не секрет - сколько Вам там платят за статью? У меня синопсисы лежат хорошие, которые мы делали с автором космо. думаю, куда бы их привлечь?) присматриваюсь к сайтам, пока не решила - куда лучше свое добро отдать))
я, грубо говоря, главный редактор, руководитель проекта - развиваю сайт и женский клуб. что делаю..делаю всё)) составляю план развития на 9 месяцев для 5 человек, пишу продающие и тематические тексты, составляю ТЗ для иллюстраций, буду вести корпоративный блог, ЖЖ, вконтакте, профессионалы. ру; в общем, весь интерактив. генерирую идеи. составляю рассылки, пишу программы для радио. да что я сейчас только не делаю))))))))) половину из этого я раньше вообще никогда не делала, сейчас в экстренном порядке учусь и делаю вид, что все знаю))))) если тебе это приносит удовлетворение и не портит тебе жизнь.... то может и не хватит. а мне портит. поэтому я заканчиваю)))))
3 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#159 |
|
пришла на йогу Айенгара, в зал зашел Михаил. и тут я поняла - сейчас будет очень очень жестко. так и оказалось. вот беда-то. а у меня 2-й день КД. Универсальная йога такая универсальная)))))) что я уже делаю успехи в Хануманасане))
И встала в Чатуранга Дандасану. 5 секунд простояла, сама себе не верила, потом улыбалась долго. всю жизнь рученьки такие слабые были, что даже с колен отжиматься не могла.. ![]()
я буду говорить только в присутствии авокадо! ![]() ![]() сыройога+соки Леонардо да Винчи не только изобрел танк и вертолет, но и приснился Менделееву, переодетый таблицей ![]() ![]() Последний раз редактировалось Horoshaya; 15-11-2011 в 19:51.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#160 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ааа.. поняла) Да похудеешь ещё, куда денешься!
![]() Оо! Класс! Обожаю молчать) Но я молчун по жизни экономлю энергию ![]() Разговаривать - это так сложно, особенно рОтом ![]() Ээ.. у меня в выходные бывает все 24 часа) Теперь буду знать, что это хорошо) ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (16-11-2011),
Iron_a (16-11-2011)
|
![]() |