|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Поблагодарил: 1,915
Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Какие вы видите сны?
Еще интересны повторяющиеся кошмары..Это,как мне кажется говорит подсознание.Свои-я сама трактую,может и ошибочно.
Приведу примеры близких людей..ну и мой тоже. Надвигающаяся на тебя гигантская волна,с такой скоростью,что понимаешь,что нет времени убежать от нее,да и карабкаться ,чтобы спастись,нужно вверх по скале. Или прыжок с парашута,а он не открывается. Или(это мой) Ты находишься на плоскости без бортов-это либо крыша небоскреба,или корабль.И начинается крен,ты скатываешься вниз,а ухватиться не за что.Поверхность абсолютно гладкая... Характерно состояние ужаса и обреченности. А вам снятся повторыши-кошмары? |
![]() |
6 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
Annais (11-10-2012),
Ksun (02-11-2012),
Starvation (11-10-2012),
taina (19-07-2015),
Дончик (12-10-2012)
|
![]() |
#152 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() Замечал, что в утреннее время, если проснулся во время сновидения, то ложусь спать дальше и сновидение продолжается - досматриваю. При досмотре сон почти осознанный ![]() Мне снился один в детстве. Нахожусь я в спальне нашей квартиры с мамой и старшей сестрой. Они читают какую-то большую книгу вместе (может, заклинания). В районе окна появляется баба яга ![]() ![]() Но был и повторяющийся сон с хорошим финалом. Тоже в детстве. Я оказываюсь на мультяшном острове - такой, что 2х2 метра с пальмой посредине ![]() ![]() ![]()
Берущий ответственность за Инфанта на себя - столь-же инфантилен, как и сам Инфант Выше мотивации не прыгнешь! Последний раз редактировалось Starvey; 11-10-2012 в 14:22.. Причина: Объединение |
|
![]() |
![]() |
#153 |
Поблагодарил: 8,483
Поблагодарили 4,974 раз(а) в 1,035 сообщениях Файловый архив: 3
|
У меня было несколько интересных снов.
Снилось, будто едем в автобусе, советском таком пазике, места только сидячие, по ровной, чистой дороге, а вокруг нереально зеленая трава и голубое-голубое небо. Все молча любуются, рядом со мной сидит кто-то близкий, вроде муж, но не акцентируется. И вдруг дорога-земля резко заканчивается, и мы летим в пропасть. Страха нет, есть неотвратимость происходящего, я спокойно поворачиваюсь к соседям и говорю – ну что ж, прощайте. Второй - собственные похороны. Лежу в гробу, в доме у моих родителей, все плачут, поприезжали дальние родственники, собирающиеся вместе только по случаю изменения количественного состава родни, мама убитая горем рыдает, а лежу и понимаю, что давно пора умереть, раз я в гробу, а мне никак не умрется. Я стараюсь умереть, но не получается. Я все надеюсь – ну до выноса из дома умру, потом - пока до церкви довезут, до кладбища то точно уж умру, а не умирается, и вылезать из гроба как то неудобно. И только на кладбище у разрытой могилы я решила – раз не умерла, то и в яму ложиться не буду, встала и пошла со всеми домой, столы ж накрыты. Этот сон снился в период развода, толкование предельно ясное, а вот повторяющимся, и изнуряющим этим, я объяснения так и не нашла. Длительный период, практически каждую ночь, снился мне бабушкин дом, перешедший мне по наследству, в котором мы прожили года полтора, до переезда по месту службы мужа. Снилось всегда одно и тоже, как будто я возвращаюсь после длительного отсутствия и с ужасом осознаю, что все это время в доме находился кто то живой, забытый мной и обреченный на голодную смерть. Каждый раз я в панике ускоряюсь открывая двери и укоряя себя – как я могла забыть? Тут же просыпаюсь, сердце колотится, заснуть долго невозможно. Этот сон преследовал меня лет восемь, пока я не продала этот дом, теперь изредка дом снится мне, но уже совсем по другому, спокойно, и без чувства вины.
Ksun (02-11-2012),
Ludmila_ (12-10-2012),
Starvation (12-10-2012),
Анфиса (11-10-2012),
Нэлли (11-10-2012)
|
![]() |
#154 |
Поблагодарил: 17,661
Поблагодарили 3,571 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
2 пользователей сказали taina спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (02-11-2012),
Starvation (12-10-2012)
|
![]() |
#156 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
#157 |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
|
![]() |
![]() |
#158 |
|
Это в любом случае твоя ответственность. А по отношению к кому - без разницы, можно заботиться и о себе, и о другом человеке, и о собаке ... и это всё одно, ИМХО
![]()
#159 |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
|
![]() |
![]() |
#160 |
Может отвечать только в своем дневнике
Поблагодарил: 14,217
Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях Файловый архив: 4
|
ко мне пршел во сне умерщий родственник и сказал, сделай узи и экг сердца..
Победала делать, сделала ЭКГ, врач сказал срочно на узи и в больницу , у вас ужас просто... Побежала на УЗИ и к кардиологу-доктору мед наук...ВЕрдикт-сердце здоровое как бык!!! и зачем такой сон? Просто во мсне закололо сердце, нейроны по синапсам дошли до головного мозга от сердца и донесли инфу о боле...подсознание выдало обеспокоенность и желание проверить сердце..и показало умершего родственника (от инфаркта кстати). так что все тут просто... вот если бы УЗИ покаало то что там у меня огого и еще немножко и помру...и я бы приняла меры...можно верить...а так...чистая фииология