![]() |
#151 | |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак! Жить нельзя умереть.
стоит пью отличное средство .Но желательно перерывы делать.
Цитата:
потом с водичкой просто вылейте на барабан и все.
3 пользователей сказали Багирочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#152 |
Поблагодарил: 197
Поблагодарили 606 раз(а) в 179 сообщениях Файловый архив: 4
|
а не подскажете сколько мыла нужна класть на полную загрузку обычной стиральной машинки автомат? Столовую ложку, две?
#153 | |
Поблагодарил: 1,571
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 2,338 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Если лень мучаться тогда просто тру на крупной терке .Кладу его в мешочек из ткани и опускаю в белье.Тогда тоже мыло не липнет. Вообще допускается до 1/2 от пачки.Даже для детской стирки. Стирает лучше порошка ,белье очень мягкое и нежное))))
6 пользователей сказали Багирочка спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (12-07-2014),
MikEB (13-07-2014),
Milo (12-07-2014),
Pani Valevska (12-07-2014),
Zazaza (13-07-2014),
Светислава (12-07-2014)
|
![]() |
#154 |
Поблагодарил: 197
Поблагодарили 606 раз(а) в 179 сообщениях Файловый архив: 4
|
Багирочка, спасибо большое!
![]()
#155 |
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Забежала в дом перекуснуть чего-нить и не удержалась.
Захотелось поделиться с вами моими маленькими кулинарными хитростями. Может быть, кому пригодится. Когда я разрешила себе в своих размышлениях оставить в своём рационе питания на завтрак животную белковую пищу, решила, чтобы уж совсем больше не морочиться на тему питания оставить ещё и растительные масла: оливковое, льняное, нерафинированное подсолнечное. Причём не в чистом виде, а майонез я из него в блендере свой делаю. 5 минут и никакого сравнения с магазинным. Салаты, заправленные майонезом, куда как аппетитнее, чем пустые. А пустые я делаю, чтобы не перебирать с растительными жирами. От соли отказаться пока не готова. Не знаю и смогу ли когда-нибудь. Так вот, чтобы не перебирать с нормой соли, я делаю салат без масла, заливая его водичкой, в которой растворяю пясточку морской соли. Получается полная смачиваемость листьев и овощей. Затем излишки воды сцеживаю через широкое сито и ву-а-ля - лишней соли, как не бывало. Ещё сейчас вот выламываю чесночные стрелки. Их тоже перемалываю в блендере, солю и храню в стеклянной банке в холодильнике. Потом, по мере необходимости добавляю в салаты вместо соли. А сейчас вот полола картошку и подумала: ну как же я Вам до сих пор про одну из самых моих любимых травок не рассказала: злостный сорняк МОКРИЦУ ( звездчатку среднюю)? Это же просто чудо какое-то, а не травка! И не надо по аптекам бегать, дорогостоящие лекарства покупать. Она одна собой пол аптеки заменить без труда может. Что ей только не по силам? - нормализует работу печени, желчного пузыря, желудка; - используется при пониженной функции щитовидки - гипотериозе; - лечит воспаление глаз, катаракту; - очень полезна диабетикам, лечит поджелудочную железу; - применяется как растирка, при артрозах, артритах, ревматизме; - чистит воспалённые раны; - обладает антиоксидантным действием; - иммуномодулятор. - кладезь витаминов и, вообще, вкусная салатная травка. Сегодня она у меня на обеденном столе! Полюбите и вы её, друзья, и она станет верным и надёжным вашим лекарем! |
![]() |
![]() |
#156 | |
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Светислава спасибо за это полезное сообщение: |
Joyce (12-07-2014)
|
![]() |
#157 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 23
Поблагодарили 126 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вы так верите Болотову ,как буд то он гений человечества, но на практике по Болотову от рака лечились многие, результата не получили, сам он от закислений организма получил инсульт ,от последствий которого долго лечился . Квасила я свёклу и морковку по его методу,есть можно даже вкусно , шкурку банана квасила , чистотеловый квас делала для лечебных целей,пила при гриппе ,беcтолку. А может человеческому организму и не нужны все эти квасы и спиртовые бродилки. Или нужны на очень короткое время . Про молоко козы ,которую кормили чистотелом cомнительно .. стоит ли травить козу чистотелом для того что бы она избыток яда выделяла через молоко? Кроме того молоко осаждает алкалоиды ,при лечении ядовитыми травами ,тем самым сводя на нет весь смысл лечения. В интернете много всякой ерунды пишут,поэтому нужно относиться ко всему очень осторожно. Последний раз редактировалось Зима лето (Ветеринар); 12-07-2014 в 10:08.. |
|
![]() |
![]() |
#158 | |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Во вторник пойду сдавать анализы на онкомаркеры после 1/2 годового лечения по-Болотову... Последний раз Тиреоглобулин (онкомаркер) был-1.050 (реф. знач. 0-60) Зима лето, что вы лечили квасами и ферментами? Как долго, если можна... в 2 словах... mы в чужой теме, не будем ее засорять ![]() |
|
![]() |
5 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (12-07-2014),
MikEB (13-07-2014),
Pani Valevska (12-07-2014),
Багирочка (13-07-2014),
Светислава (12-07-2014)
|
![]() |
#159 |
Поблагодарил: 643
Поблагодарили 1,473 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 9
|
Светислава, у Багирочки тут недалеко есть классный соло-дневник "Сила мысли" - реально очень полезно. Если будет время- загляни.
|
![]() |
3 пользователей сказали Искра спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#160 |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
Здравствуйте!Не всегда можно верить написанному,иногда даже если информация верна на 100%.Объясню:Доктор Хильда Кларк ,автор теории о паразитарном происхождении рака и имевшая целую индустрию трав-аппаратов и т.д.-умерла от рака!(????)Недавно умер Андреас Моритц,он очень знаменит за границей,у него целая система чисток организмаи т.д ,а умер совсем нестарым...???Так вот,что характерно,что когда спросили жену о причине его смерти она ушла от прямого ответа и видно было,что из- за боязни,а некоторые из друзей Андреаса указали причиной смерти отравление,причем сам Андреас знал,что его отравили и пытался что-то сделать,но ,увы ,не смог.Только сейчас поискала в сети инфу и оказалась вся подтерта...Или знаменитый Марк Герзон,лечивший сотни людей в своей клинике в Мексике,в том числе от рака(из США его просто изжили)-его трижды пытались отравить и в конце-концов добились своего-умер он от отравления мышьяком.Официальная версия:пневмония.Я это не к тому,что следует слепо доверять всем системам,а к тому,что не все очевидные вещи зачастую так очевидны.