![]() |
#151 | |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 0
|
Re: Цезий
Гоблин делал на 22 дн. голоде. Никаких проблем потом не было.Отмечал только положительное действие !
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#152 |
Поблагодарил: 292
Поблагодарили 429 раз(а) в 133 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#153 | |
Поблагодарил: 130
Поблагодарили 209 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вопрос в том, можно ли обойтись без КК вообще? лечась Цезием? Человек НЕ ХОЧЕТ даже слышать о клизмах вообще. ((( Готов принимать лекарства, готов принимать Цезий, но клизмы - ни в какую. Вот и вопрос - как можно и каким средствами можно обойти КК? есть ли альтернативные методы? И, может кто знает? как выводить мертвые раковые клетки из печени? при мтс в печени? |
|
![]() |
![]() |
#154 |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Я делала КК просто для очистки кишечника 8 дней подряд. Утром, как часы (при том, что имею склонность к запорам), ходила САМА, потом ПОСЛЕ НОРМАЛЬНОГО СТУЛА!!! делала клизму. Первые 4 дня выходило много всякой дряни с запахом какой-то гнили, в последующие дни уже как-то ничего особенного не выходило.
P.S. Один мой знакомый после новогодних праздников с помощью КК снял тяжелейшее похмелье. |
![]() |
![]() |
#155 | |
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...163#post581163 http://golodanie.su/forum/showthread...194#post581194 В общем-то аналогичные меры можно принимать при любом лечении, и даже без всякого лечения такая терапия должна облегчить симтомы раковой интоксикации. Ну, а если это всё не поможет, можно попробовать плазмоферез, хотя это тоже не панацея и к тому же чревато распространением метастаз. Проще, конечно, всё же каким-то образом убедить маму делать ВСЕ процедуры, предполагаемые данным протоколом. Сделайте сами, что ли ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#156 |
|
Покажите видео кишечника http://www.youtube.com/watch?v=Zfk82HrmZO4
Вопросы по клизмам совсем не для этой темы. |
![]() |
![]() |
#157 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Помогите пожалуйста! У моей мамы был рак груди (прооперирован несколько лет назад), сейчас метастазы в голове. Врачи отказались от нее, она лежит, не встает, очень слабая. Возможно ли применение хлористого цезия?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал mmmm56 спасибо за это полезное сообщение: |
odesey (24-03-2012)
|
![]() |
#158 | ||
|
Волдав писал пост 17
Цитата:
Цитата:
Решение за Вами. Читайте внимательно и анализируйте. Откройте свою тему и задавайте там вопросы. |
||
![]() |
![]() |
#159 | |
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 851 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Это все равно , что спросить а "возможно ли принять аспирин?" . Тут сразу напрашивается ответ, ну если можете взять таблетку и выпить - значит возможен. Вопрос в другом, а показан ли он в данном случае или иными словами будет ли эффективен, даст ли ожидаемый эффект. Какого конкретно эффекта ВЫ ожидаете ? Что именно Вы хотите услышать в ответ? Думаете, что Вам ответят, что в Вашей ситуации ХЦ обязательно поможет? И даже если Вы услышите этот ответ , никто не даст Вам гарантии, что так оно и будет. В вашей ситуации Вам надо понять, что выбор и ответсвенность за него лежит полностью на Вас. Для получения более полезных рекомендаций изложите более подробно свою ситуацию, настолько, насколько располагаете такого рода информацией . Если метестазы - сколько , где , каких размеров. Состояние печени, данные анализов крови. |
|
![]() |
![]() |
#160 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Sorros, возможно я действительно некорректно задала вопрос. Я не спрашивала гарантирует ли мне кто нибудь, что хлорид цезия поможет. Я хотела узнать подходит ли хц именно для метастаз головного мозга.
Ludmila_, спасибо вам! "Особенно необходим цезий для больных раком мозга" - будем бороться! Метастазы большие, врачи не берут - говорят сама не ходит, мы таких не берем ((( |
![]() |
![]() |