|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |||||
Поблагодарил: 601
Поблагодарили 565 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Миома и сода
И я благодарю сердечно вас, Розария, за добрые слова и ваш дневник, и желаю успешно стать здоровой!
Некоторые моменты в вашем опыте меня беспокоят, но вы завели дневник в разделе, в котором никто, кроме вас, никто не может писать, поэтому выскажусь здесь. Вы только начали и, мне кажется, слишком большое количество соды для начала: Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Розария;1159232] Вот сейчас сижу в постели, а бедра начинает крутить Да вы мои хорошие! Уже и подушку подкладываю ночью под них - все ноют и ноют.QUOTE] Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 147 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо большое, Вероника, за беспокойство и информацию! Я вспоминала про вас, конечно же, про ваши суставные боли при приеме соды.
Да, я согласна, что 2 чайные ложки соды, скорее всего многовато было именно на голоде. Послушала совет Огулова. Но вот опытным путем пришла к своей норме. Сейчас пью 1 чайную ложку. К тому же я уже не голодаю, пью овощные соки. Так что надеюсь, эта доза принесет только пользу. Кстати, суставные боли прошли только после начала приема овощного сока из моркови, свеклы и сельдерея. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | ||
|
Розария, как прекрасно, что вы вышли на сайт с отчетами! Уверена, что не одна я переживаю и жду вашего появления.
Подчеркну еще несколько моментов для размышления: Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
|
Так же сода делает мембраны эритроцитов более тонкими и это помогает высвобождать эффективнее гемоглобин и бороться с анемией. Вот как проходил его рост у меня:
50 лет - Декабрь 2015 - 80 С весны 2017 понемногу с перерывами стала только принимать соду, без каких любо других изменений питания и без приема каких-либо препаратов. 53года - Март 2018 - 114 55 - Август 2020 - 134 57 - Июнь 2022 - 134 |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | ||
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 147 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
|
Чем опасен частый прием большого количества соды.
Опухоли чаще всего образуются в органах с гладкой мускулатурой. Образно на картинке я нарисовала красными кружочками опухолевые клетки размножившиеся в ткани тела человека. При приеме большого количества соды этим химическим воздействием мы их одномоментно убиваем и «отваливается» весь кусок (в левом верхнем углу) вместе с нашими «родными» клетками. Тут, как минимум 2 «засады»: - «родные» клетки могли бы еще пожить, размножится, заместить старые больные клетки новыми здоровыми. - «кусок» может отвалился внутри какого либо органа и организму трудно или даже невозможно будет его безболезненно «рассосать». А если это происходит в костях, то в этих местах высока вероятность переломов. Поэтому лучше принимать понемногу и рассчитать прием на длительное время. Из моего опыта не менее 2-4 лет. Т.е. патогенные клетки будут медленно погибать и постепенно замещаться новыми клетками тела. |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |||
|
Дорогая Розария, восхищена вашими результатами!
Тут у меня возникли некоторые мысли, которые мне в 60 лет кажутся очень своевременными в вашем прекрасном возрасте. Цитата:
Миома или любая опухоль возникает как результат разрастания одноклеточных организмов в органах с гладкой мускулатурой. Сода и ядовитые травки их у вас сейчас и уничтожают. А из жиров же состоят наши гормоны, мозг, нервная система и пр. Нежелательно упускать жиры. Понимаю, что вы не хотите набрать вес снова и по этому поводу пишу ниже. Цитата:
Мой опыт более 3х летнего питания в таком режиме дал мне возможность не набрать ни одного кг и не отказываться ни от пироженок, ни от других «вкусностей». Правда уже и они кажутся слишком сладкими и не особо хочется. Вот именно интервальное питание поможет не набрать лишние кг и удержать достигнутый результат с лучшим балансом. Цитата:
Да, и глюкоза питающая наших «врагов» образуется не только из углеводных и молочных продуктов. Вы очень грамотно подходите к вопросам здоровья, не упустите остеопороз и гармоничное балансирование, чтобы избавившись от одной проблемы не получить другую.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Поблагодарил: 10,986
Поблагодарили 13,365 раз(а) в 2,896 сообщениях Файловый архив: 1
|
У меня вопрос возник:
Каким образом питьё соды влияет на уменьшение миомы? ------ Рассуждаю так:сода попадает в желудок и там идёт весь процесс... ----------- В телеге получила совет дышать содой при кашле...что и сделала...действительно..помогло...тут понятно и объяснимо.. при вдохе соды ртом,сода воздействует на гладкие ткани гортани,гланд и т.д... а при миоме? ![]() ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще сода очень хорошо подчистила все органы и на порядок улучшила мою жизнь. Об этом вся моя тема. В теме много ссылок на «содовый» опыт других людей. Я практик с положительным результатом. Наверное, лучше бы мед. специалистам заинтересоваться, поизучать и дать обьяснение. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |