|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#152 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Красота - это сила воли!!!!
|
![]() |
![]() |
#153 |
Поблагодарил: 177
Поблагодарили 794 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы хоть значение слова "реклама" понимаете ? Реклама - это продвижение продукта для продажи/прибыли, я же в отличие от вас/вашего доктора не продаю какие-то бесполезные тибетские таблетки, а просто по-доброте душевной (в отличие от некоторых завистливых) посоветовала эффективную уринотерапию, которая бесплатна и ни в какой рекламе не нуждается, ибо успешно применяется тысячилетиями. А вот то что вы никак не отстанете от меня, всё гонитесь и гонитесь, явно свидетельствует о вашей неадекватности......Вы по теме, а то флудите обо мне.....
|
![]() |
![]() |
#154 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый день, Maria2007!
Я прочитала о Вашем опыте на данном форуме. Хочу сказать большое спасибо за то, что поделились. Я также хочу попробовать трехнедельное уриноголодание. Напишу Вам позже. Только Вас уже два месяца не видно, если зайдете на страничку, напишите. Хочу задать Вам несколько вопросов. С ув. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Flower777 спасибо за это полезное сообщение: |
Maria2007 (17-06-2009)
|
![]() |
#155 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,424 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Flower777, Вы будете вести свой дневник голодания?
Я За уринотерапию. Последние два месяца занимаюсь этим вплотную. Результаты супер! За это время прочитала очень много литературы об этом,полазила по медицинским сайтам и разобралась в химическом составе мочи. Никаких сомнений в полезности этого метода у меня теперь нет. Сегодня я на 5-м дне уринового голодания, но к сожалению женские дела помешали мне провести его полностью уриновым . С сегодняшнего дня только вода. Голодание проходит очень легко. (Тьфу, тьфу...чтоб не сглазить) Мне хочется пообщаться с людьми, практикующими этот метод, потому что тоже есть вопросы. Но на этом форуме с этим проблемы. Не дают! Flower777 если Вы соберетесь вести свой дневник я с удоволоствием с Вами пообщаюсь. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
Maria2007 (17-06-2009)
|
![]() |
#156 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
Maria2007 (17-06-2009)
|
![]() |
#157 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
|
![]() |
2 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Fuyu (17-06-2009),
Бамбука Пандовая (16-06-2009)
|
![]() |
#158 |
|
Ksenik,
Спасибо за ответ, я Ваши посты тоже читала. Напишите мне, пожалуйста, со своего почтовика на личный адрес. Я практиковала уринотерапию, когда мне было 20 лет, правда в течении 3 месяцев, были замечательные результаты. Сейчас хочу вернуться, поэтому очень необходимо пообщаться с людьми, которые прошли на личном опыте. Особенно уриноголодание, потому как я пока имею опыт только уринотерапии, да и то небольшой. Что много сарказма на сайте, согласна. Буду ждать Ваше сообщение и всех, кому интересна эта практика. А относительно вредности урины, не верю! Пока имею только положительное мнение. Что касается традиционного лечение медикаментами, то уже 4 года лечу свое воспаление у более чем 5 врачей и безрезультатно, это факт! Причем только одни обследования стояли в профильных клиниках не одну сотню у.е. Дают только временный эффект. Убеждена лечат только последствие, а не причину. Дают рекомендации по предупреждению, такие же неэффективные, как и само лечение. С ув. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Flower777 спасибо за это полезное сообщение: |
Maria2007 (17-06-2009)
|
![]() |
#159 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,424 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Alex2, если бы у меня в жизни не было проблем и я занималась бы только собой, то мне бы хватало своего здорового образа жизни. Но на мне столько висит, я отдаю себя на 100%. А уринотерапия даёт невероятную энергетику. Я сейчас успеваю делать дел в 2 раза больше, чем раньше. Мне очень нравиться это состояние. Flower777, я никак не могу попасть в личку. Нажимаю на треугольничек, но ничего не открывается. Как попасть по другому даже не знаю. |
|
![]() |
![]() |
#160 |
|
|
![]() |
![]() |