|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 726 раз(а) в 133 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вылечить заболевания шейки матки (25+выход)
Любой метод годиться. главное лишить паразитов пиши. Голодание решает такой вопрос более жестко, значит и переносить такие продцедуры значительно тяжелее. По схемам Лебедева + макробиотическое питание переносить лечение проще. Но возникает соблазн нарушения питания (сладенькое, мучное, маринованное и тд) Выбирайте, какой режим для вас более подходит. В любом случае это тяжелый и очень длительный труд. Нельзя допускать не одной ошибки.
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали dragon63 спасибо за это полезное сообщение: |
mula (17-11-2009),
Валерия1509 (17-11-2009),
Гвоздь (18-11-2009),
Леона (17-11-2009),
Начинающий (17-11-2009),
Фотиния (13-02-2010)
|
![]() |
#152 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 726 раз(а) в 133 сообщениях Файловый архив: 0
|
Гредцкий и черный орех прямые родственники. Хим состав идентичен. У черного ореха только концентрация какого-то компонента немного выше. Отсюда следует вывод, что они полностью взаимозаменяемы. Кто, что может достать. В Москве наверное доступнее югол. А мне пришлось заказывать в Ставрополь орехи в шкурках и настаивать самому. Могу поделиться.
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали dragon63 спасибо за это полезное сообщение: |
mula (17-11-2009),
Валерия1509 (17-11-2009),
Гвоздь (18-11-2009),
Леона (17-11-2009),
Фотиния (13-02-2010)
|
![]() |
#153 |
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
|
Сегодня перешарила вес наштравяной базар,накупила всякой всячины.
Там было очень много настой,но не ореха черного.Уш совсем золотая эта настойка.Звонила и писала в Сочи по Ануковскому адресу они отказали присылать в СНГ.Но когда сильно хочеш Бог дает путь к этому .Наша соседка к новому году едет к Родителям ,она обещала принести.Уже заказали и купили ихнее родня.Вот так. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали mula спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#154 | |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
![]()
![]() |
3 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#155 | |
|
![]() Цитата:
![]() Вчера на четвёртом дне схемы#3 по Лебедеву (привожу ниже целиком) у меня под правой скулой воспалился лимфоузел. Простудного воспаления не наблюдается, температуры высокой нет, не ломает. Что бы это могло быть? Неужели зацепила что-нибудь? ![]() Других изменений пока нет, за стулом следить очень сложно, но пару раз наблюдала в нормальном стуле налипшую чёрную слизь, но очень мало - не сравнишь с моментом когда я была 2 недели на чёрном орехе. Помимо этого, я пью 2 раза в день настой Пастушьей сумки для ускорения заживления после операции и усиленный мной (поскольку я не на голоде) Бройсовский сбор, тоже 2 раза в день. Настой из шалфея, мяты, мелисы, зверобоя, фиалки трёх цветной, крапивы, коры дуба, медвежьи ушки, плоды бузины, цветки ноготков, спорыша, ромашки. Последний пью уже больше 3-х месяцев. Сырьё кончится и остановлюсь, надо перерыв хоть 2 недели сделать. Правда, на этом сборе у меня кроме ровного настроения никаких "осложнений" не было. ![]() На ночь - отвар шиповника с сиропом из хвои.
Только разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвёте и путы, сковывающие ваши тела... Mузыкотерапия Пилa травки здесь Последний раз редактировалось Леона; 19-11-2009 в 21:02.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
|
![]() 6-й день схемы#3
Наконец я вернулась в джим. ![]() Последний раз была 2-го октября, перед операцией. Восстановление заняло больше времени чем я ожидала, ещё в начале этой недели какие-то нитки из меня выходили и я подумала раз уже они растворились, швы должны зажить. 2 недели назад попытка вернуться к спорту оказалась не удачной - пошли розовые выделения. 25 мин ступенек пробили хороший пот, но сердце держалось молодцом - выше 134 ударов не пошло, после пресс 7 мин. Лимфоузел потихоньку успокаивается, сегодня уже ощyщается только при надавливании. Стул не изменился, хотя Кора Крушины должна давать послабляющий эффект, но у меня особой разницы не получилось, ![]() Купила в русском магазине Сибирскую клетчатку для печени (http://tfzp.ru), стала её добавлять в коктейли. Кто-нибудь ещё её пользует? Кроме улучшения стула, был ли какой-нибудь ещё положительный результат? или это новый продукт на рынке и статистики ещё нет? ![]() Да, посмотрела сколько она в Росси стоит 40.7 руб, а у нас $4.59, если они действительно экологически чистое сырьё используют, то здесь цена такая на уровне местных аналогичных продуктов, если не дешевле..
Только разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвёте и путы, сковывающие ваши тела... Mузыкотерапия Пилa травки здесь Последний раз редактировалось Леона; 20-11-2009 в 19:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Леона, хотела спросить,ты травы в русском магазине покупаешь, у меня с этим проблемы, найти здесь просто невозможно, поэтому когда в Россию езжу, то с собой мешок соломы везу.
![]() |
#158 | |
|
![]() и в русском магазине тоже, но в оснoвном и в натур продуктах. Они там на развес, получается дешевле, а если в пачке, то в русском дешевле.
![]() Честно говоря, ты меня поразила, у нас много препаратов на основе трав из Германии, я думала они там у вас там в любой аптеке стоят. ![]() Может ты не там смотришь, а врач твой когда советовал травы попить, он не сказал где взять? Хотя я понимаю, что за столько лет ты уже там освоилась, но бывает ведь.. Я живу здесь последние 12 лет в одном городе и поначалу всегда покупала травы в местных натур.продуктах в моём районе и не далеко в других. Русских маг. ещё не было. Недавно одна знакомая сказала об одном очень большом местном маг. натур. продуктов, о котором я и не подозревала, а наши все там покупали, а я мимо - видемо не так надо было, а как припёрло так информация и пришла - как говорят "На ловца и зверь бежит"! ![]() A что нигде в справочниках или в инете нет такого магазина? Victoria-Markt Bramfelder Chaussee 73 22177 Hamburg www.victoria-markt.de/ Цитата:
![]()
Только разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвёте и путы, сковывающие ваши тела... Mузыкотерапия Пилa травки здесь Последний раз редактировалось Леона; 20-11-2009 в 20:45.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
ну-ну, я тебе.
![]() препараты готовые есть, но когда захотела Ануковский сбор сделать, то не могла найти травы по отдельности, т.е. некоторые есть,а некоторых нет, например корень одуванчика выкапываю сама, пижму не найти. В русских магазинах лечат травки, как я называю, "для тех, кто любит лечится", типа, о! надо занятся здоровьем и попить желчегонный сбор или почечный. Попили 3 раза и засунули сбор подальше до новой вспышки "желания лечится". Моя свекровь такая, постоянно настаивает какие-то настойки то на каштанах, то свекр ползает крапиву собирает, потом это выливается. Сколько раз предлагала Ануковский сбор, уже готовый, не хочет, говорит горько.
Следущий пользователь сказал Porque спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (21-11-2009)
|
![]() |
#160 |
|
у Нас есть в местных магазинах, пижму просила привезти из России, тоже не оказалось.. Xотя как раз в это время видела её в природе дикую, но всё вдоль дорог - поехала специально в парк, хоть бы одна з-за попалась!
![]() В русских тоже отдельных трав не много, но появляются. Сдесь много польских трав, но они расфасованы по пакетикам, я их на работе использую.
2 пользователей сказали Леона спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (21-11-2009),
Валерия1509 (21-11-2009)
|
![]() |