|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 837 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Попала...голодаю.. (21 день)
![]() Спасибо.
![]() |
#152 |
|
Выход-день семнадцатый,(31.12.09),вес и питание-без изменений.
Ранний подъем (5-30)- бассейн,рынок- докупка продуктов(свекровь и мама встречают у нас новый год),надыбала зато настоящее рыбное место-приобрела скумбрию небольшую "на потом",косметолог,дома- кухня на коленях,небольшая зарядка,и...усталость бешеная,смешанная с жутким раздражением.Видеть,слышать и говорить ни с кем не хочу- все средства связи отключила,а тем кто все-таки пробился -домашние ставили заслон по моей просьбе. Бой курантов встретила с ананасово-водичным(не путать с водочным!:):) фрешем. Утомляют меня эти праздники и даже родственники....Отбились спать часа в 4 утра. Что характерно:готовила все,что захотели видеть домашние на праздничном столе-было и мясо по-французски,и традиционное оливье,и куча вкусных салатов,но попробовать меня не тянуло,вернее пару таких движений инстинктивных спинно-мозговые рецепторы пресекли на корню. Во как!
4 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#153 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
Я бы тоже с удовольствием улыбнулась...
![]() |
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (02-01-2010)
|
![]() |
#154 |
|
Выход-день восемнадцатый,(01.01.10) ничего не меняем -ни вес, ни питание.
Жкт молчал дня три- еле отчитался.В спине вчерашняя усталость-хочу в воду и на массаж- меня эти праздники сбили с привычного ритма,жду не дождусь начала рабочей недели. Оттарабанила гимнастику ,мама наблюдала за экраном видео и за мной,переживала страшнЕ :):) Это самое полезное мероприятие за день. Телефон не включала. Телевизор оказался тоже раздражающим фактором. Маме вручила палку гимнастическую и поставила делать комплекс для плечелопаточного периартроза.Она в восторге и от комплеса и от компании видео. Ув.модераторы-хочу выложить комплексы гимнастик,наверняка есть желающие- я в свое время намучалась с поиском.Но все это у меня в формате avi. Юленьк@,может это потому,что мне сменили место жительства?
Следущий пользователь сказал Helen спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (04-01-2010)
|
![]() |
#155 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Что значит тебе сменили местожительство?
![]() И при чем тут сообщение Михайло? Hо я вам клянусь....я до сих пор его не вижу!!! Ну нет его у меня....И вообще твой дневник с трудом открывается.... ![]() ПЫСЫ... Может скопируй его сообщение...а? плззз....что бы я успокоилась... ![]()
![]() |
#156 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Поздравляю с наградой!!!!
![]() Мячик Дед Мороз принес? |
![]() |
![]() |
#157 |
|
Выход-день девятнадцатый(02.01.10),все то же,особенно и писать то не о чем.
Начала есть тертые салаты-сегодня съела грамм 170- морковь и капуста,заправленная апельсиновым соком.При всем при том ,что рацион постоянный :соки-апельсины,грейп,морковь,сельдерей,капуста,свекла,т ыква,(ананас ,киви- редко)-не нравится поведение жкт,извините за подробности-нет эластичности- хожу как коза.А чего ожидать- обе почти травоядные:):) Так хотелось в воду,что всех с раннего утра подняла в ружье- а в бассейне оказалось,что дни перепутала- в выходные мой абонемент не действует- но раз уж приехали от поплавать отказаться не смогла- купила разовое плавание. Бассейн был-полупустой,нонсенс,и достаточно прохладный,я сейчас быстро не плаваю так что слегка подмерзла.По истечении времени плавания заметила онемение кончиков пальцев-одного на правой и двух на левой при общем неприятном напряжении шейного отдела. Перепугалась-еще в шейном отделе мне проблем не хватает для полного счастья.Под душем потом отогрелась -прошло.Но! звоночек прозвенел-надо уделять при зарядке не такое поверхностное внимание всему остальному. После приезда из бассейна удалось отдохнуть от домашних-восстановить - нервную систему- разогнала всех по гостям:),а сама угрелась под теплым одеялом и покемарила. К вечеру раскачалась на зарядку.Не нравится мне состояние и ощущения в спине. Я уже говорила,что при необходимости что-то сделать и при усталости позвоночника-перехожу на колени,так вот- похрустывать колени начали меньше.Перед комплексом Дикуля,который делать стараюсь через день,делаю выпад-присед на каждую ногу 15 раз 3 подхода,присед до параллели с полом-3 раза по 10.Приходится тщательно следить за спиной,страшновато сделать неверное движение.
5 пользователей сказали Helen спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (02-01-2010),
Igor (02-01-2010),
Валерия1509 (06-01-2010),
Саламандра (04-01-2010),
Юленьк@ (02-01-2010)
|
![]() |
#158 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#159 |
|
alagor, нормальные люди стоят на ногах- это один вид нагрузки на позвоночник, а другие-мне подобные:),стараясь уменьшить нагрузку- просто становятся на колени и так передвигаются.На большие расстояния(в пределах квартиры) не хожу,ну а по кухне -оч.удобно,благо,что до всего можно достать -руки длинные,да и сама кухня небольшая.
Тем же макаром достаю что упало,становлюсь на одно колено или два и поднимаю на уровень лица,а потом,вставая уже перекладываю.
![]() |
#160 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
интересная теория и практика...
и действительно помогает по ощущениям?.. а откуда вдруг такое решение необычное?..
![]() |