|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Чудеса надо творить своими руками!
Цитата:
![]() Еще наверстаешь..... ![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
ОчаровательнаЯ (27-01-2010)
|
![]() |
#152 |
Поблагодарил: 1,202
Поблагодарили 922 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
ОчаровательнаЯ, добро пожаловать!!!
Вливайся в наши стройные ряды прекрасных, во всех отношениях, дам ![]() Сыроедение- это здорово! В прямом и переносном смысле ![]() Так что вперед, в дальний шкаф кастрюли и сковородки, да здравствуют соковыжималки и овощечистки ![]() Сегодня днем чуть-чуть побаливала печень, неужели чистилась? Действительно на экадаши чистка идет интенсивнее!
![]() |
#153 |
Поблагодарил: 1,015
Поблагодарили 1,026 раз(а) в 365 сообщениях Файловый архив: 0
|
Юленьк@, я тоже поздравляю тебя с Днем Варенья
![]() Хочу спросить по поводу отеков. У меня тоже такая проблемка. Ну понятно, когда отечнось после того, как после голодания (особенно!) наночь поесть чтото даже с малейшым содержанием соли, так как я ее не употребляю, или попить наночь жидкости. Но читала что отечность - это значит плохо выводится, тоесть застаивается, жидкость в организме. Как же ее проганять побыстрее? А то просто как наливается лицо. Я знаю, что гидротация есть метод но если я соль не употребляю ![]() Последний раз редактировалось Неизвестная; 27-01-2010 в 20:25.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Неизвестная спасибо за это полезное сообщение: |
Юленьк@ (27-01-2010)
|
![]() |
#154 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
![]() Ну гидтотация...это не просто употребление соли....как мы привыкли...с едой и т.п. Употреблять отельно соль с водой и соль с пищей...две разные вещи.....Стоит попробывать тебе.
3 пользователей сказали Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#155 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
Когда есть такие ощущения, то очень полезно утеплить область печени.
Грелочкой в идиале или тёплым длинным шарфом в несколько обхватов, принять горячий душ с длительным прогревом струи , направленной на место нахождения печени. Таким образом можно мягко помочь печени избавиться от старой желчи и получить прослабление с последующим чувством лёгкости в печени. Типа печенью дышать получается, что-то вроде того.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал tata спасибо за это полезное сообщение: |
Лиро4ка (29-01-2010)
|
![]() |
#156 |
|
Таакс!
Сегодня была клубе...вес 56.6кг, визуально выгляжу отлично, даже придирчивая и вечно мною недовольная мама похвалила! Можно теперь кушать поменьше ![]() Око начала делать, по совету Таты, с 3 повторений! Было небольшое чувство тошноты....удивительно, крайне редко это чувство меня посещает! События форсировать не буду, послушаю свой организмус, количество повторов буду наращивать по самочувствию... Решила провести эксперимент по преодолению серотониновой зависимости, ибо некоторые симптомы присутствуют... Задала вопрос в соответствующей теме, и если все правильно поняла, буду шагать к цели! Морально настраиваюсь на голод в Великий Пост, греет душу и вселяет надежду то, что здесь на форуме будет много единомышленников! ![]() Маме предложила поголодать недельку за компанию, в ответ: это кАк вообще ничего не есть? или немножко можно? ![]() На этом тема голоданий оказалась исчерпана, зато накупила целый полиэтиленовый пакет лекарств, надеется что с их помощью сможет обрести здоровье ![]() Эххх, широки врата, ведущие к погибели...
Саламандра (01-02-2010)
|
![]() |
#157 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#158 | |
|
Цитата:
Мама седня, когда я очередной раз попыталась объяснить ей вред негативных мыслей, соления пищи во время приготовления и др. вдруг закатила истерику, мол я её хочу обидеть , ну и все в этом духе...прям сцена из кинофильма "Любовь и голуби"... Все, пусть живут как хотят, не буду ничего им рассказывать и советовать...каждый сам ответственнен за свою жизнь и получает то, к чему внутренне стремиться...как это ни печально в случае с моими родичами... Буду очень рада голодающим в моем дневничке, ибо предвижу осложнения со стороны мамы и мужа, да и у самой еще пороху маловато, будем поддерживать друг друга!!!!!!!!!!
3 пользователей сказали Лиро4ка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#159 |
|
Лиро4ка а как же иначе! Будем обязательно поддерживать друг друга! Это так здорово! Я даже когда не была зарегистрирована на форуме и голодала с кем-то паралельно, кто голодал на форуме - сравнивала ощущения, то прямо чувствовала и радовалась тому, что я не одна. Ведь вокруг мои все не понимают, поэтому я на форуме сидела, читала, как у себя дома! А тут будет поддержка! Я уже с нетерпением жду этого общения!
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Неизвестная спасибо за это полезное сообщение: |
Лиро4ка (01-02-2010)
|
![]() |
#160 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
девчонки,я тоже с мужем сражаюсь,пытаюсь убедить его хоть денек поголодать-в ответ тоже самое-а врачми сказали,что голодать нельзя,будет язва,таблетки,и при этом всю зиму с ангинами и вирусами.А если говорю,что я-то практически не болею-отвечает-ты моложе.И все,никак не убедишь.А так хотелось бы обрести единомышленника.Спасибо,что есть этот форум,очень помогает и поддерживает.
|
![]() |
3 пользователей сказали mariana спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |