25-06-2010, 18:46 | #1601 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,201 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
Йота, нет ничего в этом страшного и потому в голову ничего не бери. А сон грустный, потому что переживания эти глубоко в тебе сидят, да + слабость на УГ. Потому и снятся болезненные переживания. Это пройдёт. Ты "отпусти" её (тётю). Представь , что ей там сейчас хорошо. Что она улыбается. Прими это. И отпусти.
А в церковь, конечно , сходи. Спокойнее станет. Мне, вот тоже родственники усопшие снятся (правда, мы с ними хохочем, обнимаемся. Весело нам). |
26-06-2010, 12:26 | #1602 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Говорили тебе , осторожней с банькой на голоде !
На самом деле , это к смене погоды , даю гарантию у вас после обеда сменилась на облачную , возможен дождь . Так что ты это , метлу в кладовку убери , на мокром агрегате не очень то .... А мы то хотим почитать )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
27-06-2010, 02:59 | #1603 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
YOTA при голоде становятся видны тонкие миры, это не мираж, не галлюцинации, да и сны это тоже "видение", только облаченное в форму сна, чтоб не напугать неподготовленного человека. Те, кто ушли и к нам приходят - это хорошо. Это теперь с помощью американских фильмов приходящие с того света пугают и несут якобы смерть и зло. А раньше даже молодожены ночь проводили на кладбищах чтобы заручиться поддержской духов предков. Тетя пришла попроведовать именно тебя, потому что ты на голоде приблазилась к черте, когда можно "видеть". Можно даже пообщаться было с ней. Ничего в этом страшного нет В свое время я даже общалась с Королевой Мертвых, но это другая история...
Именно потому что занимающиеся нетрадиционными методами в жизни, видят то, что не видят те, кто живет и питается как попало, - вот поэтому нас и называют "не в себе", "сумасшедшими", "шизиками" и "чудаками". |
27-06-2010, 06:52 | #1604 |
|
Йота!
Мы тебя любим и целоваем! Держись морковка!!! Если чувствуешь не важняк, то выходи, ты и так у нас дважды герой и результаты после УГ всё равно будут отличные. С 21-м днём тебя! ВСем привет и доброго-доброго утра! |
27-06-2010, 07:42 | #1605 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
27-06-2010, 08:45 | #1606 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,424 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Я спикировала...позавчера было очень плохо, катастрофически плохо. Даже опасалась за свою жизнь, было страшно. Напугала родных.
Кратко не опишешь что это было и отчего. Цепочка.... одна цепляло другое. Сегодня самочувствие сносное, но еще не восстановилась. Думаю, зачинщиком моего состояния было отравление. Сейчас такие овощи, фрукты продают, что нужно быть очень внимательным при покупке. |
27-06-2010, 09:00 | #1607 |
|
Ksenik, а в каком смысле "спикировала"? Ты же вышла из голода? или опять зашла?
Ты расскажи, чего случилось? Если отравление пищевое, то подумай, от какого продукта воротит, чтоб знать, чем всё-таки отравилась. Я как-то арбузом отравилась, хоть и покупала его в самый сезон. Лет 8 после этого в сторону арбузов даже смотреть не могла. Если сказать, что мне тогла было плохо, то это ничего не сказать. Зато, теперь я знаю, как определить высокое содержание нитратов в арбузе и свёкле. Если прожилки в арбузе белёсые (с желтинкой), то арбуз перекормлен удобрениями. Что касается свёклы, то у свёклы от избытка удобрений кольца становятся белёсыми. Я такую свёклу сразу выбрасываю. Также не стоит радоваться и излишне яркой зелени петрушки, укропа, огурцов. Такому цвету способствует повышенное содержание железа в удобрениях. Я это знаю, наверняка, потому как люблю цветы и частенько приходится заниматься их лечением. Например, при хлорозе (обесцвечивании листьев) рекомендуют лечить растение хелатом железа. Отчего листья становятся пронзительно-зелёными (точь-в-точь, как у зелени и огурцов из супермаркета). Перекормленный удобрениями, например, укроп, довольно жёсткий (деревянный), а не нежный и сочный, как с бабушкиной грядки. Я петунию на балконе активно удобряю, цветёт так что : ах!. Так вот. Когда осенью я эту петунию выдёргиваю из земли, стволики у неё практически деревянные становятся (от избытка удобрений). Ксеник, выздоравливай по-скорей и пиши что, да, как. Последний раз редактировалось Марика; 27-06-2010 в 09:35.. |
27-06-2010, 09:14 | #1608 |
|
Это со мной случилось на 3-й день выхода.
Голод и выход это процесс неразделимый. На 4-й день я действительно хотела поголодать, чтобы улучшить ситуацию. Поголодала только до 3-х часов, но ситуация не улучшилась, а ухудшилась. Этому способствовали еще и внешние обстоятельства. Если честно и копаться уже в этом не хочется и вспоминать. Может быть потом, когда от всего отойду. |
27-06-2010, 09:35 | #1609 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ндааа, ты осторожней, за нами не гонись по длительности. По чуть-чуть. А то мало ли, у каждого же индивидуальный способ оздоровления, нужно подбирать свой. А что из фруктов ты ела? От чего могло быть отравление? Ну вот, точно знаю, что вишни, арбузы сейчас нитратные.
|
27-06-2010, 13:27 | #1610 |
|
Несколько часов назад сделала несколько клизм подряд с водой, вышло, вернее вылетело несколько каловых камней. Заметное облегчение наступило, У сразу же потекла в нормальном количестве. Последние три дня нормального оттока У не было, всегда выходило понемногу и вялой струей.
Позавчера еще стресс был. Наш кот, который жил с нами 8 лет, попал под наш автомобиль, когда мы отъезжали от дома... В общем, похоронили. Стресс при плохом самочувствии дали ужасное состояние. |