|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1601 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Кофе я пила перед входом, не на голоде ещё. Но не зарекаюсь, возможно, буду и на голоде изредка употреблять - чтоб хоть работать нормально. Но, кстати, большой разницы с кофе и без я не вижу - сильно преувеличено. Да, кофе пить может быть вредно по многим соображениям, но чтоб он влиял на результат голодания - ни разу не замечала.
3 день, СГ. Слабость, заторможенность - короче, гадко. Завтра 4 пары на СГ я точно не вывезу. Хотя определённые метаморфозы есть, уж не знаю, к лучшему ли они. Белая полоса распалась на мелкие крупинки, но по ощущениям очаг расширился. То самое вздутие, похоже, просто анатомическая неровность, а я стала его чувствовать из-за того, что под языком шершаво. И правда всё больше похоже на кандидозный стоматит. А вот периферия сегодня не шелушилась. Даже хз, сколько голодать. На голоде это все равно не пройдет, такие болячки всегда обостряются и выкорчёвываются на выходе. Пробовала поискать про сроки, исходя из гипотезы, что это кандидоз - никакой конкретной информации нету.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1602 | |
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,200 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#1603 | |
|
Цитата:
![]() 4 день, сегодня пью. Состояние - небо и земля. Довольно легко отпахала 4 пары. Мысли: вот если б всегда так, это и 40 дней можно выдержать. Но всегда, конечно, не будет. Болячка с утра вроде схлопнулась, белый налёт подчистился, зато оформилось что-то типа трещины в месте, где я ощущаю припухлость. На периферии ничего не вылезает. В целом на голоде и болезненность меньше, но это может быть просто следствием того, что не царапаю никакой едой. Готовлюсь к тому, что вылезет с двойной силой. И это хорошо, т.к. именно оно является признаком выкорчёвывания. Если просто исчезает, то мы загнали его внутрь, и скоро оно вылезет обратно. Пока голодаю, но долго, возможно, и не буду, т.к. такое обострение характерно для выхода.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1604 |
|
5 день, пока пью. Вес 66.6 - стоит после СГ. Вчера накрыла слабость. Пошла на прогулку, т.к. на улице обычно становится лучше, а тут ни фига. Заторможенность, в глазах плывёт. Ну доплелась до дома. Продрыхла аж 12 часов, с 11 вечера до 11 утра, что для голода в принципе не свойственно. Обычно если хоть по 6-7 получается спать - уже хорошо. Утром после вставания бухало сердце. Даже пульс и ритм хорошие, просто чувствуешь его. Решила сегодня ещё помочиться. Надо хоть в квартире прибраться, а на СГ совсем тяжко. Висят немытые окна, но тож побаиваюсь - голова закружится, выпаду ещё нафиг. По болячке трудно сказать. Внешне она никогда особо страшно не смотрелась, если б не было болезненности, я б на эти все мелкие коцки и внимания не обратила. Участок шероховатости, который определяется языком вроде по ощущения стал менее шершавым и более плоским. Верной дорогой идём, товарищи? Но, блин, как же тяжело в этот раз. Так-то и запас веса есть: до 63 сбавлять не только можно, но даже нужно. Но работа эта долбаная. Думаю, 7 дней дотяну, а дальше не ручаюсь. Попробую на выходе противогрибковую диету. Я привыкла к цитрусовым. Почитала - в них ничего плохого вроде нет. Витамин С нужен для борьбы с грибком. Ну можно для пущей важности выбирать те, в которых меньше сахара. Не мандарины, а грейпфруты, скажем. Потом планирую налегать на чеснок и зелень. Ещё думаю пить соду, может, травки-отравки наконец замучу. Ну и препарат какой-нибудь альтернативный можно с энного дня еды попробовать самой пожрать. Благо, эти противогрибковые продаются без рецепта и стоят копейки.
Ещё из приятных побочников: здорово подтянулась кожа на руках. При поднятии висит гораздо меньше, а в опущенном состоянии они уже практически нормально выглядят. Так что, кто параноит за обвисании на СГ - авторитетно заявляю, что всё как раз наоборот.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() Последний раз редактировалось Hungry85; 15-05-2021 в 06:44.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1605 |
|
День 6, вес 66.2. Опять не смогла СГ, начала пить. Отвес и то за счёт того, что вчера решила почистить кишки. Магнезию в себя запихивать ломало - и накатила слабилена (моя мама на 30 днях всю голодовку им чистилась - и была довольна). Подействовал слабенько, 2 раза желчь выходила. И начались опять почесухи: ночью вся скреблась, сейчас парочка "комариных укусов" на месте. Значит загажено нехило моё тельце. Болячка в одной поре. Вчера облупилась, стала почти красная в мелкую крупинку. Я уже понадеялась, что это то самое "обострение, через которое лечится". Сейчас опять белым подёрнулась. Похоже, циклы у нее такие, иногда такое и на еде бывало. Вот хз, помогает голод или нет. Пока отмечаю только, что периферического шелушения за время голода не было, все изменения только в этом очаге. Ладно, я была готова, что на голоде оно не пройдёт. Нет, если дней 40 выдержать, может, и пройдет, а если даже 14 - вряд ли. Поэтому додержу, наверное, неделю и буду планировать выходить. Посмотрим, как поведёт себя на выходе.
![]() |
![]() |
![]() |
#1606 |
|
День 7, вес 66. Получается, после того СГ практически стоит. Меньше 1 кг за 3 дня. Вот прихожу к выводу, что лучший вид в весе 66-67. Наконец-то вытягивается силуэт, и я начинаю выглядеть на свой рост. Меньше не надо, конечно, но если больше - уже бока округляются. Шальные мысли - похудеть ближе к 60, а потом набрать до нынешнего - тогда кожа выровняется, а складок на боках, как в 70, не будет. Но это вряд ли. Даже если додержать голод до 14 дней, больше 3 кг уже не уйдёт. Да и шут с ним, сейчас бы с болячкой разобраться. Вчера сделала аппликацию с пищевой содой - минут на 15. После этого слизистую стянуло и не только в очаге. За передними зубами сверху и снизу она завихрилась. Жёсткие они. Решила смягчить. Облепихового масла не нашла, купила масло расторопши. Подержала во рту, хватило минут на 5. Вроде не истощилась (это я про страшилки с об истощающем эффекте голодания, если что-то, имеющее хоть какой-то вкус, попадёт на язык).
Фиг знает, когда выходить. Завтра адский день на работе, на голоде тяжело. Но и когда там высасывать эти апельсинки, если 5 пар нон-стопом? Буду пробовать продолжать. А если его переживу, там и до десятки можно добить. Но не загадываю пока. Я бы уже и 30 дней готова была выдержать, но эта долбаная работа, которой нет конца-края... И да, ноги сильно крутит сегодня. Криз?
![]() |
![]() |
![]() |
#1607 |
|
День 8 - пройдено. Причём не так уж и тяжело. Только злая была целый день. Вес 65.6 - повторение личного рекорда. Ну, дотяну, наверное, до 10 и на выход. Мотивации особой нет. Если б была динамика по этой болячке, типа "вот-вот и пройдёт" - может, и поголодала б дольше. А так она, конечно, лучше, чем на еде: периферия сидит тихо, а в центре меньше этих белых крупинок, но так она выглядит уже дня с четвертого. Вечером опять началась болезненность. Интересно, что есть и неврологические боли в ключице на этой же стороне. Что, слизистая может так болеть? Тем более, боли у меня не острые, они скорее психологический дискомфорт вызывают (мозг рисует разные страшные картины), нежели физиологический. Есть вариант, что наоборот хондроз, а отдаёт в щёку. Но белые бляшки настоящие, царапина настоящая и шелушится ещё как, когда это случается. ХЗ, короче. Устала. 2 дня и на выход. Если ничего не изменится, смирюсь и буду жить. Всё равно пройдет рано или поздно.
![]() |
![]() |
![]() |
#1608 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,889 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1609 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,122 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я бы пожевала таблетку Нистатина или Флуконазола и выплюнула, и так несколько дней подряд - если это грибок, то должно быть хотябы временное облегчение. А после голодания уже можно будет сделать полный курс лечения на пару недель.
![]() |
#1610 | |
|
Цитата:
День 9, вес 65. Юбилей: - 95 кг от максимума ![]() Самочувствие, ттт, выровнялось. Видать, и правда то криз был. Во рту ничего примечательного. Сейчас болезненность ощущается на границе десны и щеки. Когда надавливаешь языком, больно и правда отдаёт в шею. Но с другой стороны такая же фигня, только не так сильно. Видать, хондрозец, а там какие-то триггерные точки. Поэтому болезненность оценить сложно. Вот такой у меня рот доставучий, что все проявления там. Поэтому сейчас задача убрать видимые коцки. Белый участок как будто стал уменьшаться: уже менее рельефный и менее шершавый. Может, это вообще лейкоплакия какая? Но она не болит и не облазит, а у меня он пару раз краснел, а пару раз облуплялся до проплешин чуть не в миллиметр глубиной. Посмотрим, если будет динамика, может, и продлю голодание, тем более, что выходные на носу. По весу хотелось бы дойти до 63, чтобы потом набрать до 66-67 и поставить в своём худении жирную точку.
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |