|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05-02-2015, 07:51 | #1611 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 346 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание после 60-ти лет?
У меня нет медицинского образования и по этой причине я не имею права давать Вам советы к обязательному исполнению. Именно по этой причине я и советую обращаться к врачу. Все решения Вы должны принимать самостоятельно. К тому же метод каскадного сухого голодания не признан официальной медициной. И последнее. Помните, что если Вы до сих пор ещё живы, то велика вероятность, что и завтра Вы будете тоже живы. По этой причине нельзя пробовать не известный Вам метод лечения. Вначале необходимо хорошо ознакомиться с ним теоретически. Обо всём этом написано в моём дневнике.
|
05-02-2015, 08:02 | #1612 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 388 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 2
|
Спасибо, что ответили.Да, я все прочитала о СГ что нашла в интернете и здесь.Читаю уже месяц.Поскольку планирую СГ в марте, у меня еще есть время и почитать, и настроиться. В марте приурочу голодание к Великому Посту. Хочу провести краткий каскад, как здесь описано.(1, 2, 3 , 4. 5 дней с перерывами)Особой подготовки мне не надо так как я совсем не ем животную пищу.Не ем сладкого, соленого, жареного-овощи. фрукты и злаки(иногда пророщенные. иногда с минимальной тепловой обработкой.Вот теперь в специальном магазине купила рожь, овес и ячмень для проращивания, а они не прорастают.Придется их употребить в другом виде. Почему я засомневалась, прочитала именно здесь на форуме разные предостережения о возможном тромбозе при СГ, надо как то уходить от этой мысли. Спасибо вам еще раз.
|
05-02-2015, 08:28 | #1613 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 1,129 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 23
|
Про 93-летнюю йогиню - а жуткая ведь!
Вся в складку А ноги какие ужасные - все в узлах Больше впечатляет Эвелин Шепер вроде Она в бикини в ее 74 года Нигде ничего не висит Кожа свежая Она негроиднорй расы не белая Ссылку где-то я на форуме и видела на ютьюб с ней |
05-02-2015, 09:24 | #1614 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Желаю Вам удачи. |
||||
05-02-2015, 09:40 | #1615 |
|
Уважаемый Александр Петрович! Вот такую схему я нашла здесь и хочу голодать по такому краткому каскаду
Схема 3. "Каскад краткий" 1 сутки голод - 2 суток еда. 2 суток голод - 3 суток еда. 3 суток голод - 4 суток еда. 4 суток голод - 5 суток еда. 5 суток голод - выход из СГ. |
05-02-2015, 09:52 | #1616 |
|
Мне не знаком этот цикл голодания.
Дайте на него ссылку. Когда выберу время, я с ним ознакомлюсь. При первичном голодании из организма выделяется много токсинов, накопленных в течении жизни. Если не правильно голодать, то возможны нежелательные ощущения в результате самоотравления. Автор методики сухого каскадного голодания Лаврова Валентина Павловна категорически не рекомендует начинать голодание с более чем 2 дня через два дня. Она говорит, что это не только не полезно, но даже и вредно. Необходимо вначале освоить каскад день через день, или каскад два через два. И только потом переходить к каскаду 3 через 3, затем к каскаду 4 через 4, и только потом к каскаду 5 через 5. На следующий год можно сразу начинать с каскада 5 через 5 Скачайте вложение к моему прошлому сообщению Там всё подробно написано. Не поленитесь вести подробный дневник, и время от времени посещать врача. Желаю Вам успехов. |
05-02-2015, 09:56 | #1617 |
|
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=458 вот эта ссылка на краткий каскад
|
05-02-2015, 11:25 | #1618 |
|
Это рекомендации, а не дневник такого каскадного голодания.
Причём начало рекомендации полностью взято у Лавровой В.П. Там же сказано, что прежде, чем самостоятельно начинать сухое голодание необходимо очень хорошо, всесторонне, сознательно к нему подготовиться и проводить его с осторожностью. По этой причине я рекомендую Вам начинать изучать первоисточники. Они Указаны в приведённой вами ссылке, а так же в моём дневнике. У Лавровой описана практика. В моём дневнике описана кроме практике также теория. Не поленитесь его скачать и внимательно прочитать. Этот дневник я в своё время предоставил в распоряжение своего лечащего врача. Он оценил его и сказал, что будет рекомендовать практику сухого голодания своим пациентам. |
03-03-2015, 11:04 | #1619 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
Привет всем Голодальщикам, кому за...Я тоже из вашей когорты.
Иулиания, из своего длинного многолетнего опыта и имеющей тоже проблемы с сосудами, вывела личное заключение, что СГ в нашем возрасте хорошо лишь на пару дней, не более, особенно при входе в ВГ. На 3-й день я начинаю "чувствовать сердце", что не есть хорошо. Но, возможно, это мой личный опыт? Я тоже не имею никакого врача и по анализам хожу раз в 5 лет по крайней необходимости. А вот пару последних "условных голоданий " провожу по Системе Оганян, чему рада. Во первых, менее раздражающе, во-вторых, травы помогают быстрее очистить организм и вывести токсины, укрепить иммунку, в-третьих, возможность посидеть на этом более длинный период. Не хотите попробовать?
Гвоздь (15-03-2015)
|
03-03-2015, 12:42 | #1620 |
|
Здравствуйте!Да вы правы, в нашем возрасте СГ-очень экстремальный вариант.Очистку по Оганян я делала но как то не почувствовала ее результатов особо.Мне больше понравилось голодание уриновое я делала его 10 дней и хорошо себя чувствовала.На чисто водном голодании и сердце"чувствовала" и криз тяжеловато проходил.Теперь склоняюсь к тому, чтобы делать короткие уриновые голодания.СГ посмотрела в противопоказаниях, нельзя при моей патологии легких.так что особого выбора у меня нет.Единственное что меня смущает-это утверждение что урина пожилых людей практически бесполезна.Хотя я читала отзывы больных нашего возраста которые с успехом применяют ее и сейчас.
|