|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06-05-2010, 15:49 | #1621 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: SOS ! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Цитата:
Все нормально: Вы лЕчитесь! Ускорять чревато и в Вашем случае совершенно не нужно: похоже, что процесс идет и так весьма резво |
|
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
06-05-2010, 15:56 | #1622 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
При проблемах с поджелудочной люди выходят на картофельном соке. Только крахмал нужно отстоять (10 мин) и выкинуть. Огуречный сок - тоже вешч шикарная для выхода. Нужно все же начинать не только с "нежного" для органов, но и с живого не термообработанного продукта, содержащего энзимы. ПОтому для младенцев и предусмотрено грудное молоко. В нем огромное количество разных живых ферментов и энзимов. |
|
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
07-05-2010, 06:53 | #1623 |
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 491 раз(а) в 130 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
elfh! Как Вы можете быть уверены, что боль именно в поджелудочной железе? Прежде были подобные приступы? У Вас как с сахаром? Может быть это печень такие ощущения даёт. Вы клизмы делали? Как часто? Глисты гнали? Температура есть?
|
Следущий пользователь сказал irinaau спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (02-03-2014)
|
07-05-2010, 07:01 | #1624 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
температуры нет, боль чуть выше пупка, прежде бывало такое - хронический панкреатит мне ставят, с сахаром раньше нормально было. клизмы делал раза 4 за все время. глисты не гнал, не знаю что и как с этим. начал пить отвар овощной, сначала тяжко стало опять, сейчас нормально, боль утихла, планирую продолжать пить. вообще, мне в дневнике сказали, что при панкреатите от соков может боль именно в поджелудочной быть, вот я так и подумал.
|
Следущий пользователь сказал elfh спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (02-03-2014)
|
07-05-2010, 07:11 | #1625 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 23 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Эльф, на каких соках выходили? Если на свежевыжатых овощных - морковь, свекла - то они с крахмалом, включают перестальтику. И обрывают высокоэффективное очищение. Если на прозрачных, то боль могла быть из-за того, что какой-то затоксированный орган освобождается от токсинов, а это как правило связано с напряжением и болью. Поскольку я не врач, то мне кажется у вас ситуация может оказаться нестандартной, да и замахнулись вы сразу на большой срок, то надо срочная консультация специалиста. Мне думается, голодание надо прекращать, искать пути выхода из него. Поскольку поток шлаков будет расти и ухудшать самочувствие.
|
Следущий пользователь сказал Савелий спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (02-03-2014)
|
07-05-2010, 07:16 | #1626 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пробовал и на морковном, разбавленном сначала, а потом неразбавленном и на мандариновом, сильно разбавленном - после него сразу плохо стало. Я стремлюсь прекращать, пил отвар, лучше мне стало сейчас.
|
Следущий пользователь сказал elfh спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (02-03-2014)
|
07-05-2010, 08:31 | #1627 | |
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 263 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Тогда какие соки прозрачные? Очень заинтересовало.
07-05-2010, 08:53 | #1628 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 2
|
Друзья, помогите, умоляю.
Два дня назад я жаловалась на рвоту желчью. еще сутки продолжалось. по совету Alagor делала клизмы, чтоб хоть как-то организм подпоить, желчь и через низ выходила в таких же количествах. Вчера , вроде, подуспокоилось, хотя клизмы не делала,физически нет сил совсем, писать трудно.снова усилился ацидоз, снова слюноотделение, усиливающаяся слабость.Сегодня ко всему добавились острые режущие боли, как при цистите, и слюноотделение сменилось снова сухостью слизистых и пищевода - выпью глоток - , а все уже пересохло. правда, я стала в воду чуть-чуть лимона добавлять, иначе вообще пить не могу, может, я этим что-то усугубила.уже 9 дней - почему пересыхает слизистая -наступит ли криз, как долго это может продолжаться - можно ли хоть как-то облегчить состояние пишу, а сама чуть не плачу, не могу больше, я маленькая, худенькая, от меня совсем ничего не осталось, говорить уже не могу.может, кажется, что я драматизирую, люди по 30 дней голодают, но мне и этого хватило. помогите, пожалуйста. |
07-05-2010, 09:08 | #1629 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 49 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
muro4ka, Мирочка, держись, пожалуйста
|
07-05-2010, 09:10 | #1630 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 49 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0