|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1631 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
а если в кишечнике будет нечего есть? ну лана - нет ссыли, пойду сама искать эту марьиванну.
|
![]() |
#1632 |
Поблагодарил: 2,601
Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
своей жизни не хватит - так хочешь чужие использовать? =))))
рецепт прост: пьёшь коньяк (сколько не жалко) и потом сразу стратегический запас касторки. Есть мнение, что с фаянсовым другом не будешь расставаться пару дней. Вот тут-то тебе и пригодится читалка. Или вязание. |
![]() |
![]() |
#1633 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Тел +996 (312) 561256 Алла и Николай.
Николай , кстати профес.альпинист , после того , как покорил семитысячник , есть у нас "пик Ленина" в Тянь-Шаньском хребте такой , начал писать удивительные картины . Так что они очень интересные люди . И вообще природа в Киргизии такая , я хоть и не киргизка , АБАЖАЮ эту страну ! )))))))) |
![]() |
![]() |
#1634 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Тогда она будет продолжать есть твой моск... а куда ж деваться?
На безрыбье и рак - рыба...((
#1636 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
![]() джоли, спасибо, скоро включат отключенный за неуплату телефон, позвоню. на тебя можно ссылаться? а то вдруг удивятся... подумают - налоговая... ))) оооооооооо - за мыло ваще спасибо! прям щас пишу уже! |
![]() |
#1637 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я это... не могу я коньяк пить... не пью... эх, раньше надо было ))))
|
![]() |
#1639 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
какие у меня лет тридцать назад были головные боли... вспомнить жутко... не знаю, кто уж там мой моск ел... но вот не ест больше, и давно-давно....
Может, просто весь уже съел?)))
#1640 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
нашла, сохранила в избранные ее дневник, по фото производит впечатление... не самое лучшее для меня, кароч. ну вот есть такие упертые уверенные в себе люди вашего поколения, со сталинской закалкой, гвозди бы делать из этих людей и тп. лицо напоминает что-то такое )))) и я таких боюсь.
написала в киргизию. жду ответа. затаив дыхание )))) саша отправлен на рынок за тонной моркови и яблок - будем учиться делать сок ))) |
![]() |