|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1681 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Ниссанчик - да... Прелесть.
Мне моего Ниссанчика ещё чуть больше месяца ждать. ![]() Я уж думал, что больше никогда машину покупать не буду. Так... как на пенсию... в ковбоя играть, только мотоциклами обходясь. А жизнь упрямо хихикает - "Нифига! Нужна и тут четырёхколёсная дурында, да ещё и с прицепом!!! Иначе на чём плоты возить?" Вот и пришлось здоровенную Наварру заказывать, да ещё и с фаркопом. Буду теперь привыкать левой рукой скорости щёлкать. Забавно... Лео... В любой нашей ЛЮБВИ нас нужно и должно понять. Так ведь? Даже того, у кого вообще никакой Любви нет - и то, ПОНЯТЬ можно. ПОНЯТЬ - это ведь не означает принять эту шкуру и себе для носки. Ну встань на место Никока? Не со своей душой, а полностью... Его тоже ПОНЯТЬ можно. - Извиняться он ещё не научился. Честно не понимает, зачем вообще "мир во всём мире" нужен. - Жить безконфликтно тоже ПОКА не научился и смысла в том не видит... Но он ведь ни капли нигде не ВРЁТ!!! Даже себе старается не врать. Дышит, как умеет. Но он ведь ещё и УЧИТСЯ. А значит - научится. Никок - дитя во многих смыслах, в которых ты - взрослый. А самое забавное - он взрослый и мудрый в том, в чём ты дитя. Ну на кой чёрт вам обижаться и считать друг-друга кривыми, коли вы разные? Ты обижаешься на то, что Никок "общепринятые" ценности не ценит и не бережёт... Так НА ЕГО ПУТИ к тем ценностям он ещё не пришёл. Зато освоил иные, многим вообще непонятные. ВРЕМЯ покажет, сможет он не свернуть себе шею на своём весьма оригинальном пути, или нет. А если не свернёт - поверь, освоит и общепринятые умения и Истины. Только освоит не так, как большинство, а глубже. Подрастёт, заматереет, научится Быть собой и Мир не обижать - так у него ещё ого-го как учиться можно будет! Ладно... Не хотите жениться друг на друге - Бог с вами. ![]() Я ваши распри из этой темы удалять не хотел бы... Вам оно может и стриптиз, а кому-то НАУКА. Никок, Лео!!! Вы надеюсь не против оставить всё?
anatolius (03-09-2012),
Ksun (11-12-2012),
Starvation (03-09-2012),
Wit (07-09-2012),
лео (02-09-2012),
Леший (02-09-2012),
Путник1975 (07-09-2012)
|
![]() |
#1682 | |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я стараюсь не от чего не зависеть. Зачем ? Мы здесь все практикуем, сознательно или не сознательно, хотим мы этого или нет. Кто сказал ? Коль, ты Лешему хочешь про смерть рассказать ? ![]() ![]() Толчёшь воду в ступе и сам толчёшься на месте. ![]()
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
|
![]() |
4 пользователей сказали Леший спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1684 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
Цитата:
Я взял твои цитаты, как опоры для мыслизмов, вытреньдеться на воздух. Я удалю тот пост чтоб не "компрометировать".
4 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1685 |
|
Колик, Я УЖЕ ДАВНО ВСЁ ДЕЛАЮ ДЛЯ СЕБЯ. И никого при этом не обманываю. В респектах и конспектах не нуждаюсь.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
#1686 |
|
Не удаляй. Зачем ? Я не думаю, что это тебя сильно скомпрометирует.
Коль, Лапин спрашивал почему тебя не было на прошлой лекции ?
![]() |
4 пользователей сказали Леший спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1687 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
|
Я тебя "обожаю"
![]() Прям и тянет те 5 кубов приехать и расфигачить на мелкие полешки. ![]()
![]() |
#1689 | ||||
Поблагодарил: 9,129
Поблагодарили 14,033 раз(а) в 2,990 сообщениях Файловый архив: 22
|
Цитата:
Цитата:
В этом негативе Аник видит позитив Цитата:
Примерно так Цитата:
позитивное намерение страха - сохранение жизни позитивное намерение боли - сохранение здоровья позитивное намерение обиды - сохранение личности и тп При внимательном рассмотрении вроде бы негативного страха выясняется, что есть страх реальный, следовательно правильный и позитивный, и есть страх иррациональный (панический страх лифта, фобия), пустой, ненужный, негативный... |
||||
![]() |
5 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
anatolius (03-09-2012),
Starvation (03-09-2012),
Леший (03-09-2012),
Лиsa (03-09-2012),
Тимур (02-09-2012)
|
![]() |
#1690 | |
Поблагодарил: 9,129
Поблагодарили 14,033 раз(а) в 2,990 сообщениях Файловый архив: 22
|
Цитата:
Пытаясь оценить динамику, я думаю что способен обрабатывать поток информации раза так в четыре (почему-то идет эта цифра) меньше, а это значит, что разрыв будет только расти и увеличиваться... Только огромная деликатность и бережливость Аника позволяет общаться как бы на равных Ну и где уж мне (и нам) тебя учить? ![]() Только самим учиться, ловя каждое слово |
|
![]() |
![]() |