|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-09-2012, 09:46 | #161 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 243 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание против простатита (7 дней)
Да ставил прям где мошонка срастается с промежностью, там только 2, ну максимум 3 пиявки уместяться, остальные могут и в задницу залесть :)
Первые разы было реально стремно, ну фобии и все такое :) Кстати первый курс делал у гирудотерапевта, потом сам, по времени проще никуда ехать не надо взял вечером поставил, в подгузник на ночь и все к утру готов на работу идти. |
10-09-2012, 09:50 | #162 |
|
Сходите по фибриоме в центр Санос (ссылка на 4-й странице), если вы из Москвы или хотябы задайте там этот вопрос д-ру Гуськову с данными УЗИ и диагнозом т.к это ИМХО немного другая ситуация, полагаю у вас может и не сам простатит как таковой, или помесь.
Я тоже мочил ее лет 10-ть назад, результат сами видите. |
10-09-2012, 11:36 | #163 |
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ну неееет! Никаких больше врачей,а уж тем более платных клиник!))))))) Тем более по Санос уж больно много плохих отзывов. Пока из всего изученного опыта,Ваш наиболее позитивен и лечение не губительно для организма. А фиброз,единственно,длительной голодухой убирается.Вот и буду рыть в эту сторону.
|
10-09-2012, 19:36 | #164 |
|
Да видел, но опять же по мне это лучшее из худшего. Как я и писал ранее у них очень правильная тема с дренажем простаты для того чтобы убрать кальцинаты, понятное дело что это только часть лечения, с остальным не знаком т.к более ничего там не делал. За это уже можно большое спасибо сказать д-ру Гуськову.
Да и потом с этого началось мое излечение т.к других методик чтобы убрать кальцинаты я не встречал, а это самая первая и очень важная часть лечения !! Потом уже пиявки, травы, свечи и т.д. Понимаете Graf, т.к у вас фибриома непонятной этиологии не знаю поможет ли моя метода Вам, попробуйте т.к здесь есть сходство с женскими болезнями миомы, фибро-миомы, кисты и т.д., подозреваю что ваша фибриома может быть также паразитарной этиологии. |
Следущий пользователь сказал Ziglov спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (06-11-2013)
|
10-09-2012, 20:04 | #165 |
|
Не,Ziglov,это не фиброма,а фиброз.Рубцовое изменение ткани.Урологи вообще говорят,что это вследствии попадания мочи в протоки простаты из за какой-то там несогласованности сфинктеров простаты,вследствие травм позвоночника. По большому счёту простата им нравится и анализы хорошие. Но я-то чувствую дискомфорт и хреновое либидо... Можно предположить,конечно,хитрую форму трихомонад... Но антибиотики без цели жрать ,как я уже говорил,неохота. Поэтому и привлёк Ваш путь.)Даже если и не поможет методика,то,хоть не навредит,будем считать.Но пиявки в восстановлении кровотока считаю очень важным моментом.Не льщу,но Ваш подход хорош комплексным воздействием на весь организм.Да и давно хотел начать голодать по-взрослому.
|
Следущий пользователь сказал Graf спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (06-11-2013)
|
10-09-2012, 20:39 | #166 |
|
Я не знаю,Вы,наверное заходили на сайт ///// .Там мужики уже все зубы себе сломали в битве с этим недугом.Много толковых ребят,но пока ответа не найдено.Единственное,что вырисовывается-не искать микробов,ибо диагностика некачественная,а устраивать длительную тотальную протравку организма антибиотиками и противопротозойными препаратами.Но это,как сами понимаете полный *****. И то,что у Вас есть положительный результат по длительному применению растительных антибиотиков,наносящих,хотелось бы верить,меньший вред организму,вселяет надежду. Кстати,а может это голодание,а не Санос Вам кальцинаты-то убрало?
Последний раз редактировалось alagor; 15-09-2012 в 21:49.. Причина: удаление ссылки |
Следущий пользователь сказал Graf спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (06-11-2013)
|
10-09-2012, 21:41 | #167 | ||
|
Graf,
Форум этот знаю, ничего интересного для себя там не нашел т.к все крутиться вокруг "химии" после того как в 1972 году моего отца хотели оперировать по поводу прободной язвы 12-ти перстной и желудка а отголодав 33 дня у него все зарубцевалось и уже как 40 лет нет даже и гастрита то я понял что "что-то не так в датском королевстве". Голодание помогало но все возвращалось на свои места потом, у меня есть только данные УЗИ до дренажа простаты и после, голодание могло как-то способствовать, но состояние реально сильно улучшилось после 15-ти сеансов в Саносе, Гуськов вообще мне сказал что моему простатиту лет 10-ть и это видно, вся простата с микроабцессами. Предполагаю что был и эффект плецебо мне Гуськов как то своей фундаментальностью понравился и я с энтузиазмом лечился. Да и в дополнение у отца была небольшая аденома за 6 месяцев также убрал травами + были еще специальные противовоспалительные травы, хотя у него стаж голодания уже 40-к лет и 25 лет не есть мясо и вообще ЗОЖ.......опять же скрытая инфекция. Цитата:
P.S в книге Гуськова ИМХО весьма верные мысли почему и откуда берется простатит, но он не знает что с этим концептуально делать и не считает инфекцию основным фактором. Цитата:
сорри не заметил, ну тогда видимо не все так плохо. |
||
11-09-2012, 08:41 | #169 |
|
Да в 3-х литровой банке заквашивал а потом в холодилник, и в течение недели выпивал, потом опять заквашивал и так далее, но если купите еще в таблетках то будет эффект сильнее, у меня то не было каких-то проблем с кишечником, а вот супруга ( у нее был хронический нейродермит иногда не могла спать по 3-4 суток - обострения) пила закваску полгода и еще месяца три в таблетках под названием "ЭМ-курунга".
Для кишечника еще советую купить http...., либо просто инулин топинамбура. Я также долго пил (просто не стал писать и так дохрена чего надо покупать :)) спирулину и хлореллу - читал японские исследования о влиянии на кишечную микрофлору, на 300% увеличивается через 3 месяца приема выроботка собственного интерферона. Если перечислить что я еще пил ужас......и экстракт сибирской пихты и рыби жир и всякие ягодные концентраты и концентрацы экстрактов масел (кунжутное, кедровое, тыквенное) и т.д., но это было больше для суставов, хотя безусловно они в целом оказывают положительное влияние в целом. Последний раз редактировалось alagor; 15-09-2012 в 21:48.. Причина: удаление ссылки |
2 пользователей сказали Ziglov спасибо за это полезное сообщение: |
Алексей_75 (06-03-2024),
Гвоздь (06-11-2013)
|
11-09-2012, 10:50 | #170 |
|
Нашёл только "ЭМ-курунгу" в таблетках. Торгующая тётка сказала,что можно в качестве закваски использовать.
|